Eva #10141 10 июня 2023 У нас всех ходов мафии хватает по результатам ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10142 10 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ладно бб до завтра Привет, думал тебя в игре нет уже давай, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10143 10 июня 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Waro не хочешь еще одного актива вскрыть Ток думаю там уже мафия будет ну жумонг и ева - два актива почти железно) Заебал Ладно вскрывюсь Я Показать содержимое Мясистый великан (8) LXjkee написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Че думаешь бара закоп? Нет, я думаю бара тру Но если будет ещё один мурлок - будет интересно Ты подвскрылся мурлоком сейчас чи шо Нет нахуй мне это делать щас Ладно бб до завтра Давай малой LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10145 10 июня 2023 gasp написал 15 минут назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи куда я уводила если лобзик всплыл вообще после Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10146 10 июня 2023 dispersion написал 32 минуты назад: @Bararym че думаешь? Думаю пока зачил финта послушаю на моих кандидатах В нели думал идти ночью, но поменял личку Ролтон писал что она МЖ в середине игры поэтому его пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10147 10 июня 2023 LXjkee написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Waro написал 25 минут назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Сейчас и вообще* это и не про веру) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10148 10 июня 2023 Крч гасп пока что так сделаем Накиньте голосов несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10149 10 июня 2023 ну я в гаспа на фн с толпой кину конечно, но на птсы в нели бы шел сами решайте прочеканные, я лейтер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10150 10 июня 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Запал пропал у даркича Да впадлу даже читать посты, я уже запутался мне похуй чё Шурик написал туда буду каждый день кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10151 10 июня 2023 Waro написал Только что: ну я в гаспа на фн с толпой кину конечно, но на птсы в нели бы шел сами решайте прочеканные, я лейтер Ну он 90% у убитого финта В принципе ч и по его красному играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10152 10 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: запутался ты сам себя запутал шизой или мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10153 10 июня 2023 P0JIT0H написал 22 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Доп кила нету, если в ролтона был блок то я бы тоже получил нет инфы если что Блок был в жумонг Хайфу по координации Шурика Я прочеканый? Если тебя не блочили или не было пропуска то да Нели кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10154 10 июня 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал Только что: запутался ты сам себя запутал шизой или мафия Напишешь когда выучишь значение возвратных глаголов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10155 10 июня 2023 Допкил сегодня мог быть вообще или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10156 10 июня 2023 Waro написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Waro написал 36 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10157 10 июня 2023 Eva написал 20 минут назад: Waro написал 29 минут назад: либо играем куда бара скажет, либо по финту он тут пока что единственный кто попал в мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту gasp написал 21 минуту назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Кто мафия, как считаешь? Кого считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10158 10 июня 2023 LXjkee написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: @Waro не хочешь еще одного актива вскрыть Ток думаю там уже мафия будет ну жумонг и ева - два актива почти железно) Заебал Ладно вскрывюсь Я Показать содержимое Мясистый великан (8) LXjkee написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Waro написал 30 минут назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Че думаешь бара закоп? Нет, я думаю бара тру Но если будет ещё один мурлок - будет интересно Ты подвскрылся мурлоком сейчас чи шо Нет нахуй мне это делать щас Ладно бб до завтра щас? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10159 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Допкил сегодня мог быть вообще или нет? Ну по идее он мог быть каждую ночь Дисп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10160 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Eva написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Waro написал 38 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение