ЖУМОНГ #1241 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 42 минуты назад: Чета у лехи слишком дохуя мамочек образовалось в разделе До этого вполне себе легитимная милфа на Жуме была, а вот Макджей который каждую игру заламывает руки с причитаниями "Отстаньте от Леши" уже глаз режет они сошлись в едином социотипе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1242 7 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: не видел скажем до врыва Базы А что изменилось с взрывом базы и почему? Сомнения И я до этого не видел Лёху мафом, а ты упоролся в 1 ник Но я даже и копаться в ваших вхдрязгах не буду и никого из вас болдить не собираюсь База меня посчитал мафией потому что я не упоролся в 1 ник, а ты после взрыва базы решил меня зачернить потому что я упоролся в 1 ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1243 7 июня 2023 Давайте деда с гаспом или ролтоном вилканём по итогу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1244 7 июня 2023 Я в прошлой был активен потому что ни одна падла со мной не закусилась, и я решил активность так проявить чтобы как-то себя обозначить В этой не вижу такой необходимости, мой стандартный паттерн исполнен, думайте ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 44 минуты назад: Чета у лехи слишком дохуя мамочек образовалось в разделе До этого вполне себе легитимная милфа на Жуме была, а вот Макджей который каждую игру заламывает руки с причитаниями "Отстаньте от Леши" уже глаз режет они сошлись в едином социотипе за макджея всех порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1245 7 июня 2023 Ещё хахаин не нра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1246 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Drogbik написал 53 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: было брат, ищу с кем закулачиться, но мио мжи пока не сконнектились друг с другом пул мутных финта че то не очень вдохновил честно говоря А у тебя какой пул? R0ss0ha написал 1 час назад: жума папа хахич дрогбек нарк тур ближе к мжам барарум финт мазахакка хз Такое се ну леха безальтернативно мутный, у меня по скарзу послевкусие осталось мутное, папа тоже мутный, но лично у меня не по срачу с шуриком даже + ему бы я дал поиграть показать игру, макджей чисто зашел леху дефнул и пропал, такое, как бы мог бы еще что то сказать или поинтересоваться еще ками бы дал мутным, чисто за то что мирным себя не показал еще а можно про скарза поподробнее? можно офк после этого скарз написал что согласен со мной, а ками сказал что он его сильно подкупил искренностью якобы, я мб и готов согласиться, но чувствую что при этом уговариваю себя, такое в общем, хз поч цепануло ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 7 июня 2023 Я на самом деле большей части эти вопросы пишу даже считая вас мирными, просто офигеваю какие вы дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1248 7 июня 2023 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: не видел скажем до врыва Базы А что изменилось с взрывом базы и почему? Сомнения И я до этого не видел Лёху мафом, а ты упоролся в 1 ник Но я даже и копаться в ваших вхдрязгах не буду и никого из вас болдить не собираюсь База меня посчитал мафией потому что я не упоролся в 1 ник, а ты после взрыва базы решил меня зачернить потому что я упоролся в 1 ник? Видимо так Но я не считаю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1249 7 июня 2023 вот сука и гасп чтоли мафия бля 4 челика теперь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1250 7 июня 2023 Fint написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: если сегодня Леха мирным уйдет, то финт голосуется всеми руками на фн если Леха мафией окажется, то прощен А если я мирный ты всеми руками фн уходишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1251 7 июня 2023 Fint написал Только что: Я на самом деле большей части эти вопросы пишу даже считая вас мирными, просто офигеваю какие вы дураки активы дауны было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 7 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: не видел скажем до врыва Базы А что изменилось с взрывом базы и почему? Сомнения И я до этого не видел Лёху мафом, а ты упоролся в 1 ник Но я даже и копаться в ваших вхдрязгах не буду и никого из вас болдить не собираюсь База меня посчитал мафией потому что я не упоролся в 1 ник, а ты после взрыва базы решил меня зачернить потому что я упоролся в 1 ник? Видимо так Но я не считаю тебя мафией Но с мирных то вычеркнул, значит зачернил Выходит один по одной причине чирнит, второй из за этого первого строго из за противоположной Реально ор Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я на самом деле большей части эти вопросы пишу даже считая вас мирными, просто офигеваю какие вы дураки активы дауны было? Ты и мессор дауны было toouur написал 2 минуты назад: Давайте деда с гаспом или ролтоном вилканём по итогу? Я бы дед леха ками Как то так вилковал 2х тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1253 7 июня 2023 Fint написал Только что: Ты и мессор дауны было Дробь посчитал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1254 7 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: вот сука и гасп чтоли мафия бля 4 челика теперь еще двух найди и ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1255 7 июня 2023 у меня браузер на телефоне был открыт во флудилке, зашел думаю ебанутые 70 страниц насрали чекнул название, зашел в игровой в целом все еще ебанутые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ты и мессор дауны было Дробь посчитал уже? Почему ты ведешь себя как глупый подросток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1257 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 48 минут назад: Чета у лехи слишком дохуя мамочек образовалось в разделе До этого вполне себе легитимная милфа на Жуме была, а вот Макджей который каждую игру заламывает руки с причитаниями "Отстаньте от Леши" уже глаз режет лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1258 7 июня 2023 LXjkee с жумонгой не пара я передумал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1260 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 28 минут назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение