wisp74rus #101 6 июня 2023 Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Бро, нужно тренироваться Первое - нельзя смотреть последние игры, надо смотреть тогда старые Второе - хсов вариаций штук 3-4 тут мб и этих персов нету Да не надо подсказывать тириону, это экзамен-проверка на лоха @Eva подтверди Я лох типо? Ну мы выиграли ту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 6 июня 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Бро, нужно тренироваться Первое - нельзя смотреть последние игры, надо смотреть тогда старые Второе - хсов вариаций штук 3-4 тут мб и этих персов нету Да не надо подсказывать тириону, это экзамен-проверка на лоха @Eva подтверди Я лох типо? Ну мы выиграли ту игру? Вы нет, мы да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #105 6 июня 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Короче пока все плюс минус сносно ворвались в игру, немного барарум отстает почему, я ж почти ничего не написал ещё Как и все. Просто как-то слишком серьезно начал(я тебя не называю мафией или мутным, но чуечка говорит, что ты можешь ей быть) понял, я изначально хотел красным крикетом представиться ну если мж найдёмся думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #106 6 июня 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ахуеть я нарандомил январь Или в конфе с Димасом? Кто такой димас Ты маф в этой? 5 игр - 5 мж, а все потому что Паштет отказался мне премиум на пд проплатить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 6 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Ахуеть я нарандомил январь Или в конфе с Димасом? Кто такой димас Ты маф в этой? 5 игр - 5 мж, а все потому что Паштет отказался мне премиум на пд проплатить Паштет куриный или говяжий? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #108 6 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: у хса отличительная фишка, что дохуя вариантов + баны есть, крч уникальный сеттинг по факту вот о чём нихуя не понял все равно типо от того, что уникальный сеттинг как это коррелируется с постом хахаина и с ним самим Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 6 июня 2023 А, я понял, рисовый Mazahakaaa и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #110 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ахуеть я нарандомил январь Или в конфе с Димасом? Кто такой димас Ты маф в этой? 5 игр - 5 мж, а все потому что Паштет отказался мне премиум на пд проплатить Паштет куриный или говяжий? Индюшачий Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #111 6 июня 2023 (изменено) Kami_ написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: у хса отличительная фишка, что дохуя вариантов + баны есть, крч уникальный сеттинг по факту вот о чём нихуя не понял все равно типо от того, что уникальный сеттинг как это коррелируется с постом хахаина и с ним самим типо когда тебе нравится пикать банить ты подсознательно будешь на + морали Изменено 6 июня 2023 пользователем Bararym Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 6 июня 2023 Kami_ написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: у хса отличительная фишка, что дохуя вариантов + баны есть, крч уникальный сеттинг по факту вот о чём нихуя не понял все равно типо от того, что уникальный сеттинг как это коррелируется с постом хахаина и с ним самим Он любит пикать охуенные синергии, типо много киллов у мафии за ночь, ток в хсе такое возможно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #113 6 июня 2023 Eva написал Только что: Харе меня буллить это не буллинг, это фейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #114 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Kami_ а ты че не играл еще ни одного хса? это рофл очередной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 6 июня 2023 dispersion написал Только что: А, я понял, рисовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 6 июня 2023 у шурика серьезный ебыч а раз ебыч серьезный значит готов ебать значит мотивирован пока играю Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Kami_ а ты че не играл еще ни одного хса? это рофл очередной?) нет, серьезно спрашиваю я че помню когда ты пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #117 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: у шурика серьезный ебыч а раз ебыч серьезный значит готов ебать значит мотивирован пока играю А если он решит ебать тебя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #118 6 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: это рофл очередной?) ты кто представься молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: у шурика серьезный ебыч а раз ебыч серьезный значит готов ебать значит мотивирован пока играю Шурик наш лидер ему положено Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #120 6 июня 2023 пока сыграю на доверии с диспом, раз уж меня заиграл, аккуратно если финт пишет легитимные пико-баны то норм было бы заебись если бы еще писали по ходу пиков в топан, чтобы можно было корректировать советычи dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение