Bararym #10661 11 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Координация проста как день Хилер идет к баре, если на нем кд, то ко мне, Самаре надо меня убивать уже, так денек еще посижу с вами, шизиками Блокер при Гаспаре мафии иди в Ева/Ками/База, при Гаспаре мж блок Нели ПОЕБАТБ Бара куда хош иди нет, мне надо идти куда пойдет абилки на снятие статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10662 11 июня 2023 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Координация проста как день Хилер идет к баре, если на нем кд, то ко мне, Самаре надо меня убивать уже, так денек еще посижу с вами, шизиками Блокер при Гаспаре мафии иди в Ева/Ками/База, при Гаспаре мж блок Нели ПОЕБАТБ Бара куда хош иди нет, мне надо идти куда пойдет абилки на снятие статусов Ну напиши это челу, что статусы снимает и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10663 11 июня 2023 По Хилу блоку все как я написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10664 11 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: MacJei написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10665 11 июня 2023 dispersion написал Только что: По Хилу блоку все как я написал Да MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: MacJei написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Это он просто думал что финт закоп и варо нейтрал какой А тебя от этого дефил, очевидно что был бы пост после 1 ночи Если там пост есть - окей Если его там нет - то чеки маза фен и дисп Ну это я так понимаю щас посты что ты скинул Либо тот вариант, что ты реально прочекан, но тогда он добрал в свою тройку кого? Кому маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10666 11 июня 2023 А, так и таблички нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10667 11 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: По Хилу блоку все как я написал Да MacJei написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: MacJei написал 22 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: MacJei написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: MacJei написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Это он просто думал что финт закоп и варо нейтрал какой А тебя от этого дефил, очевидно что был бы пост после 1 ночи Если там пост есть - окей Если его там нет - то чеки маза фен и дисп Ну это я так понимаю щас посты что ты скинул Либо тот вариант, что ты реально прочекан, но тогда он добрал в свою тройку кого? Кому маяковал? Что за пост? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10668 11 июня 2023 Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: По Хилу блоку все как я написал Да MacJei написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: MacJei написал 22 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: MacJei написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: MacJei написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Это он просто думал что финт закоп и варо нейтрал какой А тебя от этого дефил, очевидно что был бы пост после 1 ночи Если там пост есть - окей Если его там нет - то чеки маза фен и дисп Ну это я так понимаю щас посты что ты скинул Либо тот вариант, что ты реально прочекан, но тогда он добрал в свою тройку кого? Кому маяковал? Либо Шурик растяжку делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10669 11 июня 2023 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: А, так и таблички нет 1 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: По Хилу блоку все как я написал Да MacJei написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: MacJei написал 24 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: MacJei написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: MacJei написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 22 часа назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Это он просто думал что финт закоп и варо нейтрал какой А тебя от этого дефил, очевидно что был бы пост после 1 ночи Если там пост есть - окей Если его там нет - то чеки маза фен и дисп Ну это я так понимаю щас посты что ты скинул Либо тот вариант, что ты реально прочекан, но тогда он добрал в свою тройку кого? Кому маяковал? Либо Шурик растяжку делал Натяжку Да его вчера что финт что варо доебали и всё Вон база предлагает по финту играть Там нели гасп > база идёт Я хз как не видеть, что сегодня на нели всем пох было + накидывали А гаспа были подсейвы, не оспариваю, что у него как минимум по табле всё неплохо по игре было MacJei написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: По Хилу блоку все как я написал Да MacJei написал 8 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: MacJei написал 25 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: MacJei написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: MacJei написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 22 часа назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Это он просто думал что финт закоп и варо нейтрал какой А тебя от этого дефил, очевидно что был бы пост после 1 ночи Если там пост есть - окей Если его там нет - то чеки маза фен и дисп Ну это я так понимаю щас посты что ты скинул Либо тот вариант, что ты реально прочекан, но тогда он добрал в свою тройку кого? Кому маяковал? Показать больше Что за пост? проходит 1 ночь, у него есть твой красный чек у него будет пост же, что ты его красный чек или намёк на этот ход Изменено 11 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10670 11 июня 2023 Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А, так и таблички нет 1 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: По Хилу блоку все как я написал Да MacJei написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: Bararym написал 26 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: MacJei написал 33 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: MacJei написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 22 часа назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Это он просто думал что финт закоп и варо нейтрал какой А тебя от этого дефил, очевидно что был бы пост после 1 ночи Если там пост есть - окей Если его там нет - то чеки маза фен и дисп Ну это я так понимаю щас посты что ты скинул Либо тот вариант, что ты реально прочекан, но тогда он добрал в свою тройку кого? Кому маяковал? Либо Шурик растяжку делал Натяжку Да его вчера что финт что варо доебали и всё Вон база предлагает по финту играть Там нели гасп > база идёт Я хз как не видеть, что сегодня на нели всем пох было + накидывали А гаспа были подсейвы, не оспариваю, что у него как минимум по табле всё неплохо по игре было MacJei написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: По Хилу блоку все как я написал Да MacJei написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: Bararym написал 26 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: MacJei написал 33 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: MacJei написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 22 часа назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Это он просто думал что финт закоп и варо нейтрал какой А тебя от этого дефил, очевидно что был бы пост после 1 ночи Если там пост есть - окей Если его там нет - то чеки маза фен и дисп Ну это я так понимаю щас посты что ты скинул Либо тот вариант, что ты реально прочекан, но тогда он добрал в свою тройку кого? Кому маяковал? Показать больше Что за пост? проходит 1 ночь, у него есть твой красный чек у него будет пост же, что ты его красный чек или намёк на этот ход Запротоколируй что я не сейвил гаспа В голос кста если бару не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10671 11 июня 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А, так и таблички нет 1 Phenomenbtw написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: По Хилу блоку все как я написал Да MacJei написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: MacJei написал 22 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: MacJei написал 29 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: MacJei написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: MacJei написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 22 часа назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Это он просто думал что финт закоп и варо нейтрал какой А тебя от этого дефил, очевидно что был бы пост после 1 ночи Если там пост есть - окей Если его там нет - то чеки маза фен и дисп Ну это я так понимаю щас посты что ты скинул Либо тот вариант, что ты реально прочекан, но тогда он добрал в свою тройку кого? Кому маяковал? Либо Шурик растяжку делал Натяжку Да его вчера что финт что варо доебали и всё Вон база предлагает по финту играть Там нели гасп > база идёт Я хз как не видеть, что сегодня на нели всем пох было + накидывали А гаспа были подсейвы, не оспариваю, что у него как минимум по табле всё неплохо по игре было MacJei написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: По Хилу блоку все как я написал Да MacJei написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: MacJei написал 22 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: MacJei написал 29 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: MacJei написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: MacJei написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 22 часа назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Это он просто думал что финт закоп и варо нейтрал какой А тебя от этого дефил, очевидно что был бы пост после 1 ночи Если там пост есть - окей Если его там нет - то чеки маза фен и дисп Ну это я так понимаю щас посты что ты скинул Либо тот вариант, что ты реально прочекан, но тогда он добрал в свою тройку кого? Кому маяковал? Показать больше Что за пост? проходит 1 ночь, у него есть твой красный чек у него будет пост же, что ты его красный чек или намёк на этот ход Запротоколируй что я не сейвил гаспа хорошо, красного один хуй у меня не будет таблу отредачу и уйду в закат я бы сходил к жумонг/базу, с упором на жумонг + туда бы накинул абилку на снятие статуса, чтобы я получил инфу при гаспе мафии если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то аврилка при гаспе мафии очернился за сегодня хайфа в принципе мутный хуй Eva написал 4 минуты назад: В голос кста если бару не убьют я похоронил слишком мало мжей в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10672 11 июня 2023 Bararym написал Только что: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10673 11 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10674 11 июня 2023 @Bararym ммрмрвммрварвррмрурмрмрм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10675 11 июня 2023 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу Че в гаспа кидаю финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10676 11 июня 2023 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу ДА МАЛОЙ ЕСЛИ ТЫ В КОГОТО КРУТИШЬ ГОЛОСОВАНИЕ ТО ЗНАЧИТ ЭТО МЖ ТУТ КАКБЫ ВАРИАНТОВ ТО ДРУГИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10677 11 июня 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу Че в гаспа кидаю финалку? хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10678 11 июня 2023 Messor написал Только что: @Bararym ммрмрвммрварвррмрурмрмрм хайфа на тебе, после моего ухода Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу ДА МАЛОЙ ЕСЛИ ТЫ В КОГОТО КРУТИШЬ ГОЛОСОВАНИЕ ТО ЗНАЧИТ ЭТО МЖ ТУТ КАКБЫ ВАРИАНТОВ ТО ДРУГИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ хорошо Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу Че в гаспа кидаю финалку? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10680 11 июня 2023 Как же я всех заразил похуизмом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение