eatenheart #941 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 часов назад: Кароче, считаю что Хахич и Дрогбик мж, Финт, Дисперсия, Ева мафы , Финт потому что у него идет не состыковка в логике, он сначала пишет, что обсуждение пиков левая херня, потому, что даже новиканы могут зайти в прошлые игры и посмотреть че пикали, а потом начинает это росписывать, Дисп потому что , делает маркер , что если Финт норм пики роспишет можно его и миром взять, после чего Финт и начал это делать, тоесть дает маркер по которому можно окраснить Финта, плюс как по мне обсуждение пиков это ИБД на котором эта мафия и может себе мирности налутать, даже я уже в этот сетос играл , не говоря уже об остальных, хуй его знает что тут обсуждать и нахуя вообще, если на выхлопе полюбэ все напишут, что Тритон пидр хуйни напикал, Ева потому что кинул сразу болд в ответ в Хахичи, типа делая вид что ему похуй на этот болд , чтл он не против закусится, типо хочет вырулить на Грозном ебале, но Мирке лучше аргументами показать свою сторону, а не ебалом, и попробовать на этом подловить Хахича, типо откатит или нет. вот это что? А в чем ты не согласен, где я что то не так написал в этом посте? мне не понравилось что ты второй раз пишешь тритон пидр хуйни напикал Не ну это аргумент конечно. Можешь еще раз еще раз что Ну аргумент придумать, Болие мнение нормальный, что б у меня хотя бы было что розбивать, пока это очень плохо мне твой вывод по хахаину не понравился от слова совсем Kami_ написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. негативный пост Cryless написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. Чесна говоря, очень сложна Он же смотрит прям в глаза, епт я поменял, вайб на игру потерян Лакай кое что уточним, я правильно понимаю, что тебе не понравился мой вывод по Хахаину, и ты наверное понял с чего я такой вывод сделал, ибо я этого не писал, и получается что тебе не надо в этом розбиратся, ибо ты влетел в меня с двойбана , а не предпочел сначала спросить, получается с твоих глаз я хуже всех среди Болие чем 30 чел, все верно ? да все так Ну давай тогда проясним еще один момент, а именно , что мне с тобой таким красивым делать, тоесть у тебя есть ровно два пути, ты либо розкаеваешься и извеняешься, говоришь что поспешил, или что был не внемательным, или что слишком часто бегал нюхать как Мессор пукает и тебе газы в голову ударили, вобщем причину можешь сам придумать, и тогда возможно я смогу понять и простить, либо продолжаешь творить хуйню, и я забиваю хуй , на то что бы понять мирный ты или Маф и просто наказываю за ошибки не бро, я ваши газы с маффки не нюхаю. Я тебя нашел мафией, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #942 7 июня 2023 SapFIRE написал 15 минут назад: буду вас троих ебошить С любопытством погляжу на такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #943 7 июня 2023 Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #944 7 июня 2023 eatenheart написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 часов назад: Кароче, считаю что Хахич и Дрогбик мж, Финт, Дисперсия, Ева мафы , Финт потому что у него идет не состыковка в логике, он сначала пишет, что обсуждение пиков левая херня, потому, что даже новиканы могут зайти в прошлые игры и посмотреть че пикали, а потом начинает это росписывать, Дисп потому что , делает маркер , что если Финт норм пики роспишет можно его и миром взять, после чего Финт и начал это делать, тоесть дает маркер по которому можно окраснить Финта, плюс как по мне обсуждение пиков это ИБД на котором эта мафия и может себе мирности налутать, даже я уже в этот сетос играл , не говоря уже об остальных, хуй его знает что тут обсуждать и нахуя вообще, если на выхлопе полюбэ все напишут, что Тритон пидр хуйни напикал, Ева потому что кинул сразу болд в ответ в Хахичи, типа делая вид что ему похуй на этот болд , чтл он не против закусится, типо хочет вырулить на Грозном ебале, но Мирке лучше аргументами показать свою сторону, а не ебалом, и попробовать на этом подловить Хахича, типо откатит или нет. вот это что? А в чем ты не согласен, где я что то не так написал в этом посте? мне не понравилось что ты второй раз пишешь тритон пидр хуйни напикал Не ну это аргумент конечно. Можешь еще раз еще раз что Ну аргумент придумать, Болие мнение нормальный, что б у меня хотя бы было что розбивать, пока это очень плохо мне твой вывод по хахаину не понравился от слова совсем Kami_ написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. негативный пост Cryless написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. Чесна говоря, очень сложна Он же смотрит прям в глаза, епт я поменял, вайб на игру потерян Лакай кое что уточним, я правильно понимаю, что тебе не понравился мой вывод по Хахаину, и ты наверное понял с чего я такой вывод сделал, ибо я этого не писал, и получается что тебе не надо в этом розбиратся, ибо ты влетел в меня с двойбана , а не предпочел сначала спросить, получается с твоих глаз я хуже всех среди Болие чем 30 чел, все верно ? да все так Ну давай тогда проясним еще один момент, а именно , что мне с тобой таким красивым делать, тоесть у тебя есть ровно два пути, ты либо розкаеваешься и извеняешься, говоришь что поспешил, или что был не внемательным, или что слишком часто бегал нюхать как Мессор пукает и тебе газы в голову ударили, вобщем причину можешь сам придумать, и тогда возможно я смогу понять и простить, либо продолжаешь творить хуйню, и я забиваю хуй , на то что бы понять мирный ты или Маф и просто наказываю за ошибки не бро, я ваши газы с маффки не нюхаю. Я тебя нашел мафией, парируй Хуй его знает че ты несешь, я не знаю что такое маффка. Так , что парировать, ты же нихуя не аргументировал, так просто попукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #945 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 8 минут назад: буду вас троих ебошить С любопытством погляжу на такое у меня нет сил и влияния, но я постараюсь его заслужить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #946 7 июня 2023 Nely написал 11 минут назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Привет Nely и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #947 7 июня 2023 Маффка слишком оскорбительно, тянет на 7 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #948 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 8 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 часов назад: Кароче, считаю что Хахич и Дрогбик мж, Финт, Дисперсия, Ева мафы , Финт потому что у него идет не состыковка в логике, он сначала пишет, что обсуждение пиков левая херня, потому, что даже новиканы могут зайти в прошлые игры и посмотреть че пикали, а потом начинает это росписывать, Дисп потому что , делает маркер , что если Финт норм пики роспишет можно его и миром взять, после чего Финт и начал это делать, тоесть дает маркер по которому можно окраснить Финта, плюс как по мне обсуждение пиков это ИБД на котором эта мафия и может себе мирности налутать, даже я уже в этот сетос играл , не говоря уже об остальных, хуй его знает что тут обсуждать и нахуя вообще, если на выхлопе полюбэ все напишут, что Тритон пидр хуйни напикал, Ева потому что кинул сразу болд в ответ в Хахичи, типа делая вид что ему похуй на этот болд , чтл он не против закусится, типо хочет вырулить на Грозном ебале, но Мирке лучше аргументами показать свою сторону, а не ебалом, и попробовать на этом подловить Хахича, типо откатит или нет. вот это что? А в чем ты не согласен, где я что то не так написал в этом посте? мне не понравилось что ты второй раз пишешь тритон пидр хуйни напикал Не ну это аргумент конечно. Можешь еще раз еще раз что Ну аргумент придумать, Болие мнение нормальный, что б у меня хотя бы было что розбивать, пока это очень плохо мне твой вывод по хахаину не понравился от слова совсем Kami_ написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. негативный пост Cryless написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. Чесна говоря, очень сложна Он же смотрит прям в глаза, епт я поменял, вайб на игру потерян Лакай кое что уточним, я правильно понимаю, что тебе не понравился мой вывод по Хахаину, и ты наверное понял с чего я такой вывод сделал, ибо я этого не писал, и получается что тебе не надо в этом розбиратся, ибо ты влетел в меня с двойбана , а не предпочел сначала спросить, получается с твоих глаз я хуже всех среди Болие чем 30 чел, все верно ? да все так Ну давай тогда проясним еще один момент, а именно , что мне с тобой таким красивым делать, тоесть у тебя есть ровно два пути, ты либо розкаеваешься и извеняешься, говоришь что поспешил, или что был не внемательным, или что слишком часто бегал нюхать как Мессор пукает и тебе газы в голову ударили, вобщем причину можешь сам придумать, и тогда возможно я смогу понять и простить, либо продолжаешь творить хуйню, и я забиваю хуй , на то что бы понять мирный ты или Маф и просто наказываю за ошибки не бро, я ваши газы с маффки не нюхаю. Я тебя нашел мафией, парируй Хуй его знает че ты несешь, я не знаю что такое маффка. Так , что парировать, ты же нихуя не аргументировал, так просто попукал да пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #949 7 июня 2023 eatenheart написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 8 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 часов назад: Кароче, считаю что Хахич и Дрогбик мж, Финт, Дисперсия, Ева мафы , Финт потому что у него идет не состыковка в логике, он сначала пишет, что обсуждение пиков левая херня, потому, что даже новиканы могут зайти в прошлые игры и посмотреть че пикали, а потом начинает это росписывать, Дисп потому что , делает маркер , что если Финт норм пики роспишет можно его и миром взять, после чего Финт и начал это делать, тоесть дает маркер по которому можно окраснить Финта, плюс как по мне обсуждение пиков это ИБД на котором эта мафия и может себе мирности налутать, даже я уже в этот сетос играл , не говоря уже об остальных, хуй его знает что тут обсуждать и нахуя вообще, если на выхлопе полюбэ все напишут, что Тритон пидр хуйни напикал, Ева потому что кинул сразу болд в ответ в Хахичи, типа делая вид что ему похуй на этот болд , чтл он не против закусится, типо хочет вырулить на Грозном ебале, но Мирке лучше аргументами показать свою сторону, а не ебалом, и попробовать на этом подловить Хахича, типо откатит или нет. вот это что? А в чем ты не согласен, где я что то не так написал в этом посте? мне не понравилось что ты второй раз пишешь тритон пидр хуйни напикал Не ну это аргумент конечно. Можешь еще раз еще раз что Ну аргумент придумать, Болие мнение нормальный, что б у меня хотя бы было что розбивать, пока это очень плохо мне твой вывод по хахаину не понравился от слова совсем Kami_ написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. негативный пост Cryless написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. Чесна говоря, очень сложна Он же смотрит прям в глаза, епт я поменял, вайб на игру потерян Лакай кое что уточним, я правильно понимаю, что тебе не понравился мой вывод по Хахаину, и ты наверное понял с чего я такой вывод сделал, ибо я этого не писал, и получается что тебе не надо в этом розбиратся, ибо ты влетел в меня с двойбана , а не предпочел сначала спросить, получается с твоих глаз я хуже всех среди Болие чем 30 чел, все верно ? да все так Ну давай тогда проясним еще один момент, а именно , что мне с тобой таким красивым делать, тоесть у тебя есть ровно два пути, ты либо розкаеваешься и извеняешься, говоришь что поспешил, или что был не внемательным, или что слишком часто бегал нюхать как Мессор пукает и тебе газы в голову ударили, вобщем причину можешь сам придумать, и тогда возможно я смогу понять и простить, либо продолжаешь творить хуйню, и я забиваю хуй , на то что бы понять мирный ты или Маф и просто наказываю за ошибки не бро, я ваши газы с маффки не нюхаю. Я тебя нашел мафией, парируй Хуй его знает че ты несешь, я не знаю что такое маффка. Так , что парировать, ты же нихуя не аргументировал, так просто попукал да пусть так Ну значит , прийдется наказать, раз чехлы снимать не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #950 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад: eatenheart написал 8 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 часов назад: eatenheart написал 8 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 часов назад: Кароче, считаю что Хахич и Дрогбик мж, Финт, Дисперсия, Ева мафы , Финт потому что у него идет не состыковка в логике, он сначала пишет, что обсуждение пиков левая херня, потому, что даже новиканы могут зайти в прошлые игры и посмотреть че пикали, а потом начинает это росписывать, Дисп потому что , делает маркер , что если Финт норм пики роспишет можно его и миром взять, после чего Финт и начал это делать, тоесть дает маркер по которому можно окраснить Финта, плюс как по мне обсуждение пиков это ИБД на котором эта мафия и может себе мирности налутать, даже я уже в этот сетос играл , не говоря уже об остальных, хуй его знает что тут обсуждать и нахуя вообще, если на выхлопе полюбэ все напишут, что Тритон пидр хуйни напикал, Ева потому что кинул сразу болд в ответ в Хахичи, типа делая вид что ему похуй на этот болд , чтл он не против закусится, типо хочет вырулить на Грозном ебале, но Мирке лучше аргументами показать свою сторону, а не ебалом, и попробовать на этом подловить Хахича, типо откатит или нет. вот это что? А в чем ты не согласен, где я что то не так написал в этом посте? мне не понравилось что ты второй раз пишешь тритон пидр хуйни напикал Не ну это аргумент конечно. Можешь еще раз еще раз что Ну аргумент придумать, Болие мнение нормальный, что б у меня хотя бы было что розбивать, пока это очень плохо мне твой вывод по хахаину не понравился от слова совсем Kami_ написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. негативный пост Cryless написал 7 часов назад: eatenheart написал 7 часов назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. Чесна говоря, очень сложна Он же смотрит прям в глаза, епт я поменял, вайб на игру потерян Лакай кое что уточним, я правильно понимаю, что тебе не понравился мой вывод по Хахаину, и ты наверное понял с чего я такой вывод сделал, ибо я этого не писал, и получается что тебе не надо в этом розбиратся, ибо ты влетел в меня с двойбана , а не предпочел сначала спросить, получается с твоих глаз я хуже всех среди Болие чем 30 чел, все верно ? да все так Ну давай тогда проясним еще один момент, а именно , что мне с тобой таким красивым делать, тоесть у тебя есть ровно два пути, ты либо розкаеваешься и извеняешься, говоришь что поспешил, или что был не внемательным, или что слишком часто бегал нюхать как Мессор пукает и тебе газы в голову ударили, вобщем причину можешь сам придумать, и тогда возможно я смогу понять и простить, либо продолжаешь творить хуйню, и я забиваю хуй , на то что бы понять мирный ты или Маф и просто наказываю за ошибки не бро, я ваши газы с маффки не нюхаю. Я тебя нашел мафией, парируй Хуй его знает че ты несешь, я не знаю что такое маффка. Так , что парировать, ты же нихуя не аргументировал, так просто попукал да пусть так Ну значит , прийдется наказать, раз чехлы снимать не хочешь у меня твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #951 7 июня 2023 Nely написал 6 минут назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #952 7 июня 2023 Инт и Папич не вместе, было? Но я не вижу там мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #953 7 июня 2023 Шурик, ты за нарка писал цвет? Итен по сравнению с прошлой, но тоже показались лёгкие посты Сапфира вчера накид был такой себе вчера, с утра посты лучше чисто по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #954 7 июня 2023 Произошел дебуст, как и обещано вот бы нормального лесника…. Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #955 7 июня 2023 дисп у тя мессор мж по началу игры этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #956 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Произошел дебуст, как и обещано вот бы нормального лесника…. Почему за эту хуйню Дисп еще не на дневном у всех Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #957 7 июня 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Nely написал 11 минут назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник А можно чтобы я тоже поняла? Пож Изменено 7 июня 2023 пользователем Nely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #958 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Произошел дебуст, как и обещано вот бы нормального лесника…. Чет не в леснике кажется дело Где мидер у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #959 7 июня 2023 Ноу оффенс, Джаст джоук Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #960 7 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Сапфира вчера накид был такой себе вчера верь мне http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение