Darkd3ad #12521 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел ну такое небольшое алиби крошечное когда в меня каждую ночь координируеют всех блокеров, а мафия всеравно убивает и чекает в каком месте это алиби? у нас есть вскрытый блокер? нету там еще небось как-то абилки могли передаваться хуе мое с калимоса хитро и там пробитие блока могло быть но я сеттинг не помню че там уже да поэтому предлагаю тебе сначала разобраться хоть в чем нибудь прежде чем голоса выкидывать так позорно пошел нахуй ты маф если тебе похуй на игру и ты готов мжей проверенных выгонять, то кидай сразу в себя и скажи что ты точно не блокер, не мешаей мне игру солить тебя не зафастночировали в надежде что ты мб вскроешься с ходами кого блочил и когда. ктото может из мжей кулачных подтвердить что ты алибосный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12522 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: напоминаю что мне гурик давал тир1 мж база по его завещанию в мафах вроде волки позорные нахуй в меня играете я еву единственный из вас долбаебов не форсил по завещанию шурика потому что ева маякнул шурику блять в начале игры еще нахуй кто в тебя играет? ты зашел высрал в меня голос без аргументов. при том что я тут чуть ли не самый алибосный за столом с учетом лжечеков мафии рандомных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12523 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел ну такое небольшое алиби крошечное когда в меня каждую ночь координируеют всех блокеров, а мафия всеравно убивает и чекает в каком месте это алиби? у нас есть вскрытый блокер? нету там еще небось как-то абилки могли передаваться хуе мое с калимоса хитро и там пробитие блока могло быть но я сеттинг не помню че там уже да поэтому предлагаю тебе сначала разобраться хоть в чем нибудь прежде чем голоса выкидывать так позорно пошел нахуй ты маф если тебе похуй на игру и ты готов мжей проверенных выгонять, то кидай сразу в себя и скажи что ты точно не блокер, не мешаей мне игру солить тебя не зафастночировали в надежде что ты мб вскроешься с ходами кого блочил и когда. ктото может из мжей кулачных подтвердить что ты алибосный? нету у него алиб, еби его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12525 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел ну такое небольшое алиби крошечное когда в меня каждую ночь координируеют всех блокеров, а мафия всеравно убивает и чекает в каком месте это алиби? у нас есть вскрытый блокер? нету там еще небось как-то абилки могли передаваться хуе мое с калимоса хитро и там пробитие блока могло быть но я сеттинг не помню че там уже да поэтому предлагаю тебе сначала разобраться хоть в чем нибудь прежде чем голоса выкидывать так позорно пошел нахуй ты маф если тебе похуй на игру и ты готов мжей проверенных выгонять, то кидай сразу в себя и скажи что ты точно не блокер, не мешаей мне игру солить тебя не зафастночировали в надежде что ты мб вскроешься с ходами кого блочил и когда. ктото может из мжей кулачных подтвердить что ты алибосный? мне проще тебя нахуй со стола снести и всё. у тебя то в отличии от других мыслителей местных алиби не мафии нет и игры тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12526 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: напоминаю что мне гурик давал тир1 мж база по его завещанию в мафах вроде волки позорные нахуй в меня играете я еву единственный из вас долбаебов не форсил по завещанию шурика потому что ева маякнул шурику блять в начале игры еще нахуй кто в тебя играет? ты зашел высрал в меня голос без аргументов. при том что я тут чуть ли не самый алибосный за столом с учетом лжечеков мафии рандомных долбаеб рот закрой еще раз тебя спрашиваю ктото кроме тебя может подтвердить твое вымышленное алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12527 13 июня 2023 Kami_ написал 09.06.2023 в 19:37: ЖУМОНГ написал 09.06.2023 в 19:01: Kami_ написал 09.06.2023 в 18:31: ЖУМОНГ написал 09.06.2023 в 18:23: Kami_ написал 09.06.2023 в 16:59: ЖУМОНГ написал 07.06.2023 в 17:44: ева ролтон для меня по жизни энироли ками чет вообще один раз появился и больше его не было ЖУМОНГ написал 07.06.2023 в 19:24: pnanrkotikivj написал 07.06.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 07.06.2023 в 19:21: pnanrkotikivj написал 07.06.2023 в 19:14: ЖУМОНГ написал 07.06.2023 в 19:12: чет выглядит как хуета бесполезная напикана Позитивная повестка дневного у тебя есть? Пока что все что о тебя слышно это как то ты дефаешь пятого десятого ну я думала мазу но его многие и мжом видят да и вроде как и предлагала начали тыкать инактивов Деда ками давай отрабатывать ну примерно так и думаю да а так, память освежилась? ты вечером заходил? заходил разницу между мешком и челом которого нет в топике соображаешь? на помемент первого упоминания у меня было 20 постов +-, т.к. я с ночи не заходил то есть это больше 12ти часов нет не понимаю, расскажи каким образом связаны предв за хуевость и нежелание кидать под ночь в афк чела? не совсем прослеживается логика в чем хуевость вчера в хайфу было кидать если он такой же мешок был как и солюшн Вроде жумонг не сками lobziq написал 09.06.2023 в 19:35: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 19:34: Bararym написал 09.06.2023 в 19:34: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 19:33: lobziq написал 09.06.2023 в 19:31: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 19:28: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) реально не пришла, поэтому у меня 4 голоса на финте так стоп или всётаки пришла И ты решил с финтом леху заебенить Типо финт мафия ток своих сливает нет бро типо вы меня заебали и финта тут уже не слить в этой игре. поэтому просто голосуем его цели пока не выиграем или он не залепит дуло так может мы лучше варо выгоним, с которого финт дневное поворачивает, не? Блять базированные посты от базы СУКА БАЗА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12528 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел ну такое небольшое алиби крошечное когда в меня каждую ночь координируеют всех блокеров, а мафия всеравно убивает и чекает в каком месте это алиби? у нас есть вскрытый блокер? нету там еще небось как-то абилки могли передаваться хуе мое с калимоса хитро и там пробитие блока могло быть но я сеттинг не помню че там уже да поэтому предлагаю тебе сначала разобраться хоть в чем нибудь прежде чем голоса выкидывать так позорно пошел нахуй ты маф если тебе похуй на игру и ты готов мжей проверенных выгонять, то кидай сразу в себя и скажи что ты точно не блокер, не мешаей мне игру солить тебя не зафастночировали в надежде что ты мб вскроешься с ходами кого блочил и когда. ктото может из мжей кулачных подтвердить что ты алибосный? мне проще тебя нахуй со стола снести и всё. у тебя то в отличии от других мыслителей местных алиби не мафии нет и игры тоже. тя финт в завещании в мафы вписал за игру с хахаином в первый день нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12529 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: напоминаю что мне гурик давал тир1 мж база по его завещанию в мафах вроде волки позорные нахуй в меня играете я еву единственный из вас долбаебов не форсил по завещанию шурика потому что ева маякнул шурику блять в начале игры еще нахуй кто в тебя играет? ты зашел высрал в меня голос без аргументов. при том что я тут чуть ли не самый алибосный за столом с учетом лжечеков мафии рандомных долбаеб рот закрой еще раз тебя спрашиваю ктото кроме тебя может подтвердить твое вымышленное алиби? кто мафия? я и ролтон это твои финальные цели на мафию сейчас? ты не блокер без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12530 13 июня 2023 @Baza_KAiF че круто когда в нулевой знаешь что леха мж, хотя сидит черный у фул топана?)))))))))) ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12531 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: @Baza_KAiF че круто когда в нулевой знаешь что леха мж, хотя сидит черный у фул топана?)))))))))) ахахха это чё за отрыжка? то есть ты в поиске аргументов побежал чекать посты финта СЕМИДНЕВНОЙ давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12532 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Darkd3ad написал Только что: @Baza_KAiF че круто когда в нулевой знаешь что леха мж, хотя сидит черный у фул топана?)))))))))) ахахха это чё за отрыжка? то есть ты в поиске аргументов побежал чекать посты финта СЕМИДНЕВНОЙ давности? спок маф 160 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12533 13 июня 2023 Бля как сложно профайл базы читать, один хохлотопик на уме и 1/2 2/3, пиздосы P0JIT0H и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12534 13 июня 2023 так стоп стояночка нахуй @Darkd3ad последний раз у тебя есть шанс вскрыться блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12535 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: так стоп стояночка нахуй @Darkd3ad последний раз у тебя есть шанс вскрыться блокером аэхахах я мж без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12536 13 июня 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: напоминаю что мне гурик давал тир1 мж база по его завещанию в мафах вроде шурик попал в ноль цветов мы играем от обратного от его завещания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12537 13 июня 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: напоминаю что мне гурик давал тир1 мж база по его завещанию в мафах вроде шурик попал в ноль цветов мы играем от обратного от его завещания шурик попал в хайфу и ками, заебали вы переворачивать факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12538 13 июня 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: напоминаю что мне гурик давал тир1 мж база по его завещанию в мафах вроде шурик попал в ноль цветов мы играем от обратного от его завещания хД а хайфа и ками откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12539 13 июня 2023 LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: мессор с базой, верю да база может посидеть мессор не уходит сегодня, под ответственность ролтона гаврилку хотите выпизднуть - хз, алиби у него нет, базу/мессора в любом случае его выгон не очерняет и не окрасняет и завтра уходит база почему бы не выпизднуть базу сегодня и дальше его профиль челемякать на предмет вкусного, а не бесполезного гаврилку вешать? мессора кста по той же причине нет смысла вешать, 0 инфы база не должен сидеть НИКАК на базе может быть чд и тогда мы сосем без инфы чд че значит? что он не помрет? ну дак и похуй, в роли то мы убедимся не помрет и роль не вскроется. день в пустоту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12540 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: это чё за отрыжка? то есть ты в поиске аргументов побежал чекать посты финта СЕМИДНЕВНОЙ давности? это походу кто-то в конфе принес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение