ЖУМОНГ #10241 10 июня 2023 dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: @Bararym напомни свои ходы пож Хахаин 2 лвл Сапфир не ходил Ками ничего Ролтон не ходил P0JIT0H написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Eva написал 54 минуты назад: Предлагаю не повторять ошибок города с моей первой игры где меня на мафии не трогали потому что я новикан Тип гасп мж? Заебал своими вынюхиваниями Я не увожу с гаспа дневное Ии не дефаю его Просто я уверен в нели больше Ну а чем ты уверен больше? Я тебя не заебывал вообще хоть тебя подозревало достаточно, плюс сам думали что ты мж по нулю нашёл эмо посты Вот ты сам пишешь я ошибся по факту я ошибку сделал в упорке что было много мафий на дневных + мои на ноль цвета Рассоха и солюшнс Я видел твои вчера посты что ей типо пишут посты с конфы Так ты согласился со мной про гострайт Новиканша заходит 10 набить и все Вчера пришлось подефаться, ощущение будто это просьба из конфы Игра черная, постинг черный, финт уверен в ней был А гасп? Гасп как гасп, он что на мж, что на мафии - практически одинаковый Я не исключаю их вместе бтв Где я пишу ты ошибся? Так а гасп лучше? Ну его завещает финт, по нему сыграем Можно вилку нели гасп сапфир - точно не ман и не допкил (в целом вряд ли мафия, не очень верю, что во второй день мафия будет намеренно пропускать) ками - никакого алиби ролтон - точно не ман и не сравниватель (на этом в целом все и пропуски ради алиби я ваще изи допускаю) в целом за 4 ночи имеем аж двух не манов, КА ПЭ ДЭ Я не ман Фен не ман Маза не ман 5 ващет да с вами все и так понятно, мешки кожаные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10242 10 июня 2023 я никому из живых кроме пары человек с такими ходами мана не дам просто и харкну в ебало любому кто меня им назовет))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10243 10 июня 2023 Сейчас обидно прозвучало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10244 10 июня 2023 дарк ман, мнения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10245 10 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: дарк ман, мнения? Финал вообще дерьмовый был конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10246 10 июня 2023 Waro написал 14 минут назад: слышьте, дарк ман это единственный чел, который поверил, что финт тирион и убил его бля буду ходы очень плохие, там игрок который дупля не дает чо происходит (ну или нели) Точно такая же мысль посетила, когда читал его стену про тириона и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10247 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: @Bararym напомни свои ходы пож Хахаин 2 лвл Сапфир не ходил Ками ничего Ролтон не ходил P0JIT0H написал 53 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: Bararym написал 57 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Предлагаю не повторять ошибок города с моей первой игры где меня на мафии не трогали потому что я новикан Тип гасп мж? Заебал своими вынюхиваниями Я не увожу с гаспа дневное Ии не дефаю его Просто я уверен в нели больше Ну а чем ты уверен больше? Я тебя не заебывал вообще хоть тебя подозревало достаточно, плюс сам думали что ты мж по нулю нашёл эмо посты Вот ты сам пишешь я ошибся по факту я ошибку сделал в упорке что было много мафий на дневных + мои на ноль цвета Рассоха и солюшнс Я видел твои вчера посты что ей типо пишут посты с конфы Так ты согласился со мной про гострайт Новиканша заходит 10 набить и все Вчера пришлось подефаться, ощущение будто это просьба из конфы Игра черная, постинг черный, финт уверен в ней был А гасп? Гасп как гасп, он что на мж, что на мафии - практически одинаковый Я не исключаю их вместе бтв Где я пишу ты ошибся? Так а гасп лучше? Ну его завещает финт, по нему сыграем Можно вилку нели гасп сапфир - точно не ман и не допкил (в целом вряд ли мафия, не очень верю, что во второй день мафия будет намеренно пропускать) ками - никакого алиби ролтон - точно не ман и не сравниватель (на этом в целом все и пропуски ради алиби я ваще изи допускаю) в целом за 4 ночи имеем аж двух не манов, КА ПЭ ДЭ Я не ман Фен не ман Маза не ман 5 ващет да с вами все и так понятно, мешки кожаные @dispersion нас обижает самая красивая голова, чо делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10248 10 июня 2023 ну если дарк ман я очень сильно буду смеяться конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10249 10 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: @Bararym напомни свои ходы пож Хахаин 2 лвл Сапфир не ходил Ками ничего Ролтон не ходил P0JIT0H написал 54 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Предлагаю не повторять ошибок города с моей первой игры где меня на мафии не трогали потому что я новикан Тип гасп мж? Заебал своими вынюхиваниями Я не увожу с гаспа дневное Ии не дефаю его Просто я уверен в нели больше Ну а чем ты уверен больше? Я тебя не заебывал вообще хоть тебя подозревало достаточно, плюс сам думали что ты мж по нулю нашёл эмо посты Вот ты сам пишешь я ошибся по факту я ошибку сделал в упорке что было много мафий на дневных + мои на ноль цвета Рассоха и солюшнс Я видел твои вчера посты что ей типо пишут посты с конфы Так ты согласился со мной про гострайт Новиканша заходит 10 набить и все Вчера пришлось подефаться, ощущение будто это просьба из конфы Игра черная, постинг черный, финт уверен в ней был А гасп? Гасп как гасп, он что на мж, что на мафии - практически одинаковый Я не исключаю их вместе бтв Где я пишу ты ошибся? Так а гасп лучше? Ну его завещает финт, по нему сыграем Можно вилку нели гасп сапфир - точно не ман и не допкил (в целом вряд ли мафия, не очень верю, что во второй день мафия будет намеренно пропускать) ками - никакого алиби ролтон - точно не ман и не сравниватель (на этом в целом все и пропуски ради алиби я ваще изи допускаю) в целом за 4 ночи имеем аж двух не манов, КА ПЭ ДЭ Я не ман Фен не ман Маза не ман 5 ващет да с вами все и так понятно, мешки кожаные @dispersion нас обижает самая красивая голова, чо делаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10250 10 июня 2023 Phenomenbtw написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Bararym напомни свои ходы пож Хахаин 2 лвл Сапфир не ходил Ками ничего Ролтон не ходил P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Предлагаю не повторять ошибок города с моей первой игры где меня на мафии не трогали потому что я новикан Тип гасп мж? Заебал своими вынюхиваниями Я не увожу с гаспа дневное Ии не дефаю его Просто я уверен в нели больше Ну а чем ты уверен больше? Я тебя не заебывал вообще хоть тебя подозревало достаточно, плюс сам думали что ты мж по нулю нашёл эмо посты Вот ты сам пишешь я ошибся по факту я ошибку сделал в упорке что было много мафий на дневных + мои на ноль цвета Рассоха и солюшнс Я видел твои вчера посты что ей типо пишут посты с конфы Так ты согласился со мной про гострайт Новиканша заходит 10 набить и все Вчера пришлось подефаться, ощущение будто это просьба из конфы Игра черная, постинг черный, финт уверен в ней был А гасп? Гасп как гасп, он что на мж, что на мафии - практически одинаковый Я не исключаю их вместе бтв Где я пишу ты ошибся? Так а гасп лучше? Ну его завещает финт, по нему сыграем Можно вилку нели гасп сапфир - точно не ман и не допкил (в целом вряд ли мафия, не очень верю, что во второй день мафия будет намеренно пропускать) ками - никакого алиби ролтон - точно не ман и не сравниватель (на этом в целом все и пропуски ради алиби я ваще изи допускаю) в целом за 4 ночи имеем аж двух не манов, КА ПЭ ДЭ Я не ман Фен не ман Маза не ман 5 ващет да с вами все и так понятно, мешки кожаные @dispersion нас обижает самая красивая голова, чо делаем Вычеркиваем из завещания Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10251 10 июня 2023 dispersion написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Bararym написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Bararym напомни свои ходы пож Хахаин 2 лвл Сапфир не ходил Ками ничего Ролтон не ходил P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Предлагаю не повторять ошибок города с моей первой игры где меня на мафии не трогали потому что я новикан Тип гасп мж? Заебал своими вынюхиваниями Я не увожу с гаспа дневное Ии не дефаю его Просто я уверен в нели больше Ну а чем ты уверен больше? Я тебя не заебывал вообще хоть тебя подозревало достаточно, плюс сам думали что ты мж по нулю нашёл эмо посты Вот ты сам пишешь я ошибся по факту я ошибку сделал в упорке что было много мафий на дневных + мои на ноль цвета Рассоха и солюшнс Я видел твои вчера посты что ей типо пишут посты с конфы Так ты согласился со мной про гострайт Новиканша заходит 10 набить и все Вчера пришлось подефаться, ощущение будто это просьба из конфы Игра черная, постинг черный, финт уверен в ней был А гасп? Гасп как гасп, он что на мж, что на мафии - практически одинаковый Я не исключаю их вместе бтв Где я пишу ты ошибся? Так а гасп лучше? Ну его завещает финт, по нему сыграем Можно вилку нели гасп сапфир - точно не ман и не допкил (в целом вряд ли мафия, не очень верю, что во второй день мафия будет намеренно пропускать) ками - никакого алиби ролтон - точно не ман и не сравниватель (на этом в целом все и пропуски ради алиби я ваще изи допускаю) в целом за 4 ночи имеем аж двух не манов, КА ПЭ ДЭ Я не ман Фен не ман Маза не ман 5 ващет да с вами все и так понятно, мешки кожаные @dispersion нас обижает самая красивая голова, чо делаем Вычеркиваем из завещания ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10253 10 июня 2023 Kami_ написал 5 минут назад: всем привет я мж Нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10254 10 июня 2023 gasp написал 9 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: всем привет я мж Нет я вот написал бы как россоха, на доверии, а так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10255 10 июня 2023 Kami_ написал 36 минут назад: всем привет я мж Шарлатан Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10256 10 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 38 минут назад: всем привет я мж Шарлатан уважь человека, заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10257 10 июня 2023 Kami_ написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: всем привет я мж Шарлатан уважь человека, заслужил Любимые клубы АПЛ арсенал мс Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10258 10 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: всем привет я мж Шарлатан уважь человека, заслужил Любимые клубы АПЛ арсенал мс дай табл свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10259 10 июня 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Kami_ написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: всем привет я мж Шарлатан уважь человека, заслужил Любимые клубы АПЛ арсенал мс дай табл свою https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fyS23VfPp6mx2YLmy3zefQx1SP14tJGV2CGQ0JnjRqE/edit?usp=drivesdk Позже обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10260 10 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Kami_ написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: всем привет я мж Шарлатан уважь человека, заслужил Любимые клубы АПЛ арсенал мс дай табл свою https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fyS23VfPp6mx2YLmy3zefQx1SP14tJGV2CGQ0JnjRqE/edit?usp=drivesdk Позже обновлю допиши то что я суммировала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение