P0JIT0H #10881 11 июня 2023 gasp написал Только что: P0JIT0H написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я самуро Это тебе за финта! Я его убил, потому что он мешал мне чиллить уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10882 11 июня 2023 гасп Мастер клинка Самуро (20) Messor, dispersion, P0JIT0H и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10884 11 июня 2023 Великолепие Азшары (3) убило @Bararym Мурлок Холмс (3) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10885 11 июня 2023 и вот этого мы блять ждали? пиздец конфа попущей, 3 часа такую гениальную личку родить не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10887 11 июня 2023 А кто теперь? Давайте ускоримся может "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10888 11 июня 2023 Bararym написал 4 часа назад: LXjkee написал 4 часа назад: Нелли Гасп думаю мясистый жукоконь или мирнее нелли по крайней мере Офк и то и то мешки, но нелли будто слово боится сказать лишнее, хз Если гасп мж я иду к Лехе кароче Если гасп мафия жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10889 11 июня 2023 @Phenomenbtw Фен, координируй дальше ты Вроде нелли хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10890 11 июня 2023 LXjkee написал Только что: @Phenomenbtw Фен, координируй дальше ты Вроде нелли хотели? А че это ты заактивничал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10891 11 июня 2023 Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: @Phenomenbtw Фен, координируй дальше ты Вроде нелли хотели? А че это ты заактивничал? Потому что у нас больше некому теперь координировать Базу слушать прикажешь? Я обозначил следующего по порядку командования Если ты не согласен предложи другое Ну и я до компа добрался да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10892 11 июня 2023 надо смотреть и считать че там по допкиллам, ща будем смотреть был он в эту или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10893 11 июня 2023 Я ес че прочеканный дрогбиком (видимо), финт и шурик меня мжом железные взяли по итогу, так шо не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10894 11 июня 2023 Короче у меня сегодня крайняя смена и завтра фулл день свободен Я могу затащить эту хуйню LXjkee написал 1 минуту назад: Я ес че прочеканный дрогбиком (видимо), финт и шурик меня мжом железные взяли по итогу, так шо не выебуйся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10895 11 июня 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: Великолепие Азшары (3) убило @Bararym Мурлок Холмс (3) ебать тюбики, это ваш шанс был выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10896 11 июня 2023 Ну в общем и целом если я не проебался с подсчетами то допкек должен только откатиться у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10897 11 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: Я могу затащить эту хуйню Darkd3ad и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10898 11 июня 2023 у них остался джара, и вот эти чепуши PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: Канретад Чернодрев (2) Пассивка: Считается живым демоном для конфы Предсмертный хрип: превращает выбранного демона из конфы в Канретада Совершенного (8), о том какая именно роль была превращена сообщается Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. В случае отсутствия 3 живых демонов - допкилл с кд 2 ночи. Канретад Совершенный (8) Демон Активка: Допкилл (кд - 1 ночь). Имеет столько зарядов допкилла, сколько их успешно сделал Канретад Чернодрев. Маэстро Маскарада (3) Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.) Активка: Если в пике мафии хотя бы 4 игрока с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень Великолепие Азшары (3) Элементаль Боевой клич: дает специальный тип элементаль выбранному игроку без специального типа Пассивка: имеет бонус к голосам в размере количества замороженных игроков в игре в текущий момент (пока в игре более 10 живых игроков). Не более 3 доп голосов и пока в игре больше 12 живых игроков Активка: сравнение на уровень, результат получает числом (сколько уровней разницы между целями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10900 11 июня 2023 активы еще и заблочили не тех, если вообще блочить могли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение