SapFIRE #11881 13 июня 2023 да как видишь и не спешу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11882 13 июня 2023 Kami_ написал 1 час назад: ладно челы играют от инфы мана(который играл на город?) апофеоз долбаебизма этой игры че в этом неправильного по факту? дрогбан поперек стола дефает леху чтобы его шурик за это в мирный кулак добрал норм окраснения в ирли гейме его по этой хуйне мафы и нашли скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11883 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: че в этом неправильного по факту? дрогбан поперек стола дефает леху чтобы его шурик за это в мирный кулак добрал норм окраснения в ирли гейме играть от инфы мана = быть дауном у тебя нет информации точной по поводу его ходов и тд, это база он мог тоже самое сделать не чекая леху, например, ну ты понял(надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11884 13 июня 2023 Аврилка сегодня 10 набивал? можно миром считать? dispersion написал 9 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: @Nely если хайфа мафия и ты залутаешь блок - блочь в рендже База - Даркдед - Жумонг Ну вот сюда Нели ходила Выбирайте, ебеним камика сегодня чи да дисп а чому тут камик то? если рейндж база дарк жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11886 13 июня 2023 Phenomenbtw написал 17 минут назад: Аврилка сегодня 10 набивал? можно миром считать? dispersion написал 10 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: @Nely если хайфа мафия и ты залутаешь блок - блочь в рендже База - Даркдед - Жумонг Ну вот сюда Нели ходила Выбирайте, ебеним камика сегодня чи да дисп а чому тут камик то? если рейндж база дарк жумонг Ну к камику блокер ходил наверн сегодня хз Просто я оставил рендж Ева - Камик и так далее Нл забыл, что Еву за ночь до етого оставлял, знач вполне вероятно там кд на Еве Да и Камик мафия у меня и без этого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11887 13 июня 2023 никуда не торопимся, фастночь по расписанию в 5 До 10 потмо отдыхаем копим силы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11888 13 июня 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Просто я оставил рендж Ева - Камик и так далее там рейндж база-дарк-жумонг где ева, где камик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11889 13 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Просто я оставил рендж Ева - Камик и так далее там рейндж база-дарк-жумонг где ева, где камик Это для Нели был рендж Для Блокера Ева - Ками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11890 13 июня 2023 dispersion написал 18 часов назад: Думаю заебись Доктор ко мне - фену по приоритету Блок по Еве - Ками - Базе в таком приоритете пиздец, ты сам не помнишь что ты перекоординировал + у тебя ева вчера вскрытая мафия сегодня ты с ним в десны долбишься под выгон камика дисп, ты пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11891 13 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: чето у самурята вчера на жумонг максимально странный закид был, хотя он сам признал что это шизофренический закид По профилю жумонг у меня почему то впечатление что ками не с хайфой + у ками вроде частичная алиба от баратрума, но там надо её легитимность поднимать я хуй знает, но камика сегодня не хочу, если он хоть че нибудь попишет а в чём алиба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11892 13 июня 2023 я еще ни разу не ошибался в игре моя сверх интуиция подсказывает что База мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11893 13 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: чето у самурята вчера на жумонг максимально странный закид был, хотя он сам признал что это шизофренический закид По профилю жумонг у меня почему то впечатление что ками не с хайфой + у ками вроде частичная алиба от баратрума, но там надо её легитимность поднимать я хуй знает, но камика сегодня не хочу, если он хоть че нибудь попишет а в чём алиба? да она очень условная, её можно даже в счет не брать, там баратрум к нему ходил но никого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11894 13 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: чето у самурята вчера на жумонг максимально странный закид был, хотя он сам признал что это шизофренический закид По профилю жумонг у меня почему то впечатление что ками не с хайфой + у ками вроде частичная алиба от баратрума, но там надо её легитимность поднимать я хуй знает, но камика сегодня не хочу, если он хоть че нибудь попишет а в чём алиба? да она очень условная, её можно даже в счет не брать, там баратрум к нему ходил но никого не увидел Это вообще не алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11895 13 июня 2023 Короче если мессор и с базой угадает, его в конце можно попробовать как джараксуса убить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11896 13 июня 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: dispersion написал 19 часов назад: Думаю заебись Доктор ко мне - фену по приоритету Блок по Еве - Ками - Базе в таком приоритете пиздец, ты сам не помнишь что ты перекоординировал + у тебя ева вчера вскрытая мафия сегодня ты с ним в десны долбишься под выгон камика дисп, ты пиздец Все я помню и все расписал правильно не бузи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11897 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 18 часов назад: хайфа доп килер не ушел днем @Mazahakaaa я помню что глаза мозолили с ником хафы в списке алибосных. как только откатили с него так сразу ясно было что это чел под снос. я еще и роль точную его угадал. Bararym написал 11.06.2023 в 20:33: Waro написал 11.06.2023 в 20:28: бара еще раз ходы свои дай сапфир не ходил во вторую хайфа не ходил в четвертую ? 1 ночь хахаин 2 лвл 2 ночь сапфир не ходил никуда, если там не было по нему блока и пропуска то он кч по идее 3 ночь ками нет инфы (у него никого не было) 4 ночь ролтон не хоидл никуда, если там не было по нему блока и пропуска то он кч по идее BRA_HAYFA написал 11.06.2023 в 20:34: Так че у меня нет алиб чтоли? Baza_KAiF написал 11.06.2023 в 20:37: ну все значит Хайфа уходит ваще чет жестко ебу в этой, с хахичем сразу разобрался, лобзика я за руку первый схватил и точную роль хайфы знал. по моей игре бы учебники писать токо голоса в говне ну это потомучто ни одного дневного нормального не было толком, везде по агитации толпой докидывали а я чисто стол переворачивал чтоб мешков растрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11898 13 июня 2023 выдал базу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11900 13 июня 2023 Лан база посидит, сносим кумика Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение