Kami_ #11281 12 июня 2023 dispersion написал Только что: И кто от этого серьезно играть будет, когда Шурик написал свои чеки? а куда он тогда у вас пропал с пула на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11282 12 июня 2023 напоминаю, там чел в первый день голос в меня кинул с фразой "ну он же должен когда то уйти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11283 12 июня 2023 А в прошлой кинул в нарка со словами «это за прошлую за хейт» и че? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11284 12 июня 2023 dispersion написал Только что: А в прошлой кинул в нарка со словами «это за прошлую за хейт» и че? ну не отстрелят тебя, проебешь ему игру, потом сам себе и ответишь на вопрос этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11285 12 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: напоминаю, там чел в первый день голос в меня кинул с фразой "ну он же должен когда то уйти" Ок, черный пост 100 "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11286 12 июня 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А в прошлой кинул в нарка со словами «это за прошлую за хейт» и че? ну не отстрелят тебя, проебешь ему игру, потом сам себе и ответишь на вопрос этот Обязательно отвечу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11287 12 июня 2023 Ты поплыл ростовчанин, аргументы из детского сада "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11288 12 июня 2023 MacJei написал Только что: Ты поплыл ростовчанин, аргументы из детского сада ща как раз в дон иду купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11289 12 июня 2023 MacJei написал 5 минут назад: Ок, черный пост 100 потом в кого будешь голосовать, после меня? представь, что не получится в саммаф больше сыграть, твои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11290 12 июня 2023 Darkd3ad написал 23 минуты назад: Я не кидал вроде финалку Могу перекинуть куда скажите У меня тоже финалка есть "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11291 12 июня 2023 MacJei написал Только что: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Я не кидал вроде финалку Могу перекинуть куда скажите У меня тоже финалка есть у деда нету http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11293 12 июня 2023 Kami_ написал 13 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Ты поплыл ростовчанин, аргументы из детского сада ща как раз в дон иду купаться Дон Корлеоне, приятного купания Kami_ понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11294 12 июня 2023 Доброе утро готов скинуть в еврея не дожидаясь его последнего слова Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11295 12 июня 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: Если че можете завтра меня снести, я красным напишу кто мафия, мб так понятнее будет я так и хотел, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11296 12 июня 2023 а перед смертью просто так расписать не можешь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11297 12 июня 2023 Nely написал 1 час назад: Мирный gasp fint Bra_hayfa блок, kami Shyrik Заблочили меня Варо финт Ками гасп Жумонг LXjkee ну как будто бы минус типы в данном случае ничего не дали ждем хайфу через него как раз мессор проверяется, нормально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11298 12 июня 2023 лан я покушал пора и поспать раз голоса нету 2-3-4-5 посплю надеюсь и вернусь совсем уже адекватным http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11299 12 июня 2023 то что нели активом оказалась это вообще отлично на самом деле еще и самым бесполезным (по роли) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11300 12 июня 2023 Kami_ написал 57 минут назад: MacJei написал 58 минут назад: Ты поплыл ростовчанин, аргументы из детского сада ща как раз в дон иду купаться дон корлеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение