dispersion #11441 12 июня 2023 как же клопыч хочет вин на мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11442 12 июня 2023 А че я не прав? Что он сделал в игре? Прочитал сетос? Додик упоролся в мой ник с первого дня и ему похуй что меня два актива мирным оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11443 12 июня 2023 Eva написал 11 минут назад: А че я не прав? Что он сделал в игре? Прочитал сетос? Додик упоролся в мой ник с первого дня и ему похуй что меня два актива мирным оставили С помощью шурика идеально показал свой цвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #11444 12 июня 2023 Bra_hayfa Bra_hayfa Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11445 12 июня 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: А че я не прав? Что он сделал в игре? Прочитал сетос? Додик упоролся в мой ник с первого дня и ему похуй что меня два актива мирным оставили С помощью шурика идеально показал свой цвет Если бы не кч шурика ты бы слетел со стола уже К тому же ты наиграл на чек А мафий сколько нашел? Точно, нисколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11446 12 июня 2023 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: А че я не прав? Что он сделал в игре? Прочитал сетос? Додик упоролся в мой ник с первого дня и ему похуй что меня два актива мирным оставили С помощью шурика идеально показал свой цвет Если бы не кч шурика ты бы слетел со стола уже К тому же ты наиграл на чек А мафий сколько нашел? Точно, нисколько так-то справедливо ева с надменным ебалом больше мж по игре без чека, чем дисп неодуплятор) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11447 12 июня 2023 Наиграл на чек Вывев мафию хахаина на вскрытие, которое ты с удовольствием схавал и орал Я ВИДЕЛ МАЯКИ ДА ДА ЭТО ОН Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11448 12 июня 2023 Но почему -то Шурик пошел тебя чекать Может потому что ты хуевый по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11449 12 июня 2023 Eva написал 12 минут назад: Но почему -то Шурик пошел тебя чекать Может потому что ты хуевый по игре? Может и так, поэтому показываю один раз тебе на будущее как показывать красный цвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11450 12 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: Но почему -то Шурик пошел тебя чекать потому что это Ширик по кличке Гурик Дисп и так был жб мжом, так еще и помог мне Хахича вскрыть отьебись от него, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11451 12 июня 2023 Одну финалку… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11452 12 июня 2023 Eva написал 4 минуты назад: Может потому что ты хуевый по игре? вот тут вообще пиздеж нахуй ты провоцируешь мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11453 12 июня 2023 @Kami_ @ЖУМОНГ дайте уже финалки в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11454 12 июня 2023 Messor написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Может потому что ты хуевый по игре? вот тут вообще пиздеж нахуй ты провоцируешь мжа? Он сегодня просыпается в блоке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11455 12 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Может потому что ты хуевый по игре? вот тут вообще пиздеж нахуй ты провоцируешь мжа? Он сегодня просыпается в блоке я не думаю что Ева мафия но мне не нравится его гон на тебя как сказал Варо с таким ебалом там скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11457 12 июня 2023 Messor написал 10 минут назад: мейби Фен мафия Кстати факт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11458 12 июня 2023 я выпал из игры и не рассматривал других кандидатов + сгорело очко после повеса Хайфы буду думать я забыл чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11459 12 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: мейби Фен мафия Кстати факт а он не чекнутый был? кого Шурик чекнул? Тебя и наверное Фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11460 12 июня 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: мейби Фен мафия Кстати факт а он не чекнутый был? кого Шурик чекнул? Тебя и наверное Фена И мазу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение