Bararym #10641 11 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: барарум прочекаешь жумонг или убить получится у меня нет сил уже воевать Я сделаю координацию, допускаю что меня уже не спасут сегодня ночью Я дам 1 ник куда я пойду мне надо будет чтобы туда кинул абилку актив, подумаю какой Скорее всего тот кто статусы снимает с цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10642 11 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10643 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ни у кого сейчас с телефона пд не поехала крышей? у меня начала висеть и глючить, пришлось впн врубать, с ним вроде дыхабельно У меня по клику редирект на сообщение о фейках тассовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10644 11 июня 2023 Хахаина НЕ СОИВАЛИ СВОИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ То, что кинули предвов, воняющих говном, а потом перекинули после вскрытия - не означает, что сливали свои. Конкретно хахаина в первый сливали - Жума Я Мессор Голоса без аргументации не равно сливали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10645 11 июня 2023 бля я проебался а нахуя ты ролтона то искал бляяя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10646 11 июня 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10647 11 июня 2023 гасп Bararym понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10648 11 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Хахаина НЕ СОИВАЛИ СВОИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ То, что кинули предвов, воняющих говном, а потом перекинули после вскрытия - не означает, что сливали свои. Конкретно хахаина в первый сливали - Жума Я Мессор Голоса без аргументации не равно сливали у гаспа предв на хахаине бард, ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10649 11 июня 2023 dispersion написал Только что: Хахаина НЕ СОИВАЛИ СВОИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ То, что кинули предвов, воняющих говном, а потом перекинули после вскрытия - не означает, что сливали свои. Конкретно хахаина в первый сливали - Жума Я Мессор Голоса без аргументации не равно сливали конкретно никто не ожидал что Хахич уйдет Его напарник Хайфа уже давно скинул в гаспа финалку и клоуничал в топане голосуя в себя бля Дисп, ну почему ты мне довериться не можешь что Хайфа 100 мафйия%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10650 11 июня 2023 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Хахаина НЕ СОИВАЛИ СВОИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ То, что кинули предвов, воняющих говном, а потом перекинули после вскрытия - не означает, что сливали свои. Конкретно хахаина в первый сливали - Жума Я Мессор Голоса без аргументации не равно сливали конкретно никто не ожидал что Хахич уйдет Его напарник Хайфа уже давно скинул в гаспа финалку и клоуничал в топане голосуя в себя бля Дисп, ну почему ты мне довериться не можешь что Хайфа 100 мафйия%? Я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10651 11 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Хахаина НЕ СОИВАЛИ СВОИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ То, что кинули предвов, воняющих говном, а потом перекинули после вскрытия - не означает, что сливали свои. Конкретно хахаина в первый сливали - Жума Я Мессор Голоса без аргументации не равно сливали конкретно никто не ожидал что Хахич уйдет Его напарник Хайфа уже давно скинул в гаспа финалку и клоуничал в топане голосуя в себя бля Дисп, ну почему ты мне довериться не можешь что Хайфа 100 мафйия%? Я тебе верю почему еще не слит тогда Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10652 11 июня 2023 на 3 часика попытаюсь поспать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10653 11 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Хахаина НЕ СОИВАЛИ СВОИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ То, что кинули предвов, воняющих говном, а потом перекинули после вскрытия - не означает, что сливали свои. Конкретно хахаина в первый сливали - Жума Я Мессор Голоса без аргументации не равно сливали конкретно никто не ожидал что Хахич уйдет Его напарник Хайфа уже давно скинул в гаспа финалку и клоуничал в топане голосуя в себя бля Дисп, ну почему ты мне довериться не можешь что Хайфа 100 мафйия%? Я тебе верю почему еще не слит тогда Хайфа? Не сегодня, дай ему хорошенько прожариться Крч я не готов проебывать фулл день в топике, пошёл с телефона буду @dispersion ты кого хочешь сливать из нели гасп заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10654 11 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Не сегодня, дай ему хорошенько прожариться ты мне это со второго дня обещаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10655 11 июня 2023 Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Хахаина НЕ СОИВАЛИ СВОИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ То, что кинули предвов, воняющих говном, а потом перекинули после вскрытия - не означает, что сливали свои. Конкретно хахаина в первый сливали - Жума Я Мессор Голоса без аргументации не равно сливали конкретно никто не ожидал что Хахич уйдет Его напарник Хайфа уже давно скинул в гаспа финалку и клоуничал в топане голосуя в себя бля Дисп, ну почему ты мне довериться не можешь что Хайфа 100 мафйия%? Я тебе верю почему еще не слит тогда Хайфа? Не сегодня, дай ему хорошенько прожариться Крч я не готов проебывать фулл день в топике, пошёл с телефона буду @dispersion ты кого хочешь сливать из нели гасп заебал? Вообще похуй, это 2 фастночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10656 11 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Не сегодня, дай ему хорошенько прожариться ты мне это со второго дня обещаешь память девичья ну что мне сделать надо сегодня гаспа или нелли с упором в первого хайфа на карандаше 19 тел в пуле, сможешь его выгнать в более интимной обстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10657 11 июня 2023 Bararym написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10658 11 июня 2023 Бляха, Короче, Шурик с фена нашел сайленс кинул его на Хайфу Думаю если бы Сайленс снялся - об этом бы уже написало в резалтах Думайте анализируйте что это нам дает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10659 11 июня 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10660 11 июня 2023 Координация проста как день Хилер идет к баре, если на нем кд, то ко мне, Самаре надо меня убивать уже, так денек еще посижу с вами, шизиками Блокер при Гаспаре мафии иди в Ева/Ками/База, при Гаспаре мж блок Нели ПОЕБАТБ Бара куда хош иди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение