LXjkee #11381 12 июня 2023 дисп ты че за хуету начал мутить я не понимаю ты в конфе чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11382 12 июня 2023 LXjkee написал 21 минуту назад: дисп ты че за хуету начал мутить я не понимаю ты в конфе чтоли? В чем хуета? Я не вижу по врыву хайфу мафией сильно Уходит все равно он сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11384 12 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: LXjkee написал 10 минут назад: дисп ты че за хуету начал мутить я не понимаю ты в конфе чтоли? В чем хуета? Я не вижу по вырву хайфу мафией сильно Уходит все равно он сегодня У него не остается аутов просто в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11385 12 июня 2023 Блокер идет в рендже Ева - Ками - База - Аврил Если на ком-то кд -> дальше по приоритету и тд Доктор ко мне, если нет кд, если есть - к фену, прости Нели конечно, но рип сегодня Твоя активка полезной уже вряд ли будет, а пока блок получишь - еще хуева туча времени пройдёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11386 12 июня 2023 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: дисп ты че за хуету начал мутить я не понимаю ты в конфе чтоли? В чем хуета? Я не вижу по вырву хайфу мафией сильно Уходит все равно он сегодня У него не остается аутов просто в любом случае Как и у тебя завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #11387 12 июня 2023 dispersion написал 5 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: дисп ты че за хуету начал мутить я не понимаю ты в конфе чтоли? В чем хуета? Я не вижу по врыву хайфу мафией сильно Уходит все равно он сегодня да ты про какое-то гсч заговорил, щас внезапно начнется сбор на гсч (с учетом того что хайфа чернющий у большинства здесь), потом кто-то даст голос влево и уйдет нели в итоге нахер, такого нам не надо тут щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11388 12 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: дисп ты че за хуету начал мутить я не понимаю ты в конфе чтоли? В чем хуета? Я не вижу по вырву хайфу мафией сильно Уходит все равно он сегодня У него не остается аутов просто в любом случае Как и у тебя завтра Да да давай на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11390 12 июня 2023 по до роге о днооооой, но в разные стооооо роны, кто мы с то бооооой, ор лыыыыы или воооо ро ныы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11391 12 июня 2023 Доктор хил диспа фена, ну да ну да пошел я нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11392 12 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Доктор хил диспа фена, ну да ну да пошел я нахуй Ну если доктор на победу играет то не будет хилить диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11393 12 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Доктор хил диспа фена, ну да ну да пошел я нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11394 12 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Доктор хил диспа фена, ну да ну да пошел я нахуй Слышь кукеч, я предлагал Хайфу и Еву еще когда на них ни одного подозрения еще не было, с меня какие вопросы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11395 12 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Доктор хил диспа фена, ну да ну да пошел я нахуй Слышь кукеч, я предлагал Хайфу и Еву еще когда на них ни одного подозрения еще не было, с меня какие вопросы одну в сырном пожалуйста Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11396 12 июня 2023 Потише Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11397 12 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Потише Мне на тарелке с халапеньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11398 12 июня 2023 хайфа еще дышит P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11399 12 июня 2023 И за стиками для айкоса метнись по-братски P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11400 12 июня 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Доктор хил диспа фена, ну да ну да пошел я нахуй Слышь кукеч, я предлагал Хайфу и Еву еще когда на них ни одного подозрения еще не было, с меня какие вопросы одну в сырном пожалуйста Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение