ЖУМОНГ #11561 12 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 7 минут назад: мжи кулак, напишите там свои топ ники на мафию я блядь искренне не понимаю кто тут на джараксусе так терпит канеш ками, ролтон, база дальше уже околошиза жумонг, аврилка еще дальше мессор макжей варо сапфир bruh, mzh here Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11562 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: мжи кулак, напишите там свои топ ники на мафию я блядь искренне не понимаю кто тут на джараксусе так терпит канеш ками, ролтон, база дальше уже околошиза жумонг, аврилка еще дальше мессор макжей варо сапфир bruh, mzh here на правах шизофрении: ты знала что нели рольная и пушила ее со второго дня на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11563 12 июня 2023 Waro написал 9 минут назад: мжи кулак, напишите там свои топ ники на мафию я блядь искренне не понимаю кто тут на джараксусе так терпит канеш Да я думаю кумик сегодня основной кандидат По игре и до конца холдил финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11564 12 июня 2023 исходя из того что хайфа допкил инвула не имел - инвул высоковероятно проебан в хахича бтв это как ответ на вопрос где джара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11566 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: исходя из того что хайфа допкил инвула не имел - инвул высоковероятно проебан в хахича бтв это как ответ на вопрос где джара хорошая версия, поэтому хайфа забил хуй на игру ролтон играл в топане тока ради своей новиканши оставшиеся в тильте сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11567 12 июня 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Waro написал 14 минут назад: мжи кулак, напишите там свои топ ники на мафию я блядь искренне не понимаю кто тут на джараксусе так терпит канеш ками, ролтон, база дальше уже околошиза жумонг, аврилка еще дальше мессор макжей варо сапфир bruh, mzh here на правах шизофрении: ты знала что нели рольная и пушила ее со второго дня на вскрытие во-первых, не пушила. во-вторых, не со второго. в-третьих, не знала я в целом-то ее спрашивать начала когда она первый голос дала, потому что за 7 часов до этого леха у нее был мж. ну и как бы как ты еще предлагаешь в цвете человека разобраться. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11569 12 июня 2023 ками Darkd3ad понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11570 12 июня 2023 я бы тоже не против сыграть в ками, оч терпильно играет, не его плейстаил обычный ками ничего личного, чисто по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11571 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 12 минут назад: мжи кулак, напишите там свои топ ники на мафию я блядь искренне не понимаю кто тут на джараксусе так терпит канеш ками, ролтон, база дальше уже околошиза жумонг, аврилка еще дальше мессор макжей варо сапфир bruh, mzh here на правах шизофрении: ты знала что нели рольная и пушила ее со второго дня на вскрытие во-первых не пушила. во-вторых, не со второго. в-третьих не знала я в целом-то ее спрашивать начала когда она первый голос дала, потому что за 7 часов до этого леха у нее был мж. ну и как бы как ты еще предлагаешь в цвете человека разобраться. да похуй ужде в лейте будем это обсасывать если понадобиться в ками предв дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11572 12 июня 2023 вспоминаю эти тухлые доебы до меня в самый разгар рофловечера ммм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11573 12 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: мжи кулак, напишите там свои топ ники на мафию я блядь искренне не понимаю кто тут на джараксусе так терпит канеш ками, ролтон, база дальше уже околошиза жумонг, аврилка еще дальше мессор макжей варо сапфир bruh, mzh here на правах шизофрении: ты знала что нели рольная и пушила ее со второго дня на вскрытие во-первых не пушила. во-вторых, не со второго. в-третьих не знала я в целом-то ее спрашивать начала когда она первый голос дала, потому что за 7 часов до этого леха у нее был мж. ну и как бы как ты еще предлагаешь в цвете человека разобраться. да похуй ужде в лейте будем это обсасывать если понадобиться в ками предв дай уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11574 12 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: я бы тоже не против сыграть в ками, оч терпильно играет, не его плейстаил обычный ками ничего личного, чисто по игре да причем нет смысла ему так сидеть, активы тут нихуя не делают почти там мафлон пытается не отсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11575 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: исходя из того что хайфа допкил инвула не имел - инвул высоковероятно проебан в хахича бтв это как ответ на вопрос где джара А ниче, что лобзик который перекидывал инвулы здох в какой, 3 или 4 день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11576 12 июня 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: исходя из того что хайфа допкил инвула не имел - инвул высоковероятно проебан в хахича бтв это как ответ на вопрос где джара А ниче, что лобзик который перекидывал инвулы здох в какой, 3 или 4 день ?? так в хахича могли в первую передать и он в клетке умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11577 12 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: исходя из того что хайфа допкил инвула не имел - инвул высоковероятно проебан в хахича бтв это как ответ на вопрос где джара А ниче, что лобзик который перекидывал инвулы здох в какой, 3 или 4 день ?? так в хахича могли в первую передать и он в клетке умер А могли не передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11578 12 июня 2023 Го все детали обсудим и зафним наверн да? В ками потом базу можно например, ну хотя если ками не джара(надеюсь нет), то базу потмо фном вполне можно Нц типа хахаин сворачивал в ками, надо посмотреть динамику голосования, наскок возможно ками уходил вообще и кто перекидоны делал. Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11580 12 июня 2023 dispersion написал Только что: Го все детали обсудим и зафним наверн да? В ками потом базу можно например, ну хотя если ками не джара(надеюсь нет), то базу потмо фном вполне можно Нц типа хахаин сворачивал в ками, надо посмотреть динамику голосования, наскок возможно ками уходил вообще и кто перекидоны делал. я согласен в ками предвы, ждем вскрытия, не вскрывается сносим если вскрывается то переходим в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение