LXjkee #1201 7 июня 2023 Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1202 7 июня 2023 Бля учитывая что Шурика пока карандашом, думаю это дает право называть его КАРАНДАШУРИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1203 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина Мю... мж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1204 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина Мю... мж блять LXjkee и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 7 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Но я леху не стал бы выгонять, я тока три поста прочитал пока его, он третий раз будет первый день уходить имхо тильт Ему что то мешает играть и показывать цвет? Он онлайн был, ставил лайки, но написал 0 постов при этом. Хотя может в бурятской мафии это значит что он мирный, я не ебу просто, не разобрался еще в правилах тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1206 7 июня 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина Мю... мж блять Да я с тф пишу, пальцы толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1207 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Если игрок разбирает сеттинг и помогает активам, тратит на это хуеву тучу времени и ищет мафию то он ИБДшит и черный Да это ибд, потому что в принципе очевидно, что скорее всего активы возьмут на свое усмотрение это во-первых Во-вторых, я бы на активе никакие посты не читал в нулевой день с координацией, чтобы не обосраться, потому что жб цвет тяжело дать в нулевой Fint написал 2 минуты назад: Если игроку похуй на игру нихуя не делает и на похуй кидает голоса в мирных то это мирный вайб Ну ты как обычно контекст не учитываешь, можешь дальше играть по паттерну который у тебя сидит, я не спорю, что мж не должен предвы давать с нихуя, токма мы же не про асбтрактного игрока говорим, а про конкретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1208 7 июня 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Но я леху не стал бы выгонять, я тока три поста прочитал пока его, он третий раз будет первый день уходить имхо тильт Ему что то мешает играть и показывать цвет? Он онлайн был, ставил лайки, но написал 0 постов при этом. Хотя может в бурятской мафии это значит что он мирный, я не ебу просто, не разобрался еще в правилах тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 7 июня 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А по каким моментам должны были понять? Darkd3ad написал Только что: Да это ибд, потому что в принципе очевидно, что скорее всего активы возьмут на свое усмотрение это во-первых Прочитай сеттинг сперва а потом продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1210 7 июня 2023 Ниче не успеваю читать, просто скажите кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1211 7 июня 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А че ты финту отдашь так просто себя выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1212 7 июня 2023 Ну вот я лично не хочу ждать цвета Лёхи Когда есть База и Финт которые биф устроили вокруг Лёхи и его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1213 7 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: Прочитай сеттинг сперва а потом продолжай Смари финтух задача: (3/7)+(1/12) = ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1214 7 июня 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А по каким моментам должны были понять? По вчерашним трем страницам где я доебался до дрогбика и тебя Нахуя мне это делать в слабой позиции, если мне дорог мой слот в конфе, допустим? Меня выпизднуть изи, зато сразу и ролтон подтянулся, и сапфир, и папа, и все все все Если читать не жопой и не меня, то можно полутать много инфы, в том числе и обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1215 7 июня 2023 База с финтом это уже нестареющая классика Дебуста не произошло…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1216 7 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А че ты финту отдашь так просто себя выебать? Финт сам себя в жопу ебет тем что "типа не понимает" что я вчера устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1217 7 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: Если игрок разбирает сеттинг и помогает активам, тратит на это хуеву тучу времени и ищет мафию то он ИБДшит и черный все именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1218 7 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: База с финтом это уже нестареющая классика Дебуста не произошло…. А что за гейская игра похожая на доту? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1219 7 июня 2023 Drogbik написал 47 минут назад: Fint написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: было брат, ищу с кем закулачиться, но мио мжи пока не сконнектились друг с другом пул мутных финта че то не очень вдохновил честно говоря А у тебя какой пул? R0ss0ha написал 1 час назад: жума папа хахич дрогбек нарк тур ближе к мжам барарум финт мазахакка хз Такое се ну леха безальтернативно мутный, у меня по скарзу послевкусие осталось мутное, папа тоже мутный, но лично у меня не по срачу с шуриком даже + ему бы я дал поиграть показать игру, макджей чисто зашел леху дефнул и пропал, такое, как бы мог бы еще что то сказать или поинтересоваться еще ками бы дал мутным, чисто за то что мирным себя не показал еще а можно про скарза поподробнее? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1220 7 июня 2023 (изменено) шел 2023 год, а дотеры всё еще огрызались на лол/вайлдрифт считая её гейской ребята, вам лечиться надо Изменено 7 июня 2023 пользователем Phenomenbtw ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение