SapFIRE #9621 10 июня 2023 есть какойнить суперприём? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9622 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: есть какойнить суперприём? Скажи что у тебя есть маяк от Тириона что там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9623 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Утро в катку как тя выпиздить Зачем? Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9624 10 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: есть какойнить суперприём? Скажи что у тебя есть маяк от Тириона что там маф http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9625 10 июня 2023 @dispersion че мы ждем? Тут всеранво нихуя не сдвинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9626 10 июня 2023 Shyrik написал Только что: @dispersion че мы ждем? Тут всеранво нихуя не сдвинется Зачем с мафией общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9627 10 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @dispersion че мы ждем? Тут всеранво нихуя не сдвинется Зачем с мафией общаешься? Хочу сделку ебашу двойками до предкритики в варо и меня не стреляют, а я не хожу чекать никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9628 10 июня 2023 Че нарку по хайфе верим? И как будто бы кумик окрасняется что ли SapFIRE написал 28 минут назад: Mazahakaaa написал 37 минут назад: Может пойдем от неочевидных гаспов/нелли? неочевидных? В том плане что если они даже мафы, инфы от них никакой не будет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9629 10 июня 2023 лобзик Через лобзика финта проверяем бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9630 10 июня 2023 Shyrik написал 29 минут назад: @dispersion че мы ждем? Тут всеранво нихуя не сдвинется Меня мы ждём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9631 10 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: @dispersion че мы ждем? Тут всеранво нихуя не сдвинется Меня мы ждём Давай быстрее бро, мне надо пукнуть Shyrik и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9632 10 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: @dispersion че мы ждем? Тут всеранво нихуя не сдвинется Меня мы ждём И зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9633 10 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: @dispersion че мы ждем? Тут всеранво нихуя не сдвинется Меня мы ждём И зачем? Затем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9634 10 июня 2023 Не бухтите я сказал, куда вы сука вечно торопитесь въебать свою двойку Охуеть фн они мутят и сейчас активы все в одну цель скинут, вотета будет охуительная ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9635 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Не бухтите я сказал, куда вы сука вечно торопитесь въебать свою двойку Охуеть фн они мутят и сейчас активы все в одну цель скинут, вотета будет охуительная ночь Типо шурик пойдет чекать бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9637 10 июня 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Не бухтите я сказал, куда вы сука вечно торопитесь въебать свою двойку Охуеть фн они мутят и сейчас активы все в одну цель скинут, вотета будет охуительная ночь Ты же понимаешь что я покординации ходить не буду ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9638 10 июня 2023 Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Не бухтите я сказал, куда вы сука вечно торопитесь въебать свою двойку Охуеть фн они мутят и сейчас активы все в одну цель скинут, вотета будет охуительная ночь Типо шурик пойдет чекать бару? Было бы мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9639 10 июня 2023 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Не бухтите я сказал, куда вы сука вечно торопитесь въебать свою двойку Охуеть фн они мутят и сейчас активы все в одну цель скинут, вотета будет охуительная ночь Ты же понимаешь что я покординации ходить не буду ?) По какой причине? Ч тебе точный ник давать не собираюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9640 10 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Не бухтите я сказал, куда вы сука вечно торопитесь въебать свою двойку Охуеть фн они мутят и сейчас активы все в одну цель скинут, вотета будет охуительная ночь Ты же понимаешь что я покординации ходить не буду ?) По какой причине? Ч тебе точный ник давать не собираюсь по причине того что джарахус пойдет в ту же цель и я нихуя не получу узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение