SapFIRE #9741 10 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ахуй, я на улку хочу, но вместо этого жду пока женщина задефается в мафии на пд Ты ее цвет можешь сказать или нет, только без хуйни, не потому что это твоя женщина мирной назвать Я хз она в 1 раз играет, по эмо мж, то что она мало пишет это норм, она по жизни не форумный человек ну а ты согласен что мне мафиозную базу выдвала? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9742 10 июня 2023 Nely написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Nely написал 11 минут назад: вообще я думала что он мж Распиши почему именно ты так подумала? Я читала кусочек переписки где на него гонят а он объясняет что он мж, ну мне как то это логично и искренне показалось Можешь найти или описать тот кусочек и сказать какой момент тебе показался логичным и искренним? Ну если заебаться, то да, могу) Можешь не искать а по памяти, так даже лучше будет, это очень поможет твой цвет понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9743 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ахуй, я на улку хочу, но вместо этого жду пока женщина задефается в мафии на пд Ты ее цвет можешь сказать или нет, только без хуйни, не потому что это твоя женщина мирной назвать Я хз она в 1 раз играет, по эмо мж, то что она мало пишет это норм, она по жизни не форумный человек ну а ты согласен что мне мафиозную базу выдвала? какой конкретно пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9744 10 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Nely написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Nely написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Nely написал 12 минут назад: вообще я думала что он мж Распиши почему именно ты так подумала? Я читала кусочек переписки где на него гонят а он объясняет что он мж, ну мне как то это логично и искренне показалось Можешь найти или описать тот кусочек и сказать какой момент тебе показался логичным и искренним? Ну если заебаться, то да, могу) Можешь не искать а по памяти, так даже лучше будет, это очень поможет твой цвет понять Ну типа я не говорю прям сейчас, можно и потом, после прогулки) P0JIT0H написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Ахуй, я на улку хочу, но вместо этого жду пока женщина задефается в мафии на пд Ты ее цвет можешь сказать или нет, только без хуйни, не потому что это твоя женщина мирной назвать Я хз она в 1 раз играет, по эмо мж, то что она мало пишет это норм, она по жизни не форумный человек ну а ты согласен что мне мафиозную базу выдвала? какой конкретно пост? Сапфир под газом, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9745 10 июня 2023 Fint написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Nely написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Nely написал 12 минут назад: вообще я думала что он мж Распиши почему именно ты так подумала? Я читала кусочек переписки где на него гонят а он объясняет что он мж, ну мне как то это логично и искренне показалось Можешь найти или описать тот кусочек и сказать какой момент тебе показался логичным и искренним? Ну если заебаться, то да, могу) Можешь не искать а по памяти, так даже лучше будет, это очень поможет твой цвет понять Ну типа я не говорю прям сейчас, можно и потом, после прогулки) Бляяяя никакой прогулки походу уже не будет, пока она не задефается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9746 10 июня 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: варо варо да чтож такое, пару слов? мм? объяснить тебе почему варо мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9747 10 июня 2023 игра совершенно не имеет развития каждый день одно и тоже мусолится, за 5мин до ночи все перекинут в афк мж и завтра будет происходить то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9748 10 июня 2023 lobziq написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: варо варо да чтож такое, пару слов? мм? объяснить тебе почему варо мафия? это тебе надо а не мне http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9749 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: варо варо да чтож такое, пару слов? мм? объяснить тебе почему варо мафия? это тебе надо а не мне почему? я мж, то что вы решили в меня накидать это ваша проблема я у мафии почитал абилки, даже если седня меня упакуем у них там не выиграть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9750 10 июня 2023 в шепот немного что чел вскрылся будучи у всех мжом, назвал проверки типов которые у всех были мж и обвинил в этом дпугих типов которые у всех мж. то есть казалось бы гига действие в итогу не привело ни к чему. остались на инфе первого дня придумайте как перевернуть стол я каждый день пытаюсь но игра всеравно скатывается в скучный кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9751 10 июня 2023 Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Обидно получится, если в итоге Леха окажется этой ролью Мстительный дух (4) Предсмертный хрип: убивает выбранного игрока (не сможет убить игрока (8) уровня или выше) Пассивка: Если дух был найден поиском абилки - он теряет свой предсмертный хрип. Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше Мы его вчера не выгнали и он не забрал с собой финта, 2х Зайцев бы убили Леха мой братан, мж, в обиду не дам @LXjkee Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9752 10 июня 2023 главное после меня варо бует забрать, потому что он допкилл его скарс заблочил в первую, во вторую он в бабл алакира уебал, в третью мне шурик сказал его тоже блочили, я хз че там по инфе, но у мафии пробивание блока и думаю варо бафнули - так что по ночным все сходится по игре у него 0 импакта, мирный варо по другому играет и есть запоминающиеся посты, где он например на кого нить горит, финт ему по хуйне мж дал (по общению с нели кекв), варо доджит вилки и цвета не дает, просто откисает и докидывает пока мы коллективным мжом в очередного инактива пакуем, типичная его игра на мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9753 10 июня 2023 Nely написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Nely написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Nely написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( нужно уважить маэстро а ты только чтобы уважить? не совсем Расскажешь? Или ты уже где то писала, а я пропустила. обещаю рассказать сразу после того, как ты ответишь на мой вопрос, почему решила проголосовать в лешу, хотя он был твоим мирным 🤝🏼 А до этого информации недостаточно?) абсолютно недостаточно, мое любопытство ты так и не утолила) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9754 10 июня 2023 P0JIT0H написал 50 минут назад: Зачем мафия дала в сайленс Хайфу? Он что опасность представляет? откуда инфа что мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9755 10 июня 2023 Messor написал 4 часа назад: не понимаю что вы пишите у вас перед ебалом Хайфа черный стоит пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9756 10 июня 2023 да тут мафия выиграет тут просто пиздец какойто http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9757 10 июня 2023 ну кстати хайфа с варой тоже может быть изи, они друг друга не хотели сливать вчера, когда вилка с ними была, а потом финт в леху начал сворачивать у варо хайфа энироль был (классика), у хайфы варо мж, когда я их обоих спрашивал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9758 10 июня 2023 посмотрим после твоей смерти http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9759 10 июня 2023 lobziq написал 2 минуты назад: ну кстати хайфа с варой тоже может быть изи, они друг друга не хотели сливать вчера, когда вилка с ними была, а потом финт в леху начал сворачивать у варо хайфа энироль был (классика), у хайфы варо мж, когда я их обоих спрашивал Ну давай мы тебя снесем, а потом подумаем от твоего цвета уже про вару Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9760 10 июня 2023 lobziq написал 3 минуты назад: ну кстати хайфа с варой тоже может быть изи, они друг друга не хотели сливать вчера, когда вилка с ними была, а потом финт в леху начал сворачивать у варо хайфа энироль был (классика), у хайфы варо мж, когда я их обоих спрашивал Да довесьте его уже, нафиг мы жто читаем? При том игнорируя вскрытие подалуйста SapFIRE написал 5 минут назад: да тут мафия выиграет тут просто пиздец какойто Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение