SapFIRE #9542 10 июня 2023 бесполезный не бесполезный блять и мне даж показалось тогда что это еще плюс минус было логично, ну я и еблан http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9543 10 июня 2023 в чем проблема его выгнать? или он мж у кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9544 10 июня 2023 я выши письки ебал велся на всех подряд потом еще и мой чек не чек и мб я не мж я ебал поток сознания идет у меня нет сил играть такое http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9545 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: я выши письки ебал велся на всех подряд потом еще и мой чек не чек и мб я не мж я ебал поток сознания идет у меня нет сил играть такое Ты о ком? Messor написал 2 минуты назад: в чем проблема его выгнать? или он мж у кого то? Будь ласка, прихлопнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9546 10 июня 2023 Drogbik написал 09.06.2023 в 02:05: Bararym написал 09.06.2023 в 02:02: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз вот тут я так понял он попал нехуево тут 2 мафии есть, надо только понять это ками хайфа или там все три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9547 10 июня 2023 Shyrik написал Только что: Drogbik написал 09.06.2023 в 01:05: Bararym написал 09.06.2023 в 01:02: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз вот тут я так понял он попал нехуево тут 2 мафии есть, надо только понять это ками хайфа или там все три Я думаю жумонг мирная А Хайфу по хорошему просто почитать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9548 10 июня 2023 Fint написал 09.06.2023 в 00:51: Похильте дрогбика там, он практически вскрылся по данному посту хвастун из аванграда мж Жума забайтилась и все же убеанула дрогбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9549 10 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Drogbik написал 09.06.2023 в 00:05: Bararym написал 09.06.2023 в 00:02: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз вот тут я так понял он попал нехуево тут 2 мафии есть, надо только понять это ками хайфа или там все три Дрогбик очень против жумонг играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9550 10 июня 2023 да я уже заебался финт я обдумал сначала от тебя весь сетап и барарума, потом заново и щас нихуя уже не понимаю щас заново все думать, у меня нет щас болдов вроде как я слил опять рано в пизду вас ребята http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9551 10 июня 2023 Fint написал Только что: А Хайфу по хорошему просто почитать надо ты долболеб? ЧЕ ТАМ ЧИТАТЬ ТЫ СОБРАЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9552 10 июня 2023 Drogbik написал 09.06.2023 в 01:47: варо жумонг вилку рассматриваем? Drogbik написал 09.06.2023 в 01:55: Mazahakaaa написал 09.06.2023 в 01:54: Че Варо сносим? нет, там мж я думаю 100% проц, они подумали что он у варо был ( мб и был) а вот жума по дрогбе очерняется у меня жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9554 10 июня 2023 мочканите жумонг уже или кто ее чекнул кто-то же чекал стопудей? Messor написал Только что: Жумонг мж отьебитесь твари ясно этот с ней, мафыч как и в первый день опять повторяется http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9555 10 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Drogbik написал 09.06.2023 в 02:05: Bararym написал 09.06.2023 в 02:02: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз вот тут я так понял он попал нехуево тут 2 мафии есть, надо только понять это ками хайфа или там все три Дрогбик очень против жумонг играл все нахуй у меня такой тильт Они даже не подозревали вообще что я тирион они тупо были УВЕРЕННЫ что это дрогбик Я его профиль навренул Это такой пиздец фу сука, почему это уебище мне уринит кажду вторую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9556 10 июня 2023 @dispersion с Жумонг же все как прежде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9557 10 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Drogbik написал 09.06.2023 в 00:05: Bararym написал 09.06.2023 в 00:02: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз вот тут я так понял он попал нехуево тут 2 мафии есть, надо только понять это ками хайфа или там все три Дрогбик очень против жумонг играл все нахуй у меня такой тильт Они даже не подозревали вообще что я тирион они тупо были УВЕРЕННЫ что это дрогбик Я его профиль навренул Это такой пиздец фу сука, почему это уебище мне уринит кажду вторую игру я те верю, но проебал слово, за тобой пойдут, ты ток не теряйся и скажи в кого копать я мб накопаю ченить. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9558 10 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Drogbik написал 09.06.2023 в 00:05: Bararym написал 09.06.2023 в 00:02: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз вот тут я так понял он попал нехуево тут 2 мафии есть, надо только понять это ками хайфа или там все три Дрогбик очень против жумонг играл все нахуй у меня такой тильт Они даже не подозревали вообще что я тирион они тупо были УВЕРЕННЫ что это дрогбик Я его профиль навренул Это такой пиздец фу сука, почему это уебище мне уринит кажду вторую игру Да все не гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9559 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Drogbik написал 09.06.2023 в 02:05: Bararym написал 09.06.2023 в 02:02: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз вот тут я так понял он попал нехуево тут 2 мафии есть, надо только понять это ками хайфа или там все три Дрогбик очень против жумонг играл все нахуй у меня такой тильт Они даже не подозревали вообще что я тирион они тупо были УВЕРЕННЫ что это дрогбик Я его профиль навренул Это такой пиздец фу сука, почему это уебище мне уринит кажду вторую игру я те верю, но проебал слово, за тобой пойдут, ты ток не теряйся и скажи в кого копать я мб накопаю ченить. я координацию дам свою преед ночью т.к. мб уму все распишу Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Drogbik написал 09.06.2023 в 02:05: Bararym написал 09.06.2023 в 02:02: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз вот тут я так понял он попал нехуево тут 2 мафии есть, надо только понять это ками хайфа или там все три Дрогбик очень против жумонг играл все нахуй у меня такой тильт Они даже не подозревали вообще что я тирион они тупо были УВЕРЕННЫ что это дрогбик Я его профиль навренул Это такой пиздец фу сука, почему это уебище мне уринит кажду вторую игру Да все не гори из 3 игр чел меня в двух где я на активе, а он на мж видит рольным, и ему айкью не зватает подумать ЧТО РОЛИ БЫВАЮТ НЕ ТЛЛЬКО МАФИОЗНЫЕ Как сука не гореть? в 2 ночи по моему времени в меня лжекается, ЭТО СУКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9560 10 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: @dispersion с Жумонг же все как прежде? два мафа три мафа 4 мафа жума дисп мессор http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение