SapFIRE #11241 12 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Короче я склонен ей верить Хуевое вскрытие похожее на правду но инфы в этом по сути и нету или я чет не понимаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11242 12 июня 2023 Да короче пусть феномен разбирается Мафию искать я могу, но сетос изучать в мои планы не входит Если варим нели - выгоняем хайфу, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11243 12 июня 2023 Допкилл появился ток на 3 ночь Первая ночь один килл Вторая тоже один При этом знаем, что Дрогбик был без бабла в 3 ночь во 2 блок хайфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #11245 12 июня 2023 Eva написал Только что: Короче я склонен ей верить Хуевое вскрытие похожее на правду ну типа это сложно придумать на ходу) тоже склонен верить хайфу выгоняем сегодня, завтра думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11246 12 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ну типа это сложно придумать на ходу) я бы сказал даже не реально, в первую игру ток если канеш ей конфа все это не написала http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11248 12 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: ну типа это сложно придумать на ходу) я бы сказал даже не реально, в первую игру ток если канеш ей конфа все это не написала Конфа бы написала вскрытие получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11250 12 июня 2023 а нахуя вы на фн накидали, когда очевидно было из поста фена что он квотил, что она вчера подвскрылась @BRA_HAYFA родничек, есть че сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11251 12 июня 2023 Phenomenbtw написал 12 минут назад: а у нас точно фн вообще? Хз, по голосам казалось да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11252 12 июня 2023 Так вот только не надо сейчас скорбные посты хуярить пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11253 12 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ну типа это сложно придумать на ходу) я бы сказал даже не реально, в первую игру ток если канеш ей конфа все это не написала Конфа бы написала вскрытие получше это мог быть ход гения http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11254 12 июня 2023 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: а у нас точно фн вообще? Хз, по голосам казалось да Не Двойки ток у тебя варо базы меня и мб ещё пары человек Можем думаю свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11255 12 июня 2023 ну зато можно будет смотреть кто на пукичах докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #11256 12 июня 2023 @Kami_ Напиши пж стенку своих цветов по никам? Без объяснений без ничего, прост мж/не знаю/маф, не могу у тебя найти в профиле BRA_HAYFA Eva Phenomenbtw Kami_ Mazahakaaa Waro P0JIT0H Baza_KAiF Messor Darkd3ad Nely dispersion ЖУМОНГ SapFIRE LXjkee Avrilka MacJei Ато вдруг ты актив и без завещания нас оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11257 12 июня 2023 Все норм На нели 3 финалки Я варо и аврилку перепутал Так что сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11258 12 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: ну зато можно будет смотреть кто на пукичах докидывал вы прочеканные мж накидали ей двоек сразу, это только ваш проёб кто ща в хайфу кидает тоже фиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11259 12 июня 2023 dispersion написал 10 минут назад: Допкилл появился ток на 3 ночь Первая ночь один килл Вторая тоже один При этом знаем, что Дрогбик был без бабла в 3 ночь во 2 блок хайфы Она не могла типы отобрать какие-то у мафии и поэтому допкил не могли заюзать раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11260 12 июня 2023 Kami_ написал Только что: кто ща в хайфу кидает тоже фиксируйте нечего там фиксировать так как многие поверили вскрытию и теперь логично что хотят перекинуться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение