Messor #10401 11 июня 2023 зашел в топан и увидел Хайфу день бесповоротно испорчен Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10402 11 июня 2023 Messor написал Только что: зашел в топан и увидел Хайфу день бесповоротно испорчен Че за хайфу BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10403 11 июня 2023 как же вам плохо, я то думал у меня мозг уже атрофируется, но видимо у вас и не работал. все кто против меня голоснут точно мафки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10404 11 июня 2023 SapFIRE написал Только что: как же вам плохо, я то думал у меня мозг уже атрофируется, но видимо у вас и не работал. все кто против меня голоснут точно мафки Купи мне прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10405 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: SapFIRE написал 19 минут назад: смешно же когда я ченут мж Где ? там не чек, а инфа во вторую, что не ходил никуда но меня 2 раза чекали успокойся мафка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10406 11 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Nely написал 7 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: все 3 мафии на меня накинулись, надеюсь вам не получится меня убить. ну а так вы обосрались и пизда вам мазахака походу получается маф Нападение как прикрытие, считаю) да вы че издеваетесь, на меня разом ни с хуя 4 чела напало просто так потому-что я понимаю что жума и нелли мафки P0JIT0H написал 5 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: я не видел его чек и не уверен что поверю Ты же следишь за игрой? Какие чеки у Шурика? не настолько поэтому был уверен в шурике на 3 день и готов был в огонь и воду за ним барарумом, и я охуел что он умер и нет в таблице объяснения или в четвертом не суть то Ну чел ты сам не следишь за игрой, а пиздишь на нели, хотя у самого позиция дерьма По факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10407 11 июня 2023 SapFIRE написал Только что: как же вам плохо, я то думал у меня мозг уже атрофируется, но видимо у вас и не работал. все кто против меня голоснут точно мафки Чел ну ты же не первую игру играешь, нужны пояснения а не тупо сам маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10408 11 июня 2023 Пиздец реально собрались тут премиумные все и понты гоняют Nely понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10409 11 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: SapFIRE написал 20 минут назад: смешно же когда я ченут мж Где ? там не чек, а инфа во вторую, что не ходил никуда но меня 2 раза чекали успокойся мафка Кто тебя 2 раза чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10410 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: А, я растянул его, парни Хотя это скорее все таки мж дурачок) сам дурак я почти с первого дня вам пытаюсь сказать сука http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10411 11 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Mazahakaaa написал 7 минут назад: А, я растянул его, парни Хотя это скорее все таки мж дурачок) сам дурак я почти с первого дня вам пытаюсь сказать сука Кто тебя чекнул то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10412 11 июня 2023 але бесцветные потерялись быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10413 11 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: смешно же когда я ченут мж Где ? там не чек, а инфа во вторую, что не ходил никуда но меня 2 раза чекали успокойся мафка правда? а откуда второй? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10414 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: SapFIRE написал Только что: Mazahakaaa написал 8 минут назад: А, я растянул его, парни Хотя это скорее все таки мж дурачок) сам дурак я почти с первого дня вам пытаюсь сказать сука Кто тебя чекнул то как миним барарум, http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10415 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: SapFIRE написал Только что: Mazahakaaa написал 8 минут назад: А, я растянул его, парни Хотя это скорее все таки мж дурачок) сам дурак я почти с первого дня вам пытаюсь сказать сука Кто тебя чекнул то Он во второй день никуда не ходил, как и допкил впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10416 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: смешно же когда я ченут мж Где ? там не чек, а инфа во вторую, что не ходил никуда но меня 2 раза чекали успокойся мафка правда? а откуда второй? от туда что тебя пиздить надо было и чекать как я говорил бараруму http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10417 11 июня 2023 Пхахахахаххахахаха ЗАПАКОВЫВАЙТЕ ЕГО Nely понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10418 11 июня 2023 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: А, я растянул его, парни Хотя это скорее все таки мж дурачок) сам дурак я почти с первого дня вам пытаюсь сказать сука Кто тебя чекнул то Он во второй день никуда не ходил, как и допкил впринципе о нихуя себе, был бы я таким активом в первый день все бы перечитал и ебанул, и я был активным в первый день но вы тянете уши у вас не получится на меня перетянуть нету сил увы Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Пхахахахаххахахаха ЗАПАКОВЫВАЙТЕ ЕГО смешной ты тип если мж Изменено 11 июня 2023 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10419 11 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: А, я растянул его, парни Хотя это скорее все таки мж дурачок) сам дурак я почти с первого дня вам пытаюсь сказать сука Кто тебя чекнул то Он во второй день никуда не ходил, как и допкил впринципе о нихуя себе, был бы я таким активом в первый день все бы перечитал и ебанул, и я был активным в первый день но вы тянете уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10420 11 июня 2023 УВЫ Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение