Shyrik #8141 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Каждый, кто проигнорировал важную игровую аналитику - мафия попрошайка ебучий, на тебе твой лайк ЖУМОНГ, dispersion и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8142 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна Я вот блядь без шуток говорю, ты меня просто заебал, ты третий день орешь ЛЕХА, и сейчас даешь заднюю Ты йобнутый? Ну ты знаешь что такое прогреть игрока на реакция, а что Леха дохуя мирно постит? В идеале должен уйти чернющий лобзик, если есть риск для Варо то Леху добиваем похуй Чернота за то что он кинул в варо? или за что? Ты думаешь он читал что то и посты варо? Ты разобрался в чем то? Ты же как угарелый несешься ВСЕ ТЫ МАФИЯ а потом когда чел на попиле, дает мысли, бля резко ВОТ ТОТ МАФИЯ ЕБАШЬ ну че за хуйня финт? Как в это играть, если ты такое на мафии исполняешь ну это пиздец тоже, но хотя бы понимаемо, на мж нахуя ты такую смуту в неповоротливом топике делаешь? За то что лобзик со своим опытом не понимает банальных вещей якобы и включает чернющую хрень Я один это вижу? Ну ладно хуйли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8143 9 июня 2023 dispersion написал 5 минут назад: Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( нужно уважить маэстро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8144 9 июня 2023 Последние 10 страниц не читал от себя могу предложить финта снести если алакир, то варо мж, если маф, сносим вару Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8145 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Nely написал 7 минут назад: LXjkee можешь рассказать пожалуйста почему решила дать голос в леху? Посмотрела табличку. Посмотрела твой пост. Решила пусть будет так. До этого еще что то с ним читала, так смогу проверить верна ли моя логика. Обращу внимание, нормальных обоснований, на мой взгляд, в пользу ни одного игрока не может быть. (от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8146 9 июня 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: нахуй мне читать больше, если я и так думаю что ева мж, а варо мафия если бы вы каких нить челов мусолили, по которым у меня мнения нет, я бы хуй и забил и за евой кинул прост почему варо мафия? он мне ответил хуево на мой голос, я видел что про блок скарса чето писали (не разбирался), мои мжи голосуют в варо так то варо хуй вычислишь наверняка, поэтому я по косвенным вывод сделал а леха почему мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8147 9 июня 2023 В любом случае вин-вин Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8148 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна Я вот блядь без шуток говорю, ты меня просто заебал, ты третий день орешь ЛЕХА, и сейчас даешь заднюю Ты йобнутый? Ну ты знаешь что такое прогреть игрока на реакция, а что Леха дохуя мирно постит? В идеале должен уйти чернющий лобзик, если есть риск для Варо то Леху добиваем похуй Чернота за то что он кинул в варо? или за что? Ты думаешь он читал что то и посты варо? Ты разобрался в чем то? Ты же как угарелый несешься ВСЕ ТЫ МАФИЯ а потом когда чел на попиле, дает мысли, бля резко ВОТ ТОТ МАФИЯ ЕБАШЬ ну че за хуйня финт? Как в это играть, если ты такое на мафии исполняешь ну это пиздец тоже, но хотя бы понимаемо, на мж нахуя ты такую смуту в неповоротливом топике делаешь? За то что лобзик со своим опытом не понимает банальных вещей якобы и включает чернющую хрень Я один это вижу? Ну ладно хуйли Помимо того что бы видеть, надо обосновывать Я тоже дохуя могу видеть, но так не делается " нет времени объяснять, кидайте туда там мафия" Вступи в ебаный диалог с человеком, он в онгоинге, ты что гонишь реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8149 9 июня 2023 Nely написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Nely написал 10 минут назад: LXjkee можешь рассказать пожалуйста почему решила дать голос в леху? Посмотрела табличку. Посмотрела твой пост. Решила пусть будет так. До этого еще что то с ним читала, так смогу проверить верна ли моя логика. Обращу внимание, нормальных обоснований, на мой взгляд, в пользу ни одного игрока не может быть. (от меня) какую табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8150 9 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна Я вот блядь без шуток говорю, ты меня просто заебал, ты третий день орешь ЛЕХА, и сейчас даешь заднюю Ты йобнутый? Ну ты знаешь что такое прогреть игрока на реакция, а что Леха дохуя мирно постит? В идеале должен уйти чернющий лобзик, если есть риск для Варо то Леху добиваем похуй Уже "ну если че добиваем, ПОХУЙ" КУДА ДЕЛСЯ ЧЕРНЮЩИЙ ЛЕХА ИЗ 15 МИНУТ НАЗАД ТЫ ЕБАНУЛСЯ? ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ? ЧЕЛ НА СКОРБИ ИГРАЕТ ОНЛИ, ПОД КАЖДУЮ НОЧЬ Да ты супер черный по постам Тут просто нужно делать еще поправку на новикана что совершенно не шарит в бурятской мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8151 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна Я вот блядь без шуток говорю, ты меня просто заебал, ты третий день орешь ЛЕХА, и сейчас даешь заднюю Ты йобнутый? Ну ты знаешь что такое прогреть игрока на реакция, а что Леха дохуя мирно постит? В идеале должен уйти чернющий лобзик, если есть риск для Варо то Леху добиваем похуй Чернота за то что он кинул в варо? или за что? Ты думаешь он читал что то и посты варо? Ты разобрался в чем то? Ты же как угарелый несешься ВСЕ ТЫ МАФИЯ а потом когда чел на попиле, дает мысли, бля резко ВОТ ТОТ МАФИЯ ЕБАШЬ ну че за хуйня финт? Как в это играть, если ты такое на мафии исполняешь ну это пиздец тоже, но хотя бы понимаемо, на мж нахуя ты такую смуту в неповоротливом топике делаешь? За то что лобзик со своим опытом не понимает банальных вещей якобы и включает чернющую хрень Я один это вижу? Ну ладно хуйли А если бы он кинул в Леху голос Ты бы кого выбрал следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8152 9 июня 2023 Nely написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Nely написал 11 минут назад: LXjkee можешь рассказать пожалуйста почему решила дать голос в леху? Посмотрела табличку. Посмотрела твой пост. Решила пусть будет так. До этого еще что то с ним читала, так смогу проверить верна ли моя логика. Обращу внимание, нормальных обоснований, на мой взгляд, в пользу ни одного игрока не может быть. (от меня) Я тебя прощаю Fint написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна Я вот блядь без шуток говорю, ты меня просто заебал, ты третий день орешь ЛЕХА, и сейчас даешь заднюю Ты йобнутый? Ну ты знаешь что такое прогреть игрока на реакция, а что Леха дохуя мирно постит? В идеале должен уйти чернющий лобзик, если есть риск для Варо то Леху добиваем похуй Уже "ну если че добиваем, ПОХУЙ" КУДА ДЕЛСЯ ЧЕРНЮЩИЙ ЛЕХА ИЗ 15 МИНУТ НАЗАД ТЫ ЕБАНУЛСЯ? ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ? ЧЕЛ НА СКОРБИ ИГРАЕТ ОНЛИ, ПОД КАЖДУЮ НОЧЬ Да ты супер черный по постам Тут просто нужно делать еще поправку на новикана что совершенно не шарит в бурятской мафии Ахуй Выносите его Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8153 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна Я вот блядь без шуток говорю, ты меня просто заебал, ты третий день орешь ЛЕХА, и сейчас даешь заднюю Ты йобнутый? Ну ты знаешь что такое прогреть игрока на реакция, а что Леха дохуя мирно постит? В идеале должен уйти чернющий лобзик, если есть риск для Варо то Леху добиваем похуй Чернота за то что он кинул в варо? или за что? Ты думаешь он читал что то и посты варо? Ты разобрался в чем то? Ты же как угарелый несешься ВСЕ ТЫ МАФИЯ а потом когда чел на попиле, дает мысли, бля резко ВОТ ТОТ МАФИЯ ЕБАШЬ ну че за хуйня финт? Как в это играть, если ты такое на мафии исполняешь ну это пиздец тоже, но хотя бы понимаемо, на мж нахуя ты такую смуту в неповоротливом топике делаешь? За то что лобзик со своим опытом не понимает банальных вещей якобы и включает чернющую хрень Я один это вижу? Ну ладно хуйли А если бы он кинул в Леху голос Ты бы кого выбрал следующим ну если Леха мирным бы ушел то Еву, если черным то дальше по списку бы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8154 9 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: нахуй мне читать больше, если я и так думаю что ева мж, а варо мафия если бы вы каких нить челов мусолили, по которым у меня мнения нет, я бы хуй и забил и за евой кинул прост почему варо мафия? он мне ответил хуево на мой голос, я видел что про блок скарса чето писали (не разбирался), мои мжи голосуют в варо так то варо хуй вычислишь наверняка, поэтому я по косвенным вывод сделал а леха почему мирный? потому что против него финт играет, переворачивая с варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8155 9 июня 2023 Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна Я вот блядь без шуток говорю, ты меня просто заебал, ты третий день орешь ЛЕХА, и сейчас даешь заднюю Ты йобнутый? Ну ты знаешь что такое прогреть игрока на реакция, а что Леха дохуя мирно постит? В идеале должен уйти чернющий лобзик, если есть риск для Варо то Леху добиваем похуй Чернота за то что он кинул в варо? или за что? Ты думаешь он читал что то и посты варо? Ты разобрался в чем то? Ты же как угарелый несешься ВСЕ ТЫ МАФИЯ а потом когда чел на попиле, дает мысли, бля резко ВОТ ТОТ МАФИЯ ЕБАШЬ ну че за хуйня финт? Как в это играть, если ты такое на мафии исполняешь ну это пиздец тоже, но хотя бы понимаемо, на мж нахуя ты такую смуту в неповоротливом топике делаешь? За то что лобзик со своим опытом не понимает банальных вещей якобы и включает чернющую хрень Я один это вижу? Ну ладно хуйли А если бы он кинул в Леху голос Ты бы кого выбрал следующим Кто бы не кинул, все же очевидно ебать ГОСПОДИ ОБНОВИТЕ ТАБЛИЧКУ БЛЯЯЯЯЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8156 9 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Nely написал 11 минут назад: LXjkee это 1ый ее голос за всю игры Гоу лобзика наверное хуй теперь на лобзика собрать получится за мной докинь пожалуйста, спасибо за варо чтоли? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8157 9 июня 2023 Я ещё в первый день сказал что это руина Это чёрная руина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8158 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: разницу между афк перед ночью и мешком осилишь - приходи какой афк перед ночью он весь день вчера скипал давай обойдемся без надменных выражений, сколько еще тогда у тебя будет сидеть солюшн в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8159 9 июня 2023 lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: нахуй мне читать больше, если я и так думаю что ева мж, а варо мафия если бы вы каких нить челов мусолили, по которым у меня мнения нет, я бы хуй и забил и за евой кинул прост почему варо мафия? он мне ответил хуево на мой голос, я видел что про блок скарса чето писали (не разбирался), мои мжи голосуют в варо так то варо хуй вычислишь наверняка, поэтому я по косвенным вывод сделал а леха почему мирный? потому что против него финт играет, переворачивая с варо почему же мы тогда не финта голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8160 9 июня 2023 dispersion написал Только что: ГОСПОДИ ОБНОВИТЕ ТАБЛИЧКУ БЛЯЯЯЯЯТЬ реально невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение