Darkd3ad #12481 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 27 минут назад: Это в какой день было? Darkd3ad написал 10.06.2023 в 23:33: Bararym написал 10.06.2023 в 23:14: Darkd3ad написал 10.06.2023 в 23:13: Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Согласен, че думаешь кто мафия? Не знаю, просто по завещанию шурика пойду + финта, у них там вроде были совпадающие ники Седня гасп, завтра кто там забыля потом ками там короче Хайфа засиделся снести надо тоже Буряо не с ками и не с хайфой, сидеть да я не с хайфой Почему я его в шестой день поперек стола кинул блять пока вы нели актива байтили на вскрытие нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12482 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: мессор с базой, верю да база может посидеть мессор не уходит сегодня, под ответственность ролтона гаврилку хотите выпизднуть - хз, алиби у него нет, базу/мессора в любом случае его выгон не очерняет и не окрасняет и завтра уходит база почему бы не выпизднуть базу сегодня и дальше его профиль челемякать на предмет вкусного, а не бесполезного гаврилку вешать? мессора кста по той же причине нет смысла вешать, 0 инфы база не должен сидеть НИКАК чел всем похуй на ответсвенность ролона угомонись. докинешь за старшими. пока отдохини, перекури и на турничке крутанись чел всем похуй на то что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12483 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: мессор с базой, верю да база может посидеть мессор не уходит сегодня, под ответственность ролтона гаврилку хотите выпизднуть - хз, алиби у него нет, базу/мессора в любом случае его выгон не очерняет и не окрасняет и завтра уходит база почему бы не выпизднуть базу сегодня и дальше его профиль челемякать на предмет вкусного, а не бесполезного гаврилку вешать? мессора кста по той же причине нет смысла вешать, 0 инфы база не должен сидеть НИКАК чел всем похуй на ответсвенность ролона угомонись. докинешь за старшими. пока отдохини, перекури и на турничке крутанись докинул жука тебе в труханы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12484 13 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: пиздец а че если он полоивну постов своих так редачит сидит? в ахуе просто да не, там реально нельзя менять пост если прошло больше получаса, я проверил щас ну мне по большому счету не горячо не холодно с того редакта, но в правила внести надо чтобы пресечь на будущее эту шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12485 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: LXjkee написал 29 минут назад: Это в какой день было? Darkd3ad написал 10.06.2023 в 23:33: Bararym написал 10.06.2023 в 23:14: Darkd3ad написал 10.06.2023 в 23:13: Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Согласен, че думаешь кто мафия? Не знаю, просто по завещанию шурика пойду + финта, у них там вроде были совпадающие ники Седня гасп, завтра кто там забыля потом ками там короче Хайфа засиделся снести надо тоже Буряо не с ками и не с хайфой, сидеть да я не с хайфой Почему я его в шестой день поперек стола кинул блять пока вы нели актива байтили на вскрытие нахуй сильно конечно, когда мессор поперёк стола вс него играл дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12486 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: пиздец а че если он полоивну постов своих так редачит сидит? в ахуе просто да не, там реально нельзя менять пост если прошло больше получаса, я проверил щас ну мне по большому счету не горячо не холодно с того редакта, но в правила внести надо чтобы пресечь на будущее эту шляпу за КАКУЮ ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12487 13 июня 2023 короче я тир1 мж по завещанию шурика если хотите сносить, сносите пойду в вилку с базой если хотите или ролтоном мне похуй на игру я не в онгоинге третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12488 13 июня 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: LXjkee написал 40 минут назад: Это в какой день было? Darkd3ad написал 10.06.2023 в 23:33: Bararym написал 10.06.2023 в 23:14: Darkd3ad написал 10.06.2023 в 23:13: Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Согласен, че думаешь кто мафия? Не знаю, просто по завещанию шурика пойду + финта, у них там вроде были совпадающие ники Седня гасп, завтра кто там забыля потом ками там короче Хайфа засиделся снести надо тоже Буряо не с ками и не с хайфой, сидеть да я не с хайфой Почему я его в шестой день поперек стола кинул блять пока вы нели актива байтили на вскрытие нахуй АХАХАХАХАХХАХАХАХАХКХАХАХА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12491 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: куда предв давать? куда нибудь дай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12492 13 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: LXjkee написал 29 минут назад: Это в какой день было? Darkd3ad написал 11.06.2023 в 03:33: Bararym написал 11.06.2023 в 03:14: Darkd3ad написал 11.06.2023 в 03:13: Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Согласен, че думаешь кто мафия? Не знаю, просто по завещанию шурика пойду + финта, у них там вроде были совпадающие ники Седня гасп, завтра кто там забыля потом ками там короче Хайфа засиделся снести надо тоже Буряо не с ками и не с хайфой, сидеть да я не с хайфой Почему я его в шестой день поперек стола кинул блять пока вы нели актива байтили на вскрытие нахуй сильно конечно, когда мессор поперёк стола вс него играл дня 3 заканчивай пиздеть мессор не играл ни одного дня в мафию. не написал ни одного аргумента, ниче не пропушил. просто пускал сопли и слюни на цели которые выдумал из воздуха. и сейчас продолжает это делать. он уже просто сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12493 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: короче я тир1 мж по завещанию шурика если хотите сносить, сносите пойду в вилку с базой если хотите или ролтоном мне похуй на игру я не в онгоинге третий день а почему тебе похуй на игру Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12494 13 июня 2023 dispersion написал Только что: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХКХАХАХА че смеешься долбаеб там варо пост написал что в нели идем, я заним кинул потом оказалось что это финалка до вскрытия нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12496 13 июня 2023 Darkd3ad написал 11.06.2023 в 22:30: хайфа засиделся Жесткий аргумент, когда на тот момент весь стол кроме мессора хотел по завещанию финта Нели сносить до вскрытия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12497 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12498 13 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: короче я тир1 мж по завещанию шурика если хотите сносить, сносите пойду в вилку с базой если хотите или ролтоном мне похуй на игру я не в онгоинге третий день а почему тебе похуй на игру тильт от пары финта-варо я там запутался и уже похуй на сеттинг стало и вообще у меня шансов проиграть нету, тут мафов осталось хуй да нихуя ошибок можно много сделать похуй ваще абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12499 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 11.06.2023 в 22:30: хайфа засиделся Жесткий аргумент, когда на тот момент весь стол кроме мессора хотел по завещанию финта Нели сносить до вскрытия я по завезанию шурика в хайфу сыграл хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12500 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: LXjkee написал 32 минуты назад: Это в какой день было? Darkd3ad написал 10.06.2023 в 23:33: Bararym написал 10.06.2023 в 23:14: Darkd3ad написал 10.06.2023 в 23:13: Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Согласен, че думаешь кто мафия? Не знаю, просто по завещанию шурика пойду + финта, у них там вроде были совпадающие ники Седня гасп, завтра кто там забыля потом ками там короче Хайфа засиделся снести надо тоже Буряо не с ками и не с хайфой, сидеть да я не с хайфой Почему я его в шестой день поперек стола кинул блять пока вы нели актива байтили на вскрытие нахуй сильно конечно, когда мессор поперёк стола вс него играл дня 3 заканчивай пиздеть мессор не играл ни одного дня в мафию. не написал ни одного аргумента, ниче не пропушил. просто пускал сопли и слюни на цели которые выдумал из воздуха. и сейчас продолжает это делать. он уже просто сдался пиздёж он и по хахичу и по хайфу и по тебе привёл аргументы а впрочем хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение