dispersion #12881 14 июня 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я реально в дурке нахожусь КАКОЙ ДУРКЕ БЛЯТЬ БАЗА МАФИЯ ВСКРЫТАЯ ПОШЛА ПРОТИВ МЕНЯ В МЖА НА ПОХУЙ Не веришь? У меня даже костюм санитара, СТОПРОЦЕНТНОЕ ПОПАДАНИЕ В РОЛЬ Скрытый текст ЖУМОНГ, Mazahakaaa, Made_Of_Scars и 6 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12882 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так Сука Вы же знаете как Я на мафии играю Ну блять, вы че чехлы не снимаете? Что вы блять разом все забыли как Я играю на мафии? да никто блять в тебя голоса не кидает, сука полоумный я тебе русским языком написал, что в твоей ситуации тебе больше дает красноты что ты давил поперек стола, а не то что ты прям с ювелирной точностью попадаешь сам чехлы сними, ты блять как в свой рейдж впадаешь тебя вообще не остановить Ну так кинь за мной в Базу ПОЧЕМУ ТЫ БАЗУ МЖ СЧИТАЕШЬ ЕСЛИ ОН ГОЛОСУЕТ В МЕНЯ МЖА?!? ;?!?!??!? ОТВЕЕЕЧАПАААЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12883 14 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я реально в дурке нахожусь КАКОЙ ДУРКЕ БЛЯТЬ БАЗА МАФИЯ ВСКРЫТАЯ ПОШЛА ПРОТИВ МЕНЯ В МЖА НА ПОХУЙ Не веришь? У меня даже костюм санитара, СТОПРОЦЕНТНОЕ ПОПАДАНИЕ В РОЛЬ Показать содержимое у тебя такое уставшее лицо, сразу видно топик весь читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12884 14 июня 2023 КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОООРИИИТ МОЙ ОЧААААГ КАК ВЕЧНЫЙ ЗНААААК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12885 14 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так Сука Вы же знаете как Я на мафии играю Ну блять, вы че чехлы не снимаете? Что вы блять разом все забыли как Я играю на мафии? да никто блять в тебя голоса не кидает, сука полоумный я тебе русским языком написал, что в твоей ситуации тебе больше дает красноты что ты давил поперек стола, а не то что ты прям с ювелирной точностью попадаешь сам чехлы сними, ты блять как в свой рейдж впадаешь тебя вообще не остановить Ну так кинь за мной в Базу ПОЧЕМУ ТЫ БАЗУ МЖ СЧИТАЕШЬ ЕСЛИ ОН ГОЛОСУЕТ В МЕНЯ МЖА?!? ;?!?!??!? ОТВЕЕЕЧАПАААЙ потому что я вас обоих долбоебов считаю мжами, потому и пытаюсь вас растащить по углам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12886 14 июня 2023 Ну как вам еще на пальцах объяснит Я играю за Терранов, тупа вырезаю мафию И вчера маф на Базе решил устроить мне "зерг раш", но захлебнулся в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12887 14 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так Сука Вы же знаете как Я на мафии играю Ну блять, вы че чехлы не снимаете? Что вы блять разом все забыли как Я играю на мафии? да никто блять в тебя голоса не кидает, сука полоумный я тебе русским языком написал, что в твоей ситуации тебе больше дает красноты что ты давил поперек стола, а не то что ты прям с ювелирной точностью попадаешь сам чехлы сними, ты блять как в свой рейдж впадаешь тебя вообще не остановить Ну так кинь за мной в Базу ПОЧЕМУ ТЫ БАЗУ МЖ СЧИТАЕШЬ ЕСЛИ ОН ГОЛОСУЕТ В МЕНЯ МЖА?!? ;?!?!??!? ОТВЕЕЕЧАПАААЙ потому что я вас обоих долбоебов считаю мжами, потому и пытаюсь вас растащить по углам Ты сука и Хайфу считал мж и так же меня успокаивал Я тебя не навижу Слышишь? Ненавижу за твое гадменнте ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12888 14 июня 2023 Phenomenbtw написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я реально в дурке нахожусь КАКОЙ ДУРКЕ БЛЯТЬ БАЗА МАФИЯ ВСКРЫТАЯ ПОШЛА ПРОТИВ МЕНЯ В МЖА НА ПОХУЙ Не веришь? У меня даже костюм санитара, СТОПРОЦЕНТНОЕ ПОПАДАНИЕ В РОЛЬ Показать содержимое у тебя такое уставшее лицо, сразу видно топик весь читаешь Это так, постарел лет на 10 - 1 страница минус 5 дней жизни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12889 14 июня 2023 Сын, ответь мне, даркдед может быть мафией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12890 14 июня 2023 @Phenomenbtw ты че? Считаешь себя самым умным? Что прошлую игру чуть похвалили и теперь можешь на меня, на Мессора залупаться? Ты нахуя Хайфу мж считал и мешал мне? Ты нахуя сейчас Базу мж считаешь и мешаешь мге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12891 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Сын, ответь мне, даркдед может быть мафией? Бля, ну дай мне сначала с Базой закончить В один таргет сыграть, а дальше я вам ластового найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12892 14 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так Сука Вы же знаете как Я на мафии играю Ну блять, вы че чехлы не снимаете? Что вы блять разом все забыли как Я играю на мафии? да никто блять в тебя голоса не кидает, сука полоумный я тебе русским языком написал, что в твоей ситуации тебе больше дает красноты что ты давил поперек стола, а не то что ты прям с ювелирной точностью попадаешь сам чехлы сними, ты блять как в свой рейдж впадаешь тебя вообще не остановить Ну так кинь за мной в Базу ПОЧЕМУ ТЫ БАЗУ МЖ СЧИТАЕШЬ ЕСЛИ ОН ГОЛОСУЕТ В МЕНЯ МЖА?!? ;?!?!??!? ОТВЕЕЕЧАПАААЙ потому что я вас обоих долбоебов считаю мжами, потому и пытаюсь вас растащить по углам Ты сука и Хайфу считал мж и так же меня успокаивал Я тебя не навижу Слышишь? Ненавижу за твое гадменнте ебало причем тут блядь надменное ебало, если я вас пытаюсь помирить? ты совсем кукухой едешь там? хайфу я не считал мж, а считал что его надо выпиздячивать если он нихуя не напишет дельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12893 14 июня 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сын, ответь мне, даркдед может быть мафией? Бля, ну дай мне сначала с Базой закончить В один таргет сыграть, а дальше я вам ластового найду Нет, давай сразу Бурят может быть мафией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12894 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так Сука Вы же знаете как Я на мафии играю Ну блять, вы че чехлы не снимаете? Что вы блять разом все забыли как Я играю на мафии? да никто блять в тебя голоса не кидает, сука полоумный я тебе русским языком написал, что в твоей ситуации тебе больше дает красноты что ты давил поперек стола, а не то что ты прям с ювелирной точностью попадаешь сам чехлы сними, ты блять как в свой рейдж впадаешь тебя вообще не остановить Ну так кинь за мной в Базу ПОЧЕМУ ТЫ БАЗУ МЖ СЧИТАЕШЬ ЕСЛИ ОН ГОЛОСУЕТ В МЕНЯ МЖА?!? ;?!?!??!? ОТВЕЕЕЧАПАААЙ потому что я вас обоих долбоебов считаю мжами, потому и пытаюсь вас растащить по углам Ты сука и Хайфу считал мж и так же меня успокаивал Я тебя не навижу Слышишь? Ненавижу за твое гадменнте ебало причем тут блядь надменное ебало, если я вас пытаюсь помирить? ты совсем кукухой едешь там? хайфу я не считал мж, а считал что его надо выпиздячивать если он нихуя не напишет дельного ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ МИРИШЬ С МАФИЕЙ? ТЫ ЧТО БОЛЕН? МАФИЮ СЛИВАТЬ НАДО ЭТО БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ В ИГРЕ ИДИ ЧИТАЙ ПРАВИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12895 14 июня 2023 Phenomenbtw, Avrilka, SapFIRE и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12896 14 июня 2023 чет ору совсем уже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12897 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Сын, ответь мне, даркдед может быть мафией? Бля, ну дай мне сначала с Базой закончить В один таргет сыграть, а дальше я вам ластового найду Нет, давай сразу Бурят может быть мафией? Я один раз тебе с Россохой поверил, а ты не можешь мне поверить с Базой Сейчас Я напишу что считаю его ближе к мж и ты такой "ООО БЛЯ НУ НЕ МЖ ТОЧНЫЙ, ЗНАЧИТ ГО СЫН ПОЖАЛУЙСТА ПОД МОЮ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12898 14 июня 2023 блять впизду, давайте их в разноцвет ебнем просто надеюсь мафия меня отстрелит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12899 14 июня 2023 Координация: Мафия сегодня стреляет меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12900 14 июня 2023 странно что еще не отстрелила кстати http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение