Mazahakaaa #11041 11 июня 2023 можем в принципе по ролтону все таки хайфу въебать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #11042 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ну ролтон в принципе при упоминании нели не совсем адекватно реагирует Ты тупой?) сейчас на меня накидывают тебя бедного несчастного пальцем не трогали пишу у себя ручкой в таблице "Ролтон - инвул" и едем дальше, по графику нелли/хайфа если хайфа задефается то нелли первая, иначе танкисту отрываем дуло на ролтика забейте, сейчас он клоун с карнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11043 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: меня прям пиздец смутил взятый из воздуха дарк, который "вс него играет" который даже ниче не писал после ночи))))))))))))) Ну просто чтоб кого-то назвать А нели мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11044 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ну ролтон в принципе при упоминании нели не совсем адекватно реагирует Ты тупой?) сейчас на меня накидывают в тебя даже разворота еще не было, тебе просто сказали что у тебя алиба только от мана, ты уже взъелся, забыл про то что у тебя хайфа маф и сейчас конфу выдумал из лехи евы ками и дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11045 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: меня прям пиздец смутил взятый из воздуха дарк, который "вс него играет" который даже ниче не писал после ночи))))))))))))) С ними кто ещё? Нелли которую они пушат? Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11046 11 июня 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: меня прям пиздец смутил взятый из воздуха дарк, который "вс него играет" который даже ниче не писал после ночи))))))))))))) Ну просто чтоб кого-то назвать А нели мж) я тут все таки на внеигровуху списываю, тем более по ее табле я те говорю она ближе к мж (но не гарантированно) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11047 11 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ну ролтон в принципе при упоминании нели не совсем адекватно реагирует Ты тупой?) сейчас на меня накидывают в тебя даже разворота еще не было, тебе просто сказали что у тебя алиба только от мана, ты уже взъелся, забыл про то что у тебя хайфа маф и сейчас конфу выдумал из лехи евы ками и дарка Да потому что я считать умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11048 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: меня прям пиздец смутил взятый из воздуха дарк, который "вс него играет" который даже ниче не писал после ночи))))))))))))) С ними кто ещё? Нелли которую они пушат? Хайфа? А нели + хайфа нереальная конфа?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11049 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: меня прям пиздец смутил взятый из воздуха дарк, который "вс него играет" который даже ниче не писал после ночи))))))))))))) С ними кто ещё? Нелли которую они пушат? Хайфа? что ты несешь, мивина, ты сам написал 4 ника, кто с кем бля я не понимаю нахуууууууууууууууууй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11050 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Да потому что я считать умею ну как маф ты норм посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11051 11 июня 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: меня прям пиздец смутил взятый из воздуха дарк, который "вс него играет" который даже ниче не писал после ночи))))))))))))) С ними кто ещё? Нелли которую они пушат? Хайфа? А нели + хайфа нереальная конфа?)))) ещё к ним +2 назови? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11052 11 июня 2023 окей, лан. ролтон дай пожалуйста 4 никнейма, которые ты считаешь мафией без всякой хуйни и объяснений просто 4 никнейма Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11053 11 июня 2023 подожду момента пока в топане адекватностью запахнет эмоции и критенизм просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11054 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: окей, лан. ролтон дай пожалуйста 4 никнейма, которые ты считаешь мафией без всякой хуйни и объяснений просто 4 никнейма Ева Леха ками уверенно дарк менее уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11055 11 июня 2023 по первым трем я понял твою логику. почему дарк? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11057 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: меня прям пиздец смутил взятый из воздуха дарк, который "вс него играет" который даже ниче не писал после ночи))))))))))))) С ними кто ещё? Нелли которую они пушат? Хайфа? что ты несешь, мивина, ты сам написал 4 ника, кто с кем бля я не понимаю нахуууууууууууууууууй Ты написал откуда дарк Я ответил что кроме дарк с ними вряд ли Хайфа или Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11058 11 июня 2023 ОН ТЕБЯ СУКА ДАЖЕ НЕ ВИДИТ ПОНИМАЕШЬ ОН ПРОСТО В ХАЙФУ БОЛД ДАЛ, КАКОЙ НАХУЙ ДАРК, ДЖАРАКСУС ТЫ ЕБАНЫЙ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11059 11 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: меня прям пиздец смутил взятый из воздуха дарк, который "вс него играет" который даже ниче не писал после ночи))))))))))))) С ними кто ещё? Нелли которую они пушат? Хайфа? А нели + хайфа нереальная конфа?)))) ещё к ним +2 назови? ) Зачем? У меня есть мафия на текущий день, дальше буду по ходу дела разбираться Писать рандомные ники я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11060 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: меня прям пиздец смутил взятый из воздуха дарк, который "вс него играет" который даже ниче не писал после ночи))))))))))))) С ними кто ещё? Нелли которую они пушат? Хайфа? что ты несешь, мивина, ты сам написал 4 ника, кто с кем бля я не понимаю нахуууууууууууууууууй Ты написал откуда дарк Я ответил что кроме дарк с ними вряд ли Хайфа или Нелли понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение