dispersion #10681 11 июня 2023 Baza_KAiF написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу ДА МАЛОЙ ЕСЛИ ТЫ В КОГОТО КРУТИШЬ ГОЛОСОВАНИЕ ТО ЗНАЧИТ ЭТО МЖ ТУТ КАКБЫ ВАРИАНТОВ ТО ДРУГИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Базилий, спок, гасп нели 2 фастночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10682 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: gasp написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Кстати, никто не в курск, почему если я посты делаю в телеге через бота, то не появляется кнопка для комментариев? Это из-за бота такая херня? это реально все же твой канал? Мой, а что тогда нужна ссыль еще раз ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10683 11 июня 2023 Bararym написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10684 11 июня 2023 dispersion написал 41 минуту назад: Бляха, Короче, Шурик с фена нашел сайленс кинул его на Хайфу Думаю если бы Сайленс снялся - об этом бы уже написало в резалтах Думайте анализируйте что это нам дает сайленс висит в ночь накида + день инфа от видуви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10685 11 июня 2023 Bararym написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: По Хилу блоку все как я написал Да MacJei написал 34 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: MacJei написал 44 минуты назад: Bararym написал 50 минут назад: MacJei написал 52 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: MacJei написал 56 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: MacJei написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Eva написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 10.06.2023 в 15:49: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 10.06.2023 в 15:49: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что у меня есть его сообщения, по которому я даже уточнял. Маяк это интерпретация. Такое себе. Ну я допускаю, что ты был прочекан, он оставил тебя жб кч А в список своих чеков написал кого-то другого с кем маяковался мб? Хотя он бы это написал бы Крч ты просто ему по игре мирный, для меня ты не был мирным по началу, да и щас не уверен, что ты прям красный, но тебя щас трогать не хочу Он меня проверял, есть сообщения, а финта он не видит мафией по игре. Чего у вас там в голове всё напутано не пойму Shyrik написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать В какую ночь он тебя проверял? Скинешь пост? У нас была переписка с Финт с 492 стр.,где он гонял мульку "ты кто?", в которую присоединился Шурик, видимо отгоняя от меня Финта. 1.Я с начала подумал, что он чекал Финт и мне пишет, чтобы я отстал от него Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон 2. Я уточняю, про Финта он. Его ответ очевиден по-моему Shyrik написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 10.06.2023 в 15:49: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Shyrik написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: MacJei написал 23 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Это он просто думал что финт закоп и варо нейтрал какой А тебя от этого дефил, очевидно что был бы пост после 1 ночи Если там пост есть - окей Если его там нет - то чеки маза фен и дисп Ну это я так понимаю щас посты что ты скинул Либо тот вариант, что ты реально прочекан, но тогда он добрал в свою тройку кого? Кому маяковал? фену маяковал после 1 и по чекам у него фен маза дисп по вскрытию такая инфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10686 11 июня 2023 Bararym написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу Я же завещал кто мафия, откуда база взялся вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10687 11 июня 2023 gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу Я же завещал кто мафия, откуда база взялся вообще но я мж и пытаюсь выудить у тебя инфу….. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10688 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу Я же завещал кто мафия, откуда база взялся вообще но я мж и пытаюсь выудить у тебя инфу….. Какую инфу? Я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10689 11 июня 2023 gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу Я же завещал кто мафия, откуда база взялся вообще но я мж и пытаюсь выудить у тебя инфу….. Какую инфу? Я не мафия. хорошо я у тебя мафия кто еще думаешь мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10690 11 июня 2023 я самурят скоординирукйте куда кил дать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10692 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: если гасп мж, то можно было было либо уже нели какую-то Ну вот база знает, что гасп мж - значит жумонг если гасп мафия Если гасп мж то базу Я же завещал кто мафия, откуда база взялся вообще но я мж и пытаюсь выудить у тебя инфу….. Какую инфу? Я не мафия. хорошо я у тебя мафия кто еще думаешь мафия? А я дальше не думал, я на чилле и вообще уже пивка бахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10694 11 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: я самурят скоординирукйте куда кил дать ночью в себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10695 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: я самурят скоординирукйте куда кил дать ночью в себя так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10696 11 июня 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: я самурят скоординирукйте куда кил дать ночью в себя так не работает Ева/Ками го Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10697 11 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: я самурят скоординирукйте куда кил дать ночью В нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10698 11 июня 2023 не понимаю зачем гасп заходит в игры, ничо не делает, а потом удивляется, что его сливают как мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10699 11 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: я самурят скоординирукйте куда кил дать ночью в себя так не работает так ты же городу поможешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10700 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: я самурят скоординирукйте куда кил дать ночью в себя так не работает так ты же городу поможешь я кил по мафам могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение