MacJei #8241 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Мне надо идти. @BararymОкончательный в кого дать? ты в себя голосуешь С чего это? Разьясни плз "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8242 9 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: @Bararymобещать не буду ну хотяб за 15 минут напиши кандидата. посмотрю минут за 10 до конца таблу и на твоего кандидата и решу, если что мои скорее ева, леха, гасп. а так резко над идти спасать челика, комп накрылся в соло ниче не может сделать. Ты же откатывал от того что я чёрный Что-то изменилось, или у тебя своего мнения нет и ты за финтом докидываешь? Финт полуоткатил ес че Объяснись Где откатывал, ты кого хочешь если не финта и не варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8243 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Nely написал 10 минут назад: Я не люблю делать бессмысленные действия мы тут вообще то все друг друга по буковкам вычисляем , что может быть бессмысленнее? Чем дольше ты читаешь чужие буковки, тем больше понимаешь стиль общения, не? Вообще надо дохуа времени чтобы буковки каждого прочитать А ты попробуй уже по слогам читать, а не по буковкам, большая уже девочка. Не уверена что получится Я видел блять я видел, ЭТО ВАДИК Не пали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8244 9 июня 2023 LXjkee написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: @Bararymобещать не буду ну хотяб за 15 минут напиши кандидата. посмотрю минут за 10 до конца таблу и на твоего кандидата и решу, если что мои скорее ева, леха, гасп. а так резко над идти спасать челика, комп накрылся в соло ниче не может сделать. Ты же откатывал от того что я чёрный Что-то изменилось, или у тебя своего мнения нет и ты за финтом докидываешь? Финт полуоткатил ес че Объяснись не отказывался сегодня вроде. но и не считаю тебя бетонным черным, просто есть шанс больше для меня что ты черный и тебя может получиться турнуть. вот логика. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8245 9 июня 2023 Waro написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: сука столько постов без лайков осталось, потому что они давно кончились Подарить тебе прем старик? не спасибо, у меня мулечка на оплату косметических штук) это ты так заумно завуалировал фразу чо с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8246 9 июня 2023 @Messor братишка в кого кинешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8247 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Nely написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Nely написал 11 минут назад: Я не люблю делать бессмысленные действия мы тут вообще то все друг друга по буковкам вычисляем , что может быть бессмысленнее? Чем дольше ты читаешь чужие буковки, тем больше понимаешь стиль общения, не? Вообще надо дохуа времени чтобы буковки каждого прочитать ну это то да, но в целом затея изначально не очень наполнена пользой Я пока хз что тут вообще наполнено пользой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8248 9 июня 2023 @Messor ты куда делся, сыночка сраная? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8249 9 июня 2023 Nely написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Nely написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: Nely написал 21 минуту назад: Я не люблю делать бессмысленные действия мы тут вообще то все друг друга по буковкам вычисляем , что может быть бессмысленнее? Чем дольше ты читаешь чужие буковки, тем больше понимаешь стиль общения, не? Вообще надо дохуа времени чтобы буковки каждого прочитать ну это то да, но в целом затея изначально не очень наполнена пользой Я пока хз что тут вообще наполнено пользой. Кинешь куда попрошу или нет? Я у тебя был мирным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8250 9 июня 2023 лан все я помчал блин, срочно там чел без компа умирает плачет мне в телеге. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8251 9 июня 2023 Nely написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Nely написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Nely написал 12 минут назад: Я не люблю делать бессмысленные действия мы тут вообще то все друг друга по буковкам вычисляем , что может быть бессмысленнее? Чем дольше ты читаешь чужие буковки, тем больше понимаешь стиль общения, не? Вообще надо дохуа времени чтобы буковки каждого прочитать ну это то да, но в целом затея изначально не очень наполнена пользой Я пока хз что тут вообще наполнено пользой. не благодари Nely и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8252 9 июня 2023 LXjkee написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8253 9 июня 2023 Nely написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( нужно уважить маэстро а ты только чтобы уважить? не совсем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8254 9 июня 2023 Я хочу солюшнса, пусть еще завтра посидят подумают кто мафия Типо я лобзика чекнул профиль, да у него статическая позиция, но он блять почти с нуля пишет, что ева мж по его маркерам А еву хоть и голос его такой себе, учитывая, что он не кидал с ФОРСОМ хахаина, у него были мж моменты А вообще я просто допускаю его как рольного, один из тех кого думаю рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8255 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8256 9 июня 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: фиксирую уход от ответа by Nely, написала причину про табличку, но там чел который голосовал в своего топ1 хейтера игры а вчера из клетки вышел, да и она сама вряд ли че там поняла бы, выглядит как будто в конфе подсказали че написать, мы так дашу в свое время с папой и дедом тащили ну это на будущее Я бы тоже зафиксировала - аргументы притянуты за уши. Я может ничего и не поняла, но для меня что то да поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8257 9 июня 2023 Короче предлагаю хуевого хайфу снести если вы варо не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8258 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… ...а потом я 3 часа ехал в перди на дачу, и ты это прекрасно знаешь, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8259 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Nely написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( нужно уважить маэстро а ты только чтобы уважить? не совсем Расскажешь? Или ты уже где то писала, а я пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8260 9 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: лан все я помчал блин, срочно там чел без компа умирает плачет мне в телеге. я тебя засамоню нахуя ты кому-то комп носишь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение