dispersion #12921 14 июня 2023 Уйдём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12922 14 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: мессор в тебя и не собираются бить же Нет Сегодня вилка я и База Головы огров кидают в меня А норм поцаны со мной в Базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12923 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Уйдём Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12924 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: @Messor ками + база + кто третий? @Baza_KAiF ками + мессор + кто третий? давайте блять от противного пойдем мессор макжей даркдед у меня осталист самые черные в порядке черноты слева направо ты читал что я пишу вчера? ок, в чем логика у мессора запушивать в умат хайфу, не играя при этом вообще с городом а пропихивая своё мнение постоянно на черном? @Messor где логика, лебовски так он запушивал в умат хайфу разве? мне казалось что кидал голос и сидел афк пердел в стол пока за столом ваще своя игра была ну ты если боишься месора, тогда кто вторая цель у тебя щас? @Phenomenbtw я блять вообще не боюсь мессора, я бы сыграл сегодня по мешкам вообще, но раз вы так жестко встаете в разноцвет то дальше вас походу не уйдем ну у него кроме меня 0 цветов. я свою мирную роль знаю так что мне изи в него кинуть. но мне также изи кинуть и в сторону потомучто я до сих пор не понял кто два вместе черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12925 14 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: @Messor ками + база + кто третий? @Baza_KAiF ками + мессор + кто третий? давайте блять от противного пойдем мессор макжей даркдед у меня осталист самые черные в порядке черноты слева направо ты читал что я пишу вчера? ок, в чем логика у мессора запушивать в умат хайфу, не играя при этом вообще с городом а пропихивая своё мнение постоянно на черном? @Messor где логика, лебовски так он запушивал в умат хайфу разве? мне казалось что кидал голос и сидел афк пердел в стол пока за столом ваще своя игра была ну ты если боишься месора, тогда кто вторая цель у тебя щас? @Phenomenbtw я блять вообще не боюсь мессора, я бы сыграл сегодня по мешкам вообще, но раз вы так жестко встаете в разноцвет то дальше вас походу не уйдем ну у него кроме меня 0 цветов. я свою мирную роль знаю так что мне изи в него кинуть. но мне также изи кинуть и в сторону потомучто я до сих пор не понял кто два вместе черные КАКИЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ ЦВЕТА 1 МАФИЯ КАМИК ВСУРЫТА ТЫ 2 МАФИЯ ОСТАЛСЯ 3 И Я ДАЛ АВРИЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12926 14 июня 2023 Я бы на мафе щас убил фен/диспа И дльше ехал в лейт с пулом мутных Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12927 14 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: мессор в тебя и не собираются бить же Нет Сегодня вилка я и База Головы огров кидают в меня А норм поцаны со мной в Базу ну у меня голос вообще в бошку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12928 14 июня 2023 LXjkee написал 2 часа назад: SapFIRE написал 8 часов назад: ребят соберитесь жумонг Я в ахуе, база такой страшный что ты вместо финалки на фн кидаешь в хуй пойми кого жумонг в которую точно не соберётся? А на следующей странице уже скорбь по "проебанному" голосу Сапфир почернел, надо навернуть профиль Жумонг с варо - харош параноить и выходить на следующий уровень шизы (жумонг особенно) а в чем шиза? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12929 14 июня 2023 напомните кто мой ник придумал в этот день форсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12930 14 июня 2023 Зашел в таблицу База Кайф Голоса: Дисп, Финт, Финт, Финт, пропуск, Нели Нели Нели Нели Вопрос Вы ублюдки что его не сливаете прямо сейчас? Или вы пидоры? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12931 14 июня 2023 А ну и голоса в меня в мжа Насколько вы слепы что не видете игру онли против Города? Или вы действительно тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12932 14 июня 2023 И почему я не должен психовать и исходить на говно? Почему это игра только на мне? Почему почему почему почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12933 14 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: @ЖУМОНГ прекрати дрочить блокера, мы же уже установили что вероятнее всего он в канаве дохлый валяется @dispersion дай мне сил это пережить головы, собираемся в мегазорда запрашиваю на расширение количества голов до 4х, 4ой предлагаю @Waro голова 3, разрешаю расширение в мегазорда, как поняли Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12934 14 июня 2023 Почему я с голосами в Камика, переворотом в Хахича и пуш до талого Хайфы должен просто сидеть и уговаривать вас буквально на коленях кинуть в мафию Базу Я понял, вы издеваетесь на до мной Вам нравиться видеть как я страдаю, вы понимаете что я попадаю в мафию, но не хотите докидывать за мной Ладно, я вас уверяю что это была последняя игра где я старался играть и больше такого не повторится А теперь прошу Вас, выгоните Базу мафа, а завтра поищем ластового и закончим эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12935 14 июня 2023 Хочу добрать мессора в наш организм, только в качестве кишечника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12937 14 июня 2023 почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12938 14 июня 2023 Messor написал 13 минут назад: Зашел в таблицу База Кайф Голоса: Дисп, Финт, Финт, Финт, пропуск, Нели Нели Нели Нели Вопрос Вы ублюдки что его не сливаете прямо сейчас? Или вы пидоры? @Phenomenbtw здарова Обьясни мне, недалекому, как у тебя База мж по таблице? Ну расскажи мне нубасу как играть в эту игру Я же тупой, это ты ебырь У тебя там и Хайфа был мж и Хахич Раскажи + обучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12939 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 12 минут назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12940 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? Дисп, проснись Я тебя умоляю, проснись сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение