Baza_KAiF #12941 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12942 14 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: на критике потерялся АХХАХАХАЭАХА. У НАС ЧЕ УЖЕ КРИТИКА? АХАХАЭАХАХЭАЖАДА ЧТО ОН НЕСЕТ БЛЯТЬ АХАЖАЖСЖПЖАЬУТДВЬЦЬЧ. ЬВОЦШЛЦОТУЩЛ ОВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12944 14 июня 2023 Messor написал 3 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Зашел в таблицу База Кайф Голоса: Дисп, Финт, Финт, Финт, пропуск, Нели Нели Нели Нели Вопрос Вы ублюдки что его не сливаете прямо сейчас? Или вы пидоры? @Phenomenbtw здарова Обьясни мне, недалекому, как у тебя База мж по таблице? Ну расскажи мне нубасу как играть в эту игру Я же тупой, это ты ебырь У тебя там и Хайфа был мж и Хахич Раскажи + обучи да ебаный шашлык блять где я говорю что он по таблице мж? База в основном по тому как пишет и по эмоционалу в красные попал, что ты сейчас усираешься? у тебя пожарище такое от чего, что фн в базу по твоей указке не захуярили? ну так я не один тут, доебись до диспа, до жумонг, чего ты ко мне пристал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12945 14 июня 2023 У меня уже от этой хуиты просто мозг плавиться, и еще его защищают всякие огр маги Бля, Я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12946 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: База в основном по тому как пишет и по эмоционалу в красные попал, что ты сейчас усираешься? СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА ИГРА ПО ТАБЛИЦЕ У тебя слабее чем Эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12947 14 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: тебя пожарище такое от чего, что фн в базу по твоей указке не захуярили? А нахуй вы тогда нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12948 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Дарк/Аврил/Ты/Роллтон - мои Ники на мафию, мессор мж Кто мафия с мессором у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12949 14 июня 2023 Всмысле ты же сам сказал что будем выбирать одного из них меня и Базу Вот выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12950 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: LXjkee написал 3 часа назад: SapFIRE написал 8 часов назад: ребят соберитесь жумонг Я в ахуе, база такой страшный что ты вместо финалки на фн кидаешь в хуй пойми кого жумонг в которую точно не соберётся? А на следующей странице уже скорбь по "проебанному" голосу Сапфир почернел, надо навернуть профиль Жумонг с варо - харош параноить и выходить на следующий уровень шизы (жумонг особенно) а в чем шиза? в попытках притянуть за уши чето и еще и поверить в это самим, запоров игру уже имея четкую пару безалибосных мафов база-гаврилка, на которых игра заканчивается как же база вертит вами как хочет я хуею, у меня нет другого объяснения кроме того что с ним мб не гаврилка а закоп в лице жумонги/варо, НО БЛЯТЬ НЕ СХОДИТСЯ по разбегам в 3-4 дни, фен тоже какую-то хуйню загоняет "база красный по эмо" В БЛЯТЬ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЕСЛИ ТАМ МАФ КОТОРОГО МЫ ВЫПИЗДНЕМ, РАНЬШЕ ГДЕ БЫЛО ЭТО ВСЁ, ПОЧЕМУ КРОМЕ ЭМО НЕ ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ почему вы позволяете так просто собой манипулировать я в ахуевозе полнейшем, понимаю мессора Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12951 14 июня 2023 Сука блять нахуй ьляит Кидайте в меня или Базу Уйду Я, некст вываливаете Базу Ебанный ваш рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12952 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Дарк/Аврил/Ты/Роллтон - мои Ники на мафию, мессор мж Кто мафия с мессором у тебя? я уже писал мессор макжей даркеде как у тебя ролтон получается мафией при том что по инфе бары он не ходил в 4 ночь? он джараксус пропускал? или ты блокер его блочил в ту ночь? меня блочил вчера или сегодня? ааа или ты еву заблочил ходы говори будем думать ебаит я сижу окрасняю ролтона по алиби а ты его блочил и сидишь молчишь. это пиздец цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12953 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Дарк/Аврил/Ты/Роллтон - мои Ники на мафию, мессор мж Кто мафия с мессором у тебя? я уже писал мессор макжей даркеде как у тебя ролтон получается мафией при том что по инфе бары он не ходил в 4 ночь? он джараксус пропускал? или ты блокер его блочил в ту ночь? меня блочил вчера или сегодня? ааа или ты еву заблочил Ого, барарум пишет Ники, куда пойдет и Роллтон не может одну ночь пропустить сравнение? Я тебя верно понимаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12954 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я уже писал мессор макжей даркеде @MacJei двойку в Базу Он тебя мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12955 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 09:54: Shyrik написал 09.06.2023 в 09:51: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 09:48: почитал профиль скарза 2 раза. ну по его письменам можно предполагать блок варо в 1 или 2 ночь. конкретно какую не прозрачно понятно Он оставляет голоса на тех, у кого был ДО на дрогбике мне, маякует и пишет о нем и кидает голос На ролтоне такая же история, это с прошлой игры, потому он был в 1ую у варо ну все тогда сносим варо, потом дрогбика и ролтона как знающих стратегию, если они ее не опубликовали сегодня тут знает роль дрогбика и предлагает сносить его это второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12956 14 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Дарк/Аврил/Ты/Роллтон - мои Ники на мафию, мессор мж Кто мафия с мессором у тебя? я уже писал мессор макжей даркеде как у тебя ролтон получается мафией при том что по инфе бары он не ходил в 4 ночь? он джараксус пропускал? или ты блокер его блочил в ту ночь? меня блочил вчера или сегодня? ааа или ты еву заблочил Ого, барарум пишет Ники, куда пойдет и Роллтон не может одну ночь пропустить сравнение? Я тебя верно понимаю? я ебу кто че пишет и может пропустить? инфа бары что ролтон никуда не ходил, я от нее играю сижу с хуяли ты думаешь тогда что я ходил когда ты в меня 2 блока скоординировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12957 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 11:30: зафиксировал себе в блокнот что около 347 страницы идет какоето тухлейшее обсуждение по голосованию евы ева у меня 99% мж поэтому людишки с того обсуждения могут уже собирать манатки, будем выгонять по очереди лезет в вену тирион гурику через стол дефаю еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12958 14 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 15:30: зафиксировал себе в блокнот что около 347 страницы идет какоето тухлейшее обсуждение по голосованию евы ева у меня 99% мж поэтому людишки с того обсуждения могут уже собирать манатки, будем выгонять по очереди лезет в вену тирион гурику через стол дефаю еву бурятская мафия в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12959 14 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 09:54: Shyrik написал 09.06.2023 в 09:51: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 09:48: почитал профиль скарза 2 раза. ну по его письменам можно предполагать блок варо в 1 или 2 ночь. конкретно какую не прозрачно понятно Он оставляет голоса на тех, у кого был ДО на дрогбике мне, маякует и пишет о нем и кидает голос На ролтоне такая же история, это с прошлой игры, потому он был в 1ую у варо ну все тогда сносим варо, потом дрогбика и ролтона как знающих стратегию, если они ее не опубликовали сегодня тут знает роль дрогбика и предлагает сносить его это второй день Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 11:30: зафиксировал себе в блокнот что около 347 страницы идет какоето тухлейшее обсуждение по голосованию евы ева у меня 99% мж поэтому людишки с того обсуждения могут уже собирать манатки, будем выгонять по очереди лезет в вену тирион гурику через стол дефаю еву @dispersion ты точно хочешь выгнать Дарка? Точно? Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение