Darkd3ad #1281 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 36 минут назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь Леха на мж бомбит и матюкается, но это такое себе, он 1 игру был мафией и то 1ую, так что патерна его поведений нету, плюс в прошлой он был активом, так что сравнивать его с ней не лучшая идея, реал охлади и понаблюдай в фен ками дед, больше будет пользы Не понравился фен? Мне он тоже не понравился За чё не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1282 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Да даже с тобой непара слабая пушто ты его рано добирал в чернеющих, по двум трем постам, так что это мб разбег (шизотеория) В целом посты лехи щас не нравятся, какая-то хуйня с саммафом (чё это ваще значит? Специально самого себя чернить?) Леху можно на вилку тока не с кем Да пусть цвет показывает свой Так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1283 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь Леха на мж бомбит и матюкается, но это такое себе, он 1 игру был мафией и то 1ую, так что патерна его поведений нету, плюс в прошлой он был активом, так что сравнивать его с ней не лучшая идея, реал охлади и понаблюдай в фен ками дед, больше будет пользы Не понравился фен? Я бы сказал что не понял его цвет, и мне не нравится его наезд на еву и то что по 1ому критерию он взял меня на тоненького, а еву скипнул, хотя ева по тому критерию больше подходит на мж чем даже, но ева фигурировал в пуле на мутных, я нет, потому надо понять почему и зачем фен так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1284 7 июня 2023 Eva написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Скарз, а я так и не увидел за шо Мазахаку мжом нашел Несколько микромоментов первое это то что не вижу вообще контраста с прошлой а второе понравилось как он подметил что шурик одним постом дал больше импакта чем весь остальной спам обсуждения сеттинга но самого шурика при этом я в мж пока не беру, потому что он хитрый лис и так быстро разобраться в его цвете сложно не знаю за прошлую ибо не читала, но мне не очень понравились моменты с чернением папы и попыткой обелить леху Нет чувства что папа особенно вот последними постами как будто переигрыват с агрессией? Или думешь это сто проц эго естественная реакция? последними да, схуевился но я могу этому найти объяснение + повторюсь, у него на мафии игры нет совсем а тут он сам начал активно играть и выдавать цвета и мысли по игре это и есть первичный маркер мирности папы, я хз почему это только мне так в глаза бросается А что мешает папе поменять плейстайл да в целом ничего, но почему я должна перестать опираться на свои маркеры до того, как они перестанут работать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1285 7 июня 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул хз как ты хочешь этим кого то в чем то убедить, вот в вакууме, например с чего бы в глазах других мне с тобой не быть в паре? ты жестко по сути только с финтом не пара, который тебя пенит, а ты агришься, остальные грубо говоря подмечают что ты в этой не очень мжом себя показал, не понятно что тебе мешает отпустить диалог с финтом и начать играть без него, если ты мж, тебя найдут, а твой список не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1286 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Да даже с тобой непара слабая пушто ты его рано добирал в чернеющих, по двум трем постам, так что это мб разбег (шизотеория) В целом посты лехи щас не нравятся, какая-то хуйня с саммафом (чё это ваще значит? Специально самого себя чернить?) Леху можно на вилку тока не с кем Да пусть цвет показывает свой Так пойдет? Этого разваливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1287 7 июня 2023 лхжке очень хуевый пост про непары Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1288 7 июня 2023 мне кажется леха мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1289 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Да даже с тобой непара слабая пушто ты его рано добирал в чернеющих, по двум трем постам, так что это мб разбег (шизотеория) В целом посты лехи щас не нравятся, какая-то хуйня с саммафом (чё это ваще значит? Специально самого себя чернить?) Леху можно на вилку тока не с кем Да пусть цвет показывает свой Так пойдет? Этого разваливаем призываю хайфу на помощь eatenheart написал Только что: лхжке очень хуевый пост про непары у тебя даже такого нет, пошел в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1290 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: мне кажется леха мж Эта никогда не пиздела Откатываю с Лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1291 7 июня 2023 (изменено) фух, финта разогрели, леху задефали, окраснились по хуйне, можно и на боковую Изменено 7 июня 2023 пользователем Baza_KAiF Darkd3ad и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1292 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Скарз, а я так и не увидел за шо Мазахаку мжом нашел Несколько микромоментов первое это то что не вижу вообще контраста с прошлой а второе понравилось как он подметил что шурик одним постом дал больше импакта чем весь остальной спам обсуждения сеттинга но самого шурика при этом я в мж пока не беру, потому что он хитрый лис и так быстро разобраться в его цвете сложно не знаю за прошлую ибо не читала, но мне не очень понравились моменты с чернением папы и попыткой обелить леху Нет чувства что папа особенно вот последними постами как будто переигрыват с агрессией? Или думешь это сто проц эго естественная реакция? последними да, схуевился но я могу этому найти объяснение + повторюсь, у него на мафии игры нет совсем а тут он сам начал активно играть и выдавать цвета и мысли по игре это и есть первичный маркер мирности папы, я хз почему это только мне так в глаза бросается А что мешает папе поменять плейстайл да в целом ничего, но почему я должна перестать опираться на свои маркеры до того, как они перестанут работать? Ну я бы просто как минимум не бетонировал папу на уровне кч по этим маркерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1293 7 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 8 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул хз как ты хочешь этим кого то в чем то убедить, вот в вакууме, например с чего бы в глазах других мне с тобой не быть в паре? ты жестко по сути только с финтом не пара, который тебя пенит, а ты агришься, остальные грубо говоря подмечают что ты в этой не очень мжом себя показал, не понятно что тебе мешает отпустить диалог с финтом и начать играть без него, если ты мж, тебя найдут, а твой список не работает потому что я тебе предъявил за твой пук среньк про меня в ответ баре который по твоим словам нихуя не значил нахуя бы я это делал, и нахуя ты бы стал в штаны срать оттого что я на тебя наехал? боже я не знаю вы либо по 15му лвлу играете либо по -1му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1294 7 июня 2023 Откуда ками всплыл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1295 7 июня 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Да даже с тобой непара слабая пушто ты его рано добирал в чернеющих, по двум трем постам, так что это мб разбег (шизотеория) В целом посты лехи щас не нравятся, какая-то хуйня с саммафом (чё это ваще значит? Специально самого себя чернить?) Леху можно на вилку тока не с кем Да пусть цвет показывает свой Так пойдет? Бля ток щас понял отсылку Типа он мж который сам развалится (саммаф) Тонко Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1296 7 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Да даже с тобой непара слабая пушто ты его рано добирал в чернеющих, по двум трем постам, так что это мб разбег (шизотеория) В целом посты лехи щас не нравятся, какая-то хуйня с саммафом (чё это ваще значит? Специально самого себя чернить?) Леху можно на вилку тока не с кем Да пусть цвет показывает свой Так пойдет? Этого разваливаем призываю хайфу на помощь eatenheart написал 1 минуту назад: лхжке очень хуевый пост про непары у тебя даже такого нет, пошел в пизду как же приятно наверное писать гадости в интернете, очень неподдельная искренность в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1297 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 10 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул хз как ты хочешь этим кого то в чем то убедить, вот в вакууме, например с чего бы в глазах других мне с тобой не быть в паре? ты жестко по сути только с финтом не пара, который тебя пенит, а ты агришься, остальные грубо говоря подмечают что ты в этой не очень мжом себя показал, не понятно что тебе мешает отпустить диалог с финтом и начать играть без него, если ты мж, тебя найдут, а твой список не работает потому что я тебе предъявил за твой пук среньк про меня в ответ баре который по твоим словам нихуя не значил нахуя бы я это делал, и нахуя ты бы стал в штаны срать оттого что я на тебя наехал? боже я не знаю вы либо по 15му лвлу играете либо по -1му какие пуньк среньк и какие штаны срать чел ты в этой уже не будешь нормально общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1298 7 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 39 минут назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь Леха на мж бомбит и матюкается, но это такое себе, он 1 игру был мафией и то 1ую, так что патерна его поведений нету, плюс в прошлой он был активом, так что сравнивать его с ней не лучшая идея, реал охлади и понаблюдай в фен ками дед, больше будет пользы Не понравился фен? Мне он тоже не понравился За чё не понравился? Мне фен не понравился тем, что он зацепился ко мне по доводам шурика и евы, которые по факту притянул за уши, зато все остальные у него мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1299 7 июня 2023 Заметил тенденцию что молодняк в топане онли пиздится с молодняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1300 7 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 41 минуту назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь ну я б инактивов поворошила, мне из активно постящих никто особо в глаза не бросился, разве что маза чуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение