dispersion #8941 9 июня 2023 Разве станет вскрытый актив выгонять 2 дня подряд мжей? Думаю тут замечен мафиозный поклёп ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8942 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: @Bararym вскрывайся если ты актив Я мж, вскрытий не будет Маяк принял, пакуем хахаина Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8943 9 июня 2023 Хватит шутки шутить, кто может сказать уверенно, что финт не инвул, который вычислил дрогбана алакира по кч Лехи, а варо сожрал от него маяк? Я вот этот момент пропускаю и не понимаю почему щас должен играть с финтом Я долью за шуриком, но не финтом, если Шурик дольет за финтом, так и быть тоже долью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8944 9 июня 2023 Ребят, посмотрите в мои честные глаза, я мж Не игнорьте, я тут Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 14 минут назад: жумонг у тебя варо мафия? вполне ну либо самуро - что тоже вполне возможно я бтв в душе не ебу почему никто про это не вспомнил, @голова1 @голова2 Финт инвул сейвил самуро варо? Вчера так тоже версию озвучивал Пошла типичная юбка от бары Его вообще не будут убивать, 0 смысла Он еще ход не говорит, после игры поржем меньше бы пукал увидел бы что он у хайфы был Бля, был бы мем если у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8945 9 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 14 минут назад: жумонг у тебя варо мафия? вполне ну либо самуро - что тоже вполне возможно я бтв в душе не ебу почему никто про это не вспомнил, @голова1 @голова2 Финт инвул сейвил самуро варо? Вчера так тоже версию озвучивал Пошла типичная юбка от бары Его вообще не будут убивать, 0 смысла Он еще ход не говорит, после игры поржем меньше бы пукал увидел бы что он у хайфы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8946 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Хватит шутки шутить, кто может сказать уверенно, что финт не инвул, который вычислил дрогбана алакира по кч Лехи, а варо сожрал от него маяк? Я вот этот момент пропускаю и не понимаю почему щас должен играть с финтом Я долью за шуриком, но не финтом, если Шурик дольет за финтом, так и быть тоже долью Финт тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8947 9 июня 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Как ты последний абзац генерируешь? Ты как будто бы с инфой какой-то Блять финт вскрылся тирионом нахуй сука его варо вскрыл блять Финт мувил рофлом что он алакир, я подхватил потому что поверил финту и начил в полурофл форсить эту хуйню Ебаный варо зачем-то писал об этом прямо, но в итоге Хайфа сожрал эту хуйню, маза сожрал эту хуйню алакира финта Даже блять ты сожрал финта алакира блять Финт сука вскрытый тирион самурят ты под газами? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8948 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Хватит шутки шутить, кто может сказать уверенно, что финт не инвул, который вычислил дрогбана алакира по кч Лехи, а варо сожрал от него маяк? Я вот этот момент пропускаю и не понимаю почему щас должен играть с финтом Я долью за шуриком, но не финтом, если Шурик дольет за финтом, так и быть тоже долью чел финт за мной доливает, а не я за ним Я лидер, а вы мои слуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8949 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Хватит шутки шутить, кто может сказать уверенно, что финт не инвул, который вычислил дрогбана алакира по кч Лехи, а варо сожрал от него маяк? Я вот этот момент пропускаю и не понимаю почему щас должен играть с финтом Я долью за шуриком, но не финтом, если Шурик дольет за финтом, так и быть тоже долью чел финт за мной доливает, а не я за ним Я лидер, а вы мои слуги Акацуки? Ты маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8950 9 июня 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Хватит шутки шутить, кто может сказать уверенно, что финт не инвул, который вычислил дрогбана алакира по кч Лехи, а варо сожрал от него маяк? Я вот этот момент пропускаю и не понимаю почему щас должен играть с финтом Я долью за шуриком, но не финтом, если Шурик дольет за финтом, так и быть тоже долью Я первый это написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8951 9 июня 2023 Ебаный гандон мессор кстати чет пукнет сегодня или че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8952 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: жумонг у тебя варо мафия? вполне ну либо самуро - что тоже вполне возможно я бтв в душе не ебу почему никто про это не вспомнил, @голова1 @голова2 Финт инвул сейвил самуро варо? Вчера так тоже версию озвучивал Пошла типичная юбка от бары Его вообще не будут убивать, 0 смысла Он еще ход не говорит, после игры поржем Я сказал сразу же ход Сильно давишь, жумонг мафия? Я тебя вроде спрашивал, варо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8953 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Хватит шутки шутить, кто может сказать уверенно, что финт не инвул, который вычислил дрогбана алакира по кч Лехи, а варо сожрал от него маяк? Я вот этот момент пропускаю и не понимаю почему щас должен играть с финтом Я долью за шуриком, но не финтом, если Шурик дольет за финтом, так и быть тоже долью чел финт за мной доливает, а не я за ним Я лидер, а вы мои слуги Фиксирую чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8954 9 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Хватит шутки шутить, кто может сказать уверенно, что финт не инвул, который вычислил дрогбана алакира по кч Лехи, а варо сожрал от него маяк? Я вот этот момент пропускаю и не понимаю почему щас должен играть с финтом Я долью за шуриком, но не финтом, если Шурик дольет за финтом, так и быть тоже долью чел финт за мной доливает, а не я за ним Я лидер, а вы мои слуги Акацуки? Ты маф? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8955 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Хватит шутки шутить, кто может сказать уверенно, что финт не инвул, который вычислил дрогбана алакира по кч Лехи, а варо сожрал от него маяк? Я вот этот момент пропускаю и не понимаю почему щас должен играть с финтом Я долью за шуриком, но не финтом, если Шурик дольет за финтом, так и быть тоже долью чел финт за мной доливает, а не я за ним Я лидер, а вы мои слуги Акацуки? Ты маф? да Пидора ответ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8956 9 июня 2023 Мне ваще кажется что нас щас маринуют по полной. Ну тип максимум 1-2 злороли здесь пукает ща вместе с нами Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8957 9 июня 2023 замутите кто то пикчу с финтом а барой типа там финт мафия, бара актив, и бара такой говорит, ты пидрила ебаная мжей не трожб Мжей кончу я сам ЖУМОНГ, Darkd3ad и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8958 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Как ты последний абзац генерируешь? Ты как будто бы с инфой какой-то Блять финт вскрылся тирионом нахуй сука его варо вскрыл блять Финт мувил рофлом что он алакир, я подхватил потому что поверил финту и начил в полурофл форсить эту хуйню Ебаный варо зачем-то писал об этом прямо, но в итоге Хайфа сожрал эту хуйню, маза сожрал эту хуйню алакира финта Даже блять ты сожрал финта алакира блять Финт сука вскрытый тирион самурят ты под газами? Я мб под газами да, объясни мне без рофлов Финт инвул вытянул варо, узнал что там мж, дал маяк, варо его взял тирионом Я просто пропускаю, где офишиал вскрытия финта тирионом? Да контрвскрытие нету, типа играем от того что финт Тирион? Вот я тупой пиздец не хочу сеттинг читать я и так уже сто раз прочитал сто раз обосрался Скажите мне хоть на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8959 9 июня 2023 Eva написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: ева тем более должен стать суперчерным за знание роли лехи ??? Ты блять его бетонировала чо серьезно? вот папу помню бетонировала ответственность за леху мне финт пытался навесить, моя оценка по нему была 60/40 мж в первый день а вот ты как раз писал его явным мж пока он сидел афк в стенку 0 постов и финтуха как раз тебе приписывал мафию за бетон неочевиднейшего лехи интересно как ты можешь не помнить того, что касается тебя самого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8960 9 июня 2023 я бля надеюсь что после смерти блокера абилка уехала куда то в человека с айкью более двадцати ШАНСОВ НЕМНОГО КОНЕЧНО, НО ВСЁ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение