P0JIT0H #10541 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: если нели маф кстати, при ролтоне мж я официально заявляю что я больше с ними в катку не регнусь ни при каких условиях. Ролтику чисто пофигу что там черные посты все вряд, вплоть до того "дайте еще денек пожить". Причем надо еще помнить что нели пошла работать но в топан отвечает. потому что я ебал такое кумовство цвет гаспара не против посмотреть первым если активы оч хотят Хотя аргументы сапфира тоже пиздец клоунские, иду в тебя потому что собрать в тебя могу, но в мафов пишу других Блять ты нахуй идешь официально Я не уверен что там мж, 10 раз сказал схуяли я за её цвет особую ответственность несу Я не дефаю её потому что мы встречаемся, я реал считаю её мж Тот пост что ты линканул только в твоей вселенной чёрный Надеюсь я больше подобной хуеты от тебя не увижу, потому что меня заебало это читать Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10542 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: да блять ага блять так же думаю про твоих, которые тебя бетонируют ну так может потому что я ЭМ ЖЭ? нет я тя не отпущу уже ты мафка НА ГАСПАРЕ С ВЕТЕРКОМ ЮХУУУ да блять ты зачем это спросила? я имею ввиду начало Nely написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: да епт выходные на дворе, кем вы там работаете, шизики доп обучение) допобучи меня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10543 11 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да епт выходные на дворе, кем вы там работаете, шизики поэтому и проснулась в 13? все верно вместе с гаспом и нели в обнимку кста!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10544 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 16 минут назад: пиздец катка достойна звания шиза года просто даже заранее за полгода до конца года Я ретировался и собираюсь играть в 10 постов, происходящее в онгоинге чето вообще пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10545 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: почему не ночуем а ты в кого хош НЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10546 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: да епт выходные на дворе, кем вы там работаете, шизики поэтому и проснулась в 13? все верно вместе с гаспом и нели в обнимку кста!! Не, давайте без меня, пож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10547 11 июня 2023 ну я же вас и завернул в черный ковер ток меня не послушают http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10549 11 июня 2023 Тут кто то проходил Зельду ботву? Нужна хелпа Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10550 11 июня 2023 тут шиза у всех а не только у меня алкотрипная http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10551 11 июня 2023 Nely написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: да епт выходные на дворе, кем вы там работаете, шизики доп обучение) не в банке случаем работаешь? там любят такую хуйню творить, обучение в свои выходные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10552 11 июня 2023 SapFIRE написал 10 минут назад: ну я же вас и завернул в черный ковер ток меня не послушают Как бы ты скоро сам себя не подсек, бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10553 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Тут кто то проходил Зельду ботву? Нужна хелпа + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10554 11 июня 2023 А, уже не нужна Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10555 11 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: почему не ночуем а ты в кого хош НЕЛИ Ну писос, стараешься стараешься, а толку зиро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10556 11 июня 2023 Хоть бы один человек сказал почему я вдруг мафия. Вчера у сапфира спросил, он разве что слюну до пола не пустил. Сидят и радуются, что не их выгоняют. Выгон россохи вообще ничему не научил. Энурезники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10557 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Nely написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: да епт выходные на дворе, кем вы там работаете, шизики доп обучение) не в банке случаем работаешь? там любят такую хуйню творить, обучение в свои выходные В продажах, ну я сама хочу поучиться. Не стала бы работать там где заставляют в выхи что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10558 11 июня 2023 dispersion написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: ну я же вас и завернул в черный ковер ток меня не послушают Как бы ты скоро сам себя не подсек, бро ну а че поделатьь я дерусь как могу кровь выплевыя из-зо рта http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10559 11 июня 2023 Nely написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: почему не ночуем а ты в кого хош НЕЛИ Ну писос, стараешься стараешься, а толку зиро( ДА ПОЗДНО УЖЕ МАЛЮТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10560 11 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Тут кто то проходил Зельду ботву? Нужна хелпа + На будущее спрошу, на карте можно как то линии соединять? Вот старик ща сказал на первом острове соединить линии от данжей воедино, ну я на глаз угадал куда он меня звал. Или так и должно было быть? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение