Fint #9681 10 июня 2023 Shyrik написал 5 минут назад: додик ты 3 дня в мжа леху играл даже не открывай рот про импакт чей то, ты сидишь только птому что так хуево играешь что даже хуево для мафии Ты без ночной инфы в любом случае его вешал бы за его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9682 10 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Шурик и его чеки VID_20230610_132207_858.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/VID_20230610_132207_858.mp4.fa2220799b281b21fa9377a0d40b2e9f.mp4 1 MB · 0 скачиваний ты за жуму горой и бетонируешь? или я тебя не правильно понял? Не бетонирую да тут уже те кто бетонировали 2 дня разбетонировали по 5 раз а ты с начала вроде с ней мне одному так кажется? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9683 10 июня 2023 SapFIRE написал 2 часа назад: @Nelyскажи ченить? чтоб тебя не зря можно былоб тоже хуярить Я остановилась где то на 415 стр. так что не в курсе что происходило еще 70 страниц. Можно краткую инфу за что меня хуярят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9684 10 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: додик ты 3 дня в мжа леху играл даже не открывай рот про импакт чей то, ты сидишь только птому что так хуево играешь что даже хуево для мафии Ты без ночной инфы в любом случае его вешал бы за его посты Так я и не бегаю и не петушусь что я ебать мега импактый, а ты раз в страницу в его сторону это пишешь, разницу понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9685 10 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Шурик и его чеки VID_20230610_132207_858.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/VID_20230610_132207_858.mp4.fa2220799b281b21fa9377a0d40b2e9f.mp4 1 MB · 0 скачиваний ты за жуму горой и бетонируешь? или я тебя не правильно понял? Не бетонирую да тут уже те кто бетонировали 2 дня разбетонировали по 5 раз а ты с начала вроде с ней мне одному так кажется? Да, бетонирую я мессора и чуть меньше еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9686 10 июня 2023 Nely написал Только что: SapFIRE написал 2 часа назад: @Nelyскажи ченить? чтоб тебя не зря можно былоб тоже хуярить Я остановилась где то на 415 стр. так что не в курсе что происходило еще 70 страниц. Можно краткую инфу за что меня хуярят? за то что если ты мафия и так пасивно играла, то это очень плохо. тыж мафия? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9687 10 июня 2023 dispersion написал 40 минут назад: LXjkee - мж по дрогбику А это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9688 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 2 часа назад: @Nelyскажи ченить? чтоб тебя не зря можно былоб тоже хуярить Я остановилась где то на 415 стр. так что не в курсе что происходило еще 70 страниц. Можно краткую инфу за что меня хуярят? за то что если ты мафия и так пасивно играла, то это очень плохо. тыж мафия? Я 100% не мафия. Вот прям можете не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9689 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Nely написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Nely написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( нужно уважить маэстро а ты только чтобы уважить? не совсем Расскажешь? Или ты уже где то писала, а я пропустила. обещаю рассказать сразу после того, как ты ответишь на мой вопрос, почему решила проголосовать в лешу, хотя он был твоим мирным 🤝🏼 А до этого информации недостаточно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9690 10 июня 2023 Nely написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 2 часа назад: @Nelyскажи ченить? чтоб тебя не зря можно былоб тоже хуярить Я остановилась где то на 415 стр. так что не в курсе что происходило еще 70 страниц. Можно краткую инфу за что меня хуярят? за то что если ты мафия и так пасивно играла, то это очень плохо. тыж мафия? Я 100% не мафия. Вот прям можете не сомневаться. ну и на мирном играть так что импакта(от тебя нет никакого действия/смысла) так как ты ток влилась в игру пока подержу, но мой голос не зарешает тут уже. Nely написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Nely написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Nely написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( нужно уважить маэстро а ты только чтобы уважить? не совсем Расскажешь? Или ты уже где то писала, а я пропустила. обещаю рассказать сразу после того, как ты ответишь на мой вопрос, почему решила проголосовать в лешу, хотя он был твоим мирным 🤝🏼 А до этого информации недостаточно?) ну тут нет инфы и я понимаю я сам первую играл на эмоциях больше а дед сразу на своей собственной эксель талице. ты просто выдай кто у тя по тому что ты прочитала пару мирняг и пару мафов хотяб на эмо ну еще и пользоваться форумом надо бы обучить немного, хотя я сам уже не сижу тут почти и сам забыл. но азы надо знать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9691 10 июня 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: SapFIRE написал 7 минут назад: Nely написал 9 минут назад: SapFIRE написал 2 часа назад: @Nelyскажи ченить? чтоб тебя не зря можно былоб тоже хуярить Я остановилась где то на 415 стр. так что не в курсе что происходило еще 70 страниц. Можно краткую инфу за что меня хуярят? за то что если ты мафия и так пасивно играла, то это очень плохо. тыж мафия? Я 100% не мафия. Вот прям можете не сомневаться. ну и на мирном играть так что импакта(от тебя нет никакого действия/смысла) так как ты ток влилась в игру пока подержу, но мой голос не зарешает тут уже. Я тормоз, пкд не сижу в чате, так что тут иначе и не может получиться. Голосовать против меня это терять время зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9692 10 июня 2023 Nely написал Только что: SapFIRE написал 8 минут назад: Nely написал 11 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: Nely написал 14 минут назад: SapFIRE написал 3 часа назад: @Nelyскажи ченить? чтоб тебя не зря можно былоб тоже хуярить Я остановилась где то на 415 стр. так что не в курсе что происходило еще 70 страниц. Можно краткую инфу за что меня хуярят? за то что если ты мафия и так пасивно играла, то это очень плохо. тыж мафия? Я 100% не мафия. Вот прям можете не сомневаться. ну и на мирном играть так что импакта(от тебя нет никакого действия/смысла) так как ты ток влилась в игру пока подержу, но мой голос не зарешает тут уже. Я тормоз, пкд не сижу в чате, так что тут иначе и не может получиться. Голосовать против меня это терять время зря. это прям черный пост, его можно в рамочку повесить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9693 10 июня 2023 Nely написал Только что: SapFIRE написал 9 минут назад: Nely написал 11 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: Nely написал 14 минут назад: SapFIRE написал 3 часа назад: @Nelyскажи ченить? чтоб тебя не зря можно былоб тоже хуярить Я остановилась где то на 415 стр. так что не в курсе что происходило еще 70 страниц. Можно краткую инфу за что меня хуярят? за то что если ты мафия и так пасивно играла, то это очень плохо. тыж мафия? Я 100% не мафия. Вот прям можете не сомневаться. ну и на мирном играть так что импакта(от тебя нет никакого действия/смысла) так как ты ток влилась в игру пока подержу, но мой голос не зарешает тут уже. Я тормоз, пкд не сижу в чате, так что тут иначе и не может получиться. Голосовать против меня это терять время зря. А у тя вообще даже 1 ника нету кого ты можешь назвать мафией по подозрению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9694 10 июня 2023 может ее всетаки ебанем шурик? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9695 10 июня 2023 Зачем мафия дала в сайленс Хайфу? Он что опасность представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9696 10 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 11 минут назад: Nely написал 13 минут назад: SapFIRE написал 15 минут назад: Nely написал 16 минут назад: SapFIRE написал 3 часа назад: @Nelyскажи ченить? чтоб тебя не зря можно былоб тоже хуярить Я остановилась где то на 415 стр. так что не в курсе что происходило еще 70 страниц. Можно краткую инфу за что меня хуярят? за то что если ты мафия и так пасивно играла, то это очень плохо. тыж мафия? Я 100% не мафия. Вот прям можете не сомневаться. ну и на мирном играть так что импакта(от тебя нет никакого действия/смысла) так как ты ток влилась в игру пока подержу, но мой голос не зарешает тут уже. Я тормоз, пкд не сижу в чате, так что тут иначе и не может получиться. Голосовать против меня это терять время зря. А у тя вообще даже 1 ника нету кого ты можешь назвать мафией по подозрению? Вот сейчас мне кажется сапфир подозрительным) а вчера дробик. Потому что я знаю кто я и если на меня гонят нелогично (на мой взгляд), могу записать в подзрительных. Мне надо прочитать все 485 страниц чтобы кого то подозревать, а я успеваю стр 5 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9697 10 июня 2023 ахахахаха я супер мирный по всем фронтам ты все чернее и чернее не обязательно но ты сама писала что все страницы читаешь и пытаешься понять кто как общается когда, было? было http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9698 10 июня 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: может ее всетаки ебанем шурик? короч на тебя оставляю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9699 10 июня 2023 ты не сказала на мой вопрос хотяб парочку по эмо черного и красного просто отвечаешь другому человеку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9700 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: ахахахаха я супер мирный по всем фронтам ты все чернее и чернее не обязательно но ты сама писала что все страницы читаешь и пытаешься понять кто как общается когда, было? было А в чем твоя мирность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение