Kami_ #10841 11 июня 2023 Bararym написал Только что: Я тебя заквотил и спросил ты решил уйти в афк Игра дохуя постов пиздец у тебя предьява конечно, если тебе этой аргументации хватает, что бы меня подозревать, ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10842 11 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Хайфа хуевый Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10843 11 июня 2023 Нелли Гасп думаю мясистый жукоконь или мирнее нелли по крайней мере Офк и то и то мешки, но нелли будто слово боится сказать лишнее, хз gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10844 11 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Я тебя заквотил и спросил ты решил уйти в афк Игра дохуя постов пиздец у тебя предьява конечно, если тебе этой аргументации хватает, что бы меня подозревать, ок) Бро, это не то, Из-за чего я тебя подозреваю Ты меня по хахаину купил, была подобная игра ты был тогда мафией Это аргумент? Тоже квотил меня когда я поймал в онгоинге челов из конфы Помнишь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10845 11 июня 2023 gasp написал 14 минут назад: По табличке кстати меня еще можно спасти Ну да, Нелли же в себя кинет с кайфом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10846 11 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Нелли Гасп думаю мясистый жукоконь или мирнее нелли по крайней мере Офк и то и то мешки, но нелли будто слово боится сказать лишнее, хз Если гасп мж я иду к Лехе кароче Если гасп мафия жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10847 11 июня 2023 dispersion написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: По табличке кстати меня еще можно спасти Ну да, Нелли же в себя кинет с кайфом Ну гсч хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10848 11 июня 2023 Bararym написал Только что: Ты меня по хахаину купил, была подобная игра ты был тогда мафией Это аргумент? Тоже квотил меня когда я поймал в онгоинге челов из конфы Помнишь такое? да там ты меня больше по хахаину купил, потому что я первый на его пост отреагировал и уже потом по твоим мыслям сошелся с тобой если честно то не помню, я ушел в афк потому что никто не отвечал на сообщения мои и я забил хуй, это же вроде было после ночи, когда хахаин вскрылся, и меня вместе с ним в конфу писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10849 11 июня 2023 Че там, время разворота? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10850 11 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Че там, время разворота? Да нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10851 11 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ты меня по хахаину купил, была подобная игра ты был тогда мафией Это аргумент? Тоже квотил меня когда я поймал в онгоинге челов из конфы Помнишь такое? да там ты меня больше по хахаину купил, потому что я первый на его пост отреагировал и уже потом по твоим мыслям сошелся с тобой если честно то не помню, я ушел в афк потому что никто не отвечал на сообщения мои и я забил хуй, это же вроде было после ночи, когда хахаин вскрылся, и меня вместе с ним в конфу писали Ну перед тем как ты ушёл я попросил скинуть или пост или напомнить что ты хотел написать Выше я тебе написал, что похожая игра была поэтому есть основания тебя подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10852 11 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ну перед тем как ты ушёл я попросил скинуть или пост или напомнить что ты хотел написать Выше я тебе написал, что похожая игра была поэтому есть основания тебя подозревать похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10853 11 июня 2023 1 голос до фн киньте, вы угараете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10855 11 июня 2023 нели ну попробуем, хз P0JIT0H написал Только что: 1 голос до фн киньте, вы угараете? Не, помаринуемся, меня вообще гсч нели гасп устроит на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10856 11 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: нели ну попробуем, хз P0JIT0H написал 1 минуту назад: 1 голос до фн киньте, вы угараете? Не, помаринуемся, меня вообще гсч нели гасп устроит на 100% ты считать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10858 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: нели ну попробуем, хз P0JIT0H написал 1 минуту назад: 1 голос до фн киньте, вы угараете? Не, помаринуемся, меня вообще гсч нели гасп устроит на 100% ты считать умеешь? Ну даже если не будет гсч, то все равно твой финальный голос до фн уже другом замке, марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10860 11 июня 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: нели ну попробуем, хз P0JIT0H написал 12 минут назад: 1 голос до фн киньте, вы угараете? Не, помаринуемся, меня вообще гсч нели гасп устроит на 100% ты считать умеешь? Скажи своей подруге чтобы голос кинула Не в себя же ей кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение