Bararym #10161 10 июня 2023 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Eva написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Waro написал 39 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив Да, гасп ей дал алиби Когда я на 1 спрашивал и после второго в чем трабла Они кароче мувили получаете если гасп и жума Но жума есть шанс на актива конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10162 10 июня 2023 Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10163 10 июня 2023 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Eva написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Waro написал 39 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив да без проблем но я не могу представить как варо на мж в ответ на вопрос "кто мафия?" говорит "я не в той позиции, чтобы кого-то выдвигать" как будто речь о выдвижении, а не о цветах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10164 10 июня 2023 Блокер, мож вскроешся с ником допкела? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10165 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? этот здох лобзик не? ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Eva написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Waro написал 41 минуту назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив да без проблем но я не могу представить как варо на мж в ответ на вопрос "кто мафия?" говорит "я не в той позиции, чтобы кого-то выдвигать" как будто речь о выдвижении, а не о цветах смоги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10166 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? Там на 5 тел было 3-4 по ролям по идее было бы то есть 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10167 10 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Waro написал 32 минуты назад: либо играем куда бара скажет, либо по финту он тут пока что единственный кто попал в мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту gasp написал 23 минуты назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Кто мафия, как считаешь? Кого считаешь мафией? Нели Жусонг/варо 1 мафия у меня есть По остатку мессор/хайфа/ками/база Ролтон у меня мирный +редко вместе с нели, которая у меня соточно мафия Думаю что так на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10168 10 июня 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Waro написал 34 минуты назад: либо играем куда бара скажет, либо по финту он тут пока что единственный кто попал в мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту gasp написал 25 минут назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Кто мафия, как считаешь? Кого считаешь мафией? Нели Жусонг/варо 1 мафия у меня есть По остатку мессор/хайфа/ками/база Ролтон у меня мирный +редко вместе с нели, которая у меня соточно мафия Думаю что так на данный момент Гасп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10169 10 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? этот здох лобзик не? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Eva написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Waro написал 42 минуты назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив да без проблем но я не могу представить как варо на мж в ответ на вопрос "кто мафия?" говорит "я не в той позиции, чтобы кого-то выдвигать" как будто речь о выдвижении, а не о цветах смоги какие твои проблемы вообще? ну не верю и не верю, откуда столько агрессии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10170 10 июня 2023 Bararym написал Только что: Eva написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: либо играем куда бара скажет, либо по финту он тут пока что единственный кто попал в мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту gasp написал 26 минут назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Кто мафия, как считаешь? Кого считаешь мафией? Нели Жусонг/варо 1 мафия у меня есть По остатку мессор/хайфа/ками/база Ролтон у меня мирный +редко вместе с нели, которая у меня соточно мафия Думаю что так на данный момент Гасп мж? Забыл про него Мне не за что его считать мж Добавь его в третью строку по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10171 10 июня 2023 Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10172 10 июня 2023 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? этот здох лобзик не? ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Waro написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Waro написал 53 минуты назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив да без проблем но я не могу представить как варо на мж в ответ на вопрос "кто мафия?" говорит "я не в той позиции, чтобы кого-то выдвигать" как будто речь о выдвижении, а не о цветах смоги Не, ето допкек, который в теории мог быть сегодня, но ево нет… Вопрос - где он нахйу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10173 10 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Согласен, че думаешь кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10174 10 июня 2023 Финал насток дерьмовый кста, что лучше уж в мафию поиграю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10175 10 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? этот здох лобзик не? ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Waro написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Waro написал 47 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив да без проблем но я не могу представить как варо на мж в ответ на вопрос "кто мафия?" говорит "я не в той позиции, чтобы кого-то выдвигать" как будто речь о выдвижении, а не о цветах смоги Не, ето допкек, который в теории мог быть сегодня, но ево нет… Вопрос - где он нахйу? это не допкек он стал бы допкеком в случае ухода изначального допкека, но допкек в игре и это просто бафер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10176 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? этот здох лобзик не? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Eva написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Waro написал 43 минуты назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив да без проблем но я не могу представить как варо на мж в ответ на вопрос "кто мафия?" говорит "я не в той позиции, чтобы кого-то выдвигать" как будто речь о выдвижении, а не о цветах смоги какие твои проблемы вообще? ну не верю и не верю, откуда столько агрессии? агрессии нет просто ты играешь какой остаточное памятью из разных игр, собрала себе пул из десяти лет моих в разделе, по ним составила какой-то общий портрет игрока и разделила на мж и не мж подстраиваешь под эти портреты игроков вместо того чтобы анализировать процесс про неучастие в личках, про то что в клетках не разобрался, что курицу косплеил и писал про проценты ^все это твои личные блоки, которые не дают ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ если ты мж пишу я все это просто потому что эта хуйня с выдумками именно в мой адрес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10177 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? этот здох лобзик не? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Waro написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Eva написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Waro написал 48 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив да без проблем но я не могу представить как варо на мж в ответ на вопрос "кто мафия?" говорит "я не в той позиции, чтобы кого-то выдвигать" как будто речь о выдвижении, а не о цветах смоги Не, ето допкек, который в теории мог быть сегодня, но ево нет… Вопрос - где он нахйу? это не допкек он стал бы допкеком в случае ухода изначального допкека, но допкек в игре и это просто бафер Так он мог сегодня быть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10178 10 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Финал насток дерьмовый кста, что лучше уж в мафию поиграю Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10179 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? этот здох лобзик не? ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Waro написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Eva написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Waro написал 58 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив да без проблем но я не могу представить как варо на мж в ответ на вопрос "кто мафия?" говорит "я не в той позиции, чтобы кого-то выдвигать" как будто речь о выдвижении, а не о цветах смоги Не, ето допкек, который в теории мог быть сегодня, но ево нет… Вопрос - где он нахйу? это не допкек он стал бы допкеком в случае ухода изначального допкека, но допкек в игре и это просто бафер Ну всмысле лобзик не допкек Абилка описана у допкека Канретад чернодрев Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10180 10 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? этот здох лобзик не? ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Waro написал 59 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив да без проблем но я не могу представить как варо на мж в ответ на вопрос "кто мафия?" говорит "я не в той позиции, чтобы кого-то выдвигать" как будто речь о выдвижении, а не о цветах смоги какие твои проблемы вообще? ну не верю и не верю, откуда столько агрессии? агрессии нет просто ты играешь какой остаточное памятью из разных игр, собрала себе пул из десяти лет моих в разделе, по ним составила какой-то общий портрет игрока и разделила на мж и не мж подстраиваешь под эти портреты игроков вместо того чтобы анализировать процесс про неучастие в личках, про то что в клетках не разобрался, что курицу косплеил и писал про проценты ^все это твои личные блоки, которые не дают ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ если ты мж пишу я все это просто потому что эта хуйня с выдумками именно в мой адрес Епта, парирую тогда выдумками в ответ, что я всегда на мж дрочу сетос и всегда сру про него. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение