ЖУМОНГ #10501 11 июня 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: офк там маф Ну МАН мне похуй, или хуевый мж нет он как раз точно не ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10502 11 июня 2023 Nely написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: SapFIRE написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: ты вообще можешь объяснить за что я мафия или просто мой ник талдычишь всю игру? я тебя сука 2 дня краснел, но ваш цирк с гаспом для меня просто что-то с чемто Блять у тебя то жума с Нелли То сейчас жума с гаспом А голос почему на Нелли вобще а не на жуме? помучто на нелли собрать голосова смогу жестоко собирать на меня только потому что это может сработать) да так и получается я на жуног и тебя сколько уже пизжу а жум что сделала? а я что сделала или не сделала? давай ты скажешь что не так во мне, а я попробую тебе доказать) не сделала, всё http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10503 11 июня 2023 SapFIRE написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: SapFIRE написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: SapFIRE написал 21 минуту назад: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал так ты даже не можешь объяснить почему я мафия у тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10504 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 3 часа назад: хотя я не помню, возможно я после выгона лобзика не голосовал не, я в любом случае буду ждать барарума и диспа чтобы мы вместе вектор движения обрисовали Я думаю надо гаспа раньше нели чекнуть цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10505 11 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Nely написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: SapFIRE написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: SapFIRE написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: ты вообще можешь объяснить за что я мафия или просто мой ник талдычишь всю игру? я тебя сука 2 дня краснел, но ваш цирк с гаспом для меня просто что-то с чемто Блять у тебя то жума с Нелли То сейчас жума с гаспом А голос почему на Нелли вобще а не на жуме? помучто на нелли собрать голосова смогу жестоко собирать на меня только потому что это может сработать) да так и получается я на жуног и тебя сколько уже пизжу а жум что сделала? а я что сделала или не сделала? давай ты скажешь что не так во мне, а я попробую тебе доказать) не сделала, всё недостаточно информации для обработки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10506 11 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: SapFIRE написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: ты вообще можешь объяснить за что я мафия или просто мой ник талдычишь всю игру? я тебя сука 2 дня краснел, но ваш цирк с гаспом для меня просто что-то с чемто в чем цирк? в том что там было давно и бах вот началось перед тем как гаспа чатом зачернили Nely и P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10507 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: SapFIRE написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: SapFIRE написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал так ты даже не можешь объяснить почему я мафия у тебя еще раз объясняю что вы с гасопм специально устроили цирк я посмеялся http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10508 11 июня 2023 Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 3 часа назад: хотя я не помню, возможно я после выгона лобзика не голосовал не, я в любом случае буду ждать барарума и диспа чтобы мы вместе вектор движения обрисовали Я думаю надо гаспа раньше нели чекнуть цвет поддерживаю) дайте мне еще денек пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10509 11 июня 2023 SapFIRE said Just now: ЖУМОНГ said 1 minute ago: SapFIRE said 8 minutes ago: ЖУМОНГ said 10 minutes ago: SapFIRE said 21 minutes ago: Messor said 23 minutes ago: SapFIRE said 24 minutes ago: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал так ты даже не можешь объяснить почему я мафия у тебя еще раз объясняю что вы с гасопм специально устроили цирк я посмеялся Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10510 11 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: SapFIRE написал 25 минут назад: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал так ты даже не можешь объяснить почему я мафия у тебя еще раз объясняю что вы с гасопм специально устроили цирк я посмеялся но я же не устраивала цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10511 11 июня 2023 Лан у сапфира реал алиби есть от нескольких ролей, го гаспа седня Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10512 11 июня 2023 я смотрю таблица опять в шоколаде Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10513 11 июня 2023 @SapFIRE скажи ты опять проебал финалку Вопрос нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10514 11 июня 2023 @PIRO48 работатб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10515 11 июня 2023 Nely написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: SapFIRE написал 25 минут назад: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал так ты даже не можешь объяснить почему я мафия у тебя еще раз объясняю что вы с гасопм специально устроили цирк я посмеялся но я же не устраивала цирк ты бесполезна даже на мирном(была) и я немного неигровой механики внес за что каюсь, ты ничем не нужна получалось(извини) Bararym написал Только что: @SapFIRE скажи ты опять проебал финалку Вопрос нахуя? да блять каждый день думаю сохраню и сливаю, ну дебик http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10516 11 июня 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: @dispersion @Bararym вы можете норм написать? Написать что? Нели ролтон котрого ч чекнул пишет мирной Гаспа я хочу вперёд чтобы проверить теорию могли ли хахаина специально свои же сливать в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10517 11 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Nely написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: SapFIRE написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: SapFIRE написал 27 минут назад: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал так ты даже не можешь объяснить почему я мафия у тебя еще раз объясняю что вы с гасопм специально устроили цирк я посмеялся но я же не устраивала цирк ты бесполезна даже на мирном(была) и я немного неигровой механики внес за что каюсь, ты ничем не нужна получалось(извини) но ведь нели мафия… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10519 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: SapFIRE написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: SapFIRE написал 28 минут назад: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал так ты даже не можешь объяснить почему я мафия у тебя еще раз объясняю что вы с гасопм специально устроили цирк я посмеялся но я же не устраивала цирк ты бесполезна даже на мирном(была) и я немного неигровой механики внес за что каюсь, ты ничем не нужна получалось(извини) но ведь нели мафия… да ее спелами пользуются в конфе а она тупо сидела пердела 2 дня и потом пришлось писать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10520 11 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: почему не ночуем а ты в кого хош Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение