SapFIRE #12781 14 июня 2023 ебать вы умные я просто только щас понял насколько я тупой понять весь сетинг это просто надо быть сверхразумом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12782 14 июня 2023 SapFIRE написал 5 минут назад: ебать вы умные я просто только щас понял насколько я тупой понять весь сетинг это просто надо быть сверхразумом в хсе это нормально, тем более новичку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12783 14 июня 2023 сохранил скрины сообщений Ками, вышло 104 стр. надеюсь, получится что-то полезное извлечь до завтра, буду после 12 Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12784 14 июня 2023 MacJei написал Только что: сохранил скрины сообщений Ками, вышло 104 стр. надеюсь, получится что-то полезное извлечь до завтра, буду после 12 ты то откуда вернулся мажей ты почему не маф ааааааааа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12785 14 июня 2023 перестаньте просить блокера вскрыться. таким образом вы отказываетесь от шерифства и уменьшаете ренж поиска для мафии. пусть сидит и блокает рафама до талого блокер пиши что блокеру надо вскрыться блокеру надо вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12786 14 июня 2023 вообще-то я ловила на гендзюцу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12787 14 июня 2023 ловил на осень @PoJl как угодно пытался так и не смог потом уже понял что через 0 ну ебать а ролтон ты в шапке ну обьснись почему не черный и кто у тебя черные тип того http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12788 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: вообще-то я ловила на гендзюцу также есть версия игры в которой мафия вообще ниче не пишет и не кидает голоса даже в лейте в надежде что пронесет чтобы ее проверить надо с толком и расстановкой еще раз раскуривать того же аврила. чтобы не бетонировать его в мж просто так потомучто у меня часто бывадо такое что потеешь и ищешь мафию среди тех кто пишет хуйню, а сама мафия в этот момент просто ниче писала и доджила все замесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12789 14 июня 2023 тебя щас хуярят а ты аврилку плетешь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12790 14 июня 2023 SapFIRE написал 3 минуты назад: тебя щас хуярят а ты аврилку плетешь? я рассматриваю абсолютно всех чтобы никто не расслаблялся ты не в курсе просто сколько аврилка выиграл игр вот так не появляясь в топике всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12791 14 июня 2023 опять нет болда бля и опять я жалею в своем ходу Baza_KAiF написал 5 минут назад: ты не в курсе просто сколько аврилка выиграл игр вот так не появляясь в топике всю игру нет ну он тут по 10 постов отписывал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12792 14 июня 2023 SapFIRE написал 50 минут назад: опять нет болда бля и опять я жалею в своем ходу ты привыкай что на мж только первые дней пять можно кидать куда угодно пока вакханалия происходит. а чем дальше в лейт, тем медленнее ты сливаешь голоса. тем более на проверенном мж ты не голосуешь вперед мутных типов, а сидишь и разбираешься кто в кого едет, кто мафиозно топит, а кто наоборот мирно. голос это твой единственный актив на безрольном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12793 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: SapFIRE написал 58 минут назад: опять нет болда бля и опять я жалею в своем ходу ты привыкай что на мж только первые дней пять можно кидать куда угодно пока вакханалия происходит. а чем дальше в лейт, тем медленнее ты сливаешь голоса. тем более на проверенном мж ты не голосуешь вперед мутных типов, а сидишь и разбираешься кто в кого едет, кто мафиозно топит, а кто наоборот мирно. голос это твой единственный актив на безрольном верю в твой пост почти но прей жется поспать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12794 14 июня 2023 SapFIRE написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: опять нет болда бля и опять я жалею в своем ходу ты привыкай что на мж только первые дней пять можно кидать куда угодно пока вакханалия происходит. а чем дальше в лейт, тем медленнее ты сливаешь голоса. тем более на проверенном мж ты не голосуешь вперед мутных типов, а сидишь и разбираешься кто в кого едет, кто мафиозно топит, а кто наоборот мирно. голос это твой единственный актив на безрольном верю в твой пост почти но прей жется поспать тут не про верю не верю а вцелом обучение игре параграф 7.5 Едем в лейт на мешке без дупля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12795 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: роль ками позволяет использовать любую активку, которой не было у изначально пикнутой мафии Так че тогда челемякать, блокер завтра блочит ками Блокер мж со скиллом актива потому что все активы мертвы, значит сидит на попе ровно и в случае чего пишет красный со всеми ходами Блокер не вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12796 14 июня 2023 LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12797 14 июня 2023 SapFIRE написал 5 часов назад: ребят соберитесь жумонг Я в ахуе, база такой страшный что ты вместо финалки на фн кидаешь в хуй пойми кого жумонг в которую точно не соберётся? А на следующей странице уже скорбь по "проебанному" голосу Сапфир почернел, надо навернуть профиль Жумонг с варо - харош параноить и выходить на следующий уровень шизы (жумонг особенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12798 14 июня 2023 Привет ребят, хорошего всем дня я на работу пошел Darkd3ad, ЖУМОНГ, LXjkee и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12799 14 июня 2023 Бля, зашел в топан и увидел Базу Утро безнадежно испорчено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12800 14 июня 2023 Ластовые это База и Аврилка Я помню еще Аврил ку просил в Хайфу кинуть, он заингорил меня LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение