Messor #11941 13 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: у тебя просьба назвать ровно 4 мафии из 3 живых это пиздец база бля он на долбоеба хочет сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11942 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: у тебя мессор мейн кандидат сейчас, это просто пиздец база а у тебя я и дальше че? я 100% мж, а ты в упор не видишь очевидные черные посты месора ок после того как ты мж уйдёшь посмотрю повнимательнее на мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11943 13 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 6 минут назад: база ты почему в меня хуяришь то? в чем у тебя мысль? @Baza_KAiF о чем ты? ты мои сообщения все читал? профиль не чекал но ты меня упоминаешь по дням чаще всех и упоминаешь в черном свете иди квоты неси тогда я тебя упоминал 1-2 раза в списке полных афк мешков бесцветных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11944 13 июня 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: у тебя просьба назвать ровно 4 мафии из 3 живых это пиздец база бля он на долбоеба хочет сыграть так да, ну в 1 посте всё есть, даже профиль пиро чекать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11945 13 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: у тебя просьба назвать ровно 4 мафии из 3 живых это пиздец база что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11946 13 июня 2023 Ты хоть 10000000 роликов пересмотри как играет ПРОФИ ты хоть как ебало тут серьезное строй это не может тебе я сыграл вс 2 мафии ты с не одной у кого тут больше одной извилины поймут что я мж, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11947 13 июня 2023 Messor написал Только что: Ты хоть 10000000 роликов пересмотри как играет ПРОФИ ты хоть как ебало тут серьезное строй это не может тебе я сыграл вс 2 мафии ты с не одной у кого тут больше одной извилины поймут что я мж, а ты нет мессор точно черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11948 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал Только что: Ты хоть 10000000 роликов пересмотри как играет ПРОФИ ты хоть как ебало тут серьезное строй это не может тебе я сыграл вс 2 мафии ты с не одной у кого тут больше одной извилины поймут что я мж, а ты нет мессор точно черный игрок как? ты чем докажешь ахахахахахаха выгнал 2 мафии - черный игрок ты че даун такие аргументы приводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11950 13 июня 2023 он даже не заходил в мой профиль и не знает с кем и против кого я играл сидел перекидывал со своей мафии в своих мж и чтото пишет что он кого-то сливал. я в ахуе простт а я у него мафия по голосу в нели. это его основной аргумент этого дня. по голосу в нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11951 13 июня 2023 ВЫГНАЛ 2 МАФИИ - точно черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11952 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: он даже не заходил в мой профиль и не знает с кем и против кого я играл сидел перекидывал со своей мафии в своих мж и чтото пишет что он кого-то сливал. я в ахуе простт а я у него мафия по голосу в нели. это его основной аргумент этого дня. по голосу в нели ну ладно, тебя оставил сам ФИНТ черным как тебе такое, Илон Маск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11953 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: среди евы аврила маслея сапфира, у меня ева красный по емотионалу. у меня таких всего три за игру найдено это фен варо и ева, так что в него я не кину до критики. аврил соответственно покраснее сапфира и маслея потомучто 10постов ну мж ну вот тебе квота последняя ну как так то http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11954 13 июня 2023 Fint написал 10.06.2023 в 22:23: И че ждал блять? Тебе же сказали Бару убивать, руина блять BRA_HAYFA Eva Kami_ gasp P0JIT0HBaza_KAiF Nely Тут вся оставшаяся мафия вот и все ВОТ И ВСЕ ХАНА ТЕБЕ КУКЕЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11955 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: у тебя просьба назвать ровно 4 мафии из 3 живых это пиздец база что? сколько мафий живо на текущий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11956 13 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: у тебя просьба назвать ровно 4 мафии из 3 живых это пиздец база что? сколько мафий живо на текущий момент? ыыыы бля пук пук ну мессор го поднимем мессора ролтона очевидных мжей ыыыы блуууэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11957 13 июня 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: у тебя просьба назвать ровно 4 мафии из 3 живых это пиздец база что? сколько мафий живо на текущий момент? 3 думал что 4 но хз че это меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11958 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: у тебя просьба назвать ровно 4 мафии из 3 живых это пиздец база что? сколько мафий живо на текущий момент? 3 Тогда почему меня квотят этим?? Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Messor @P0JIT0H @Kami_ @MacJei ваши 4 ника на мафию назовите не 3 и не 5. ровно 4 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11959 13 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: среди евы аврила маслея сапфира, у меня ева красный по емотионалу. у меня таких всего три за игру найдено это фен варо и ева, так что в него я не кину до критики. аврил соответственно покраснее сапфира и маслея потомучто 10постов ну мж ну вот тебе квота последняя ну как так то ты пол поста отрезал где я даю 3 ника на мафию и оставил половину где я описываю мешков вопрос в чем заключается? P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: у тебя просьба назвать ровно 4 мафии из 3 живых это пиздец база что? сколько мафий живо на текущий момент? 3 Тогда почему меня квотят этим?? Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Messor @P0JIT0H @Kami_ @MacJei ваши 4 ника на мафию назовите не 3 и не 5. ровно 4 в чем проблема именно? это твой аргумент моей черноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11960 13 июня 2023 именно он еще написал РОВНО 4 а потом такой и что это меняет? аахахахах P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение