Messor #13041 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Женя норм имя, точно не в моем списке пидорских имен, у меня крестная мама Женя Я почти вышел на обед, чтобы посрать в топике, не теряйте Как скажешь Вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13042 14 июня 2023 лан, раз я брал мессора мж под свою, то так тому и быть база база Messor и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13045 14 июня 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Женя норм имя, точно не в моем списке пидорских имен, у меня крестная мама Женя Я почти вышел на обед, чтобы посрать в топике, не теряйте Как скажешь Вова Не понял, опять режим боли в моей заднице включаешь? Я из-за тебя пидора отложил бросание курения на день, сегодня должен был быть первый. Угадай, скока я на нервяке уже отпаравозил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13046 14 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Женя норм имя, точно не в моем списке пидорских имен, у меня крестная мама Женя Я почти вышел на обед, чтобы посрать в топике, не теряйте Как скажешь Вова Не понял, опять режим боли в моей заднице включаешь? Я из-за тебя пидора отложил бросание курения на день, сегодня должен был быть первый. Угадай, скока я на нервяке уже отпаравозил? Приятно осознавать что я являюсь отмазкой Кстати, все 2 головы уже кинули в Базу, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13047 14 июня 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Женя норм имя, точно не в моем списке пидорских имен, у меня крестная мама Женя Я почти вышел на обед, чтобы посрать в топике, не теряйте Как скажешь Вова Не понял, опять режим боли в моей заднице включаешь? Я из-за тебя пидора отложил бросание курения на день, сегодня должен был быть первый. Угадай, скока я на нервяке уже отпаравозил? Приятно осознавать что я являюсь отмазкой Кстати, все 2 головы уже кинули в Базу, а ты? Как ты блять не поймёшь то, если все было по координациям - то ками сегодня не в блоке, он спокойно мог кинуть на базу лжечек/чд(роль его кстати не напишется при выгоне тогда). Признаюсь, база, купил меня вчера по эмо немного, думаю не меня одного. НО, СЕГОДНЯ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ ПРОЧИТАВ ЕГО ПРОФИЛЬ, Я НЕ УВИДЕЛ ТАМ МЖ ПО ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Далее, нашел тебя мж многовероятным за сегодня, что только вбило гвоздь в крышку гроба. ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЕБАНОМ РАФААМЕ И ОТСУТСТВИЮ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕ ОН МОГ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ. Именно поэтому я и сижу как еблан спрашиваю, кто еще может быть мафие, просматривая все возможные варики, вот и все. Пойду еще раз гляну, Че там по алиби и блокам. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13048 14 июня 2023 Так что выключай режим pain в моей ass и раздупли кабину, сын. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13049 14 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Далее, нашел тебя мж многовероятным за сегодня А ну то есть то что я с тобой с 0 считаю тебя бетон мж и играю с тобой буквально в десны, так же защищал и защищаю тебя и укрепляю твою позицию, не доебывал тебя и не ебал тебе мозги и ты только сейчас меня мжом нашел? Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13050 14 июня 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Далее, нашел тебя мж многовероятным за сегодня А ну то есть то что я с тобой с 0 считаю тебя бетон мж и играю с тобой буквально в десны, так же защищал и защищаю тебя и укрепляю твою позицию, не добывал тебя и ебал тебе мозги и ты только сейчас меня мжом нашел? Ясно 97 процентов было на ето, сейчас 100 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13051 14 июня 2023 dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Женя норм имя, точно не в моем списке пидорских имен, у меня крестная мама Женя Я почти вышел на обед, чтобы посрать в топике, не теряйте Как скажешь Вова Не понял, опять режим боли в моей заднице включаешь? Я из-за тебя пидора отложил бросание курения на день, сегодня должен был быть первый. Угадай, скока я на нервяке уже отпаравозил? Приятно осознавать что я являюсь отмазкой Кстати, все 2 головы уже кинули в Базу, а ты? Как ты блять не поймёшь то, если все было по координациям - то ками сегодня не в блоке, он спокойно мог кинуть на базу лжечек/чд(роль его кстати не напишется при выгоне тогда). Признаюсь, база, купил меня вчера по эмо немного, думаю не меня одного. НО, СЕГОДНЯ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ ПРОЧИТАВ ЕГО ПРОФИЛЬ, Я НЕ УВИДЕЛ ТАМ МЖ ПО ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Далее, нашел тебя мж многовероятным за сегодня, что только вбило гвоздь в крышку гроба. ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЕБАНОМ РАФААМЕ И ОТСУТСТВИЮ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕ ОН МОГ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ. Именно поэтому я и сижу как еблан спрашиваю, кто еще может быть мафие, просматривая все возможные варики, вот и все. Пойду еще раз гляну, Че там по алиби и блокам. @LXjkee вопросы есть по поводу моей неторопливости? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13052 14 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Женя норм имя, точно не в моем списке пидорских имен, у меня крестная мама Женя Я почти вышел на обед, чтобы посрать в топике, не теряйте Как скажешь Вова Не понял, опять режим боли в моей заднице включаешь? Я из-за тебя пидора отложил бросание курения на день, сегодня должен был быть первый. Угадай, скока я на нервяке уже отпаравозил? Приятно осознавать что я являюсь отмазкой Кстати, все 2 головы уже кинули в Базу, а ты? Как ты блять не поймёшь то, если все было по координациям - то ками сегодня не в блоке, он спокойно мог кинуть на базу лжечек/чд(роль его кстати не напишется при выгоне тогда). Признаюсь, база, купил меня вчера по эмо немного, думаю не меня одного. НО, СЕГОДНЯ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ ПРОЧИТАВ ЕГО ПРОФИЛЬ, Я НЕ УВИДЕЛ ТАМ МЖ ПО ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Далее, нашел тебя мж многовероятным за сегодня, что только вбило гвоздь в крышку гроба. ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЕБАНОМ РАФААМЕ И ОТСУТСТВИЮ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕ ОН МОГ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ. Именно поэтому я и сижу как еблан спрашиваю, кто еще может быть мафие, просматривая все возможные варики, вот и все. Пойду еще раз гляну, Че там по алиби и блокам. Аврилка, за ним макджей Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13053 14 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Женя норм имя, точно не в моем списке пидорских имен, у меня крестная мама Женя Я почти вышел на обед, чтобы посрать в топике, не теряйте Как скажешь Вова Не понял, опять режим боли в моей заднице включаешь? Я из-за тебя пидора отложил бросание курения на день, сегодня должен был быть первый. Угадай, скока я на нервяке уже отпаравозил? Приятно осознавать что я являюсь отмазкой Кстати, все 2 головы уже кинули в Базу, а ты? Как ты блять не поймёшь то, если все было по координациям - то ками сегодня не в блоке, он спокойно мог кинуть на базу лжечек/чд(роль его кстати не напишется при выгоне тогда). Признаюсь, база, купил меня вчера по эмо немного, думаю не меня одного. НО, СЕГОДНЯ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ ПРОЧИТАВ ЕГО ПРОФИЛЬ, Я НЕ УВИДЕЛ ТАМ МЖ ПО ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Далее, нашел тебя мж многовероятным за сегодня, что только вбило гвоздь в крышку гроба. ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЕБАНОМ РАФААМЕ И ОТСУТСТВИЮ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕ ОН МОГ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ. Именно поэтому я и сижу как еблан спрашиваю, кто еще может быть мафие, просматривая все возможные варики, вот и все. Пойду еще раз гляну, Че там по алиби и блокам. хорош дисп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13055 14 июня 2023 Он не может быть с такой игрой мж, даже если лжечек на нем Успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13056 14 июня 2023 И вообще лжечек может быть на мне Потому что хотел он меня запушить и ему вчера верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13057 14 июня 2023 А чд может быть на нем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13058 14 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Женя норм имя, точно не в моем списке пидорских имен, у меня крестная мама Женя Я почти вышел на обед, чтобы посрать в топике, не теряйте Как скажешь Вова Не понял, опять режим боли в моей заднице включаешь? Я из-за тебя пидора отложил бросание курения на день, сегодня должен был быть первый. Угадай, скока я на нервяке уже отпаравозил? Приятно осознавать что я являюсь отмазкой Кстати, все 2 головы уже кинули в Базу, а ты? Как ты блять не поймёшь то, если все было по координациям - то ками сегодня не в блоке, он спокойно мог кинуть на базу лжечек/чд(роль его кстати не напишется при выгоне тогда). Признаюсь, база, купил меня вчера по эмо немного, думаю не меня одного. НО, СЕГОДНЯ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ ПРОЧИТАВ ЕГО ПРОФИЛЬ, Я НЕ УВИДЕЛ ТАМ МЖ ПО ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Далее, нашел тебя мж многовероятным за сегодня, что только вбило гвоздь в крышку гроба. ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЕБАНОМ РАФААМЕ И ОТСУТСТВИЮ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕ ОН МОГ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ. Именно поэтому я и сижу как еблан спрашиваю, кто еще может быть мафие, просматривая все возможные варики, вот и все. Пойду еще раз гляну, Че там по алиби и блокам. @LXjkee вопросы есть по поводу моей неторопливости? Да Почему голос ещё не на базе Чд-не чд это игра в "а вдруг а если", как и лжечек Даже если на нем лжечек мжа и мы завтра выгоняем даркдеда мжа за это - послезавтра выгоняем гаврилку энивей, у меня это описано А там если гаврилка маф уже думаем, мб пробиваем ками ещё раз на предмет инвульности Если не маф то остается 3 ника без права на ошибку, но тут уже будем потом думать А если на базе чд - ну значит он чёрный, за каким хуем вешать чд не на члена конфы? 180 icq мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13059 14 июня 2023 dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Женя норм имя, точно не в моем списке пидорских имен, у меня крестная мама Женя Я почти вышел на обед, чтобы посрать в топике, не теряйте Как скажешь Вова Не понял, опять режим боли в моей заднице включаешь? Я из-за тебя пидора отложил бросание курения на день, сегодня должен был быть первый. Угадай, скока я на нервяке уже отпаравозил? Приятно осознавать что я являюсь отмазкой Кстати, все 2 головы уже кинули в Базу, а ты? Как ты блять не поймёшь то, если все было по координациям - то ками сегодня не в блоке, он спокойно мог кинуть на базу лжечек/чд(роль его кстати не напишется при выгоне тогда). Признаюсь, база, купил меня вчера по эмо немного, думаю не меня одного. НО, СЕГОДНЯ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ ПРОЧИТАВ ЕГО ПРОФИЛЬ, Я НЕ УВИДЕЛ ТАМ МЖ ПО ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Далее, нашел тебя мж многовероятным за сегодня, что только вбило гвоздь в крышку гроба. ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЕБАНОМ РАФААМЕ И ОТСУТСТВИЮ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕ ОН МОГ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ. Именно поэтому я и сижу как еблан спрашиваю, кто еще может быть мафие, просматривая все возможные варики, вот и все. Пойду еще раз гляну, Че там по алиби и блокам. ну нахуя ты ему рассказал ну не видит человек очевидные вещи, ну не понимает куда мы кинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13060 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Женя норм имя, точно не в моем списке пидорских имен, у меня крестная мама Женя Я почти вышел на обед, чтобы посрать в топике, не теряйте Как скажешь Вова Не понял, опять режим боли в моей заднице включаешь? Я из-за тебя пидора отложил бросание курения на день, сегодня должен был быть первый. Угадай, скока я на нервяке уже отпаравозил? Приятно осознавать что я являюсь отмазкой Кстати, все 2 головы уже кинули в Базу, а ты? Как ты блять не поймёшь то, если все было по координациям - то ками сегодня не в блоке, он спокойно мог кинуть на базу лжечек/чд(роль его кстати не напишется при выгоне тогда). Признаюсь, база, купил меня вчера по эмо немного, думаю не меня одного. НО, СЕГОДНЯ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ ПРОЧИТАВ ЕГО ПРОФИЛЬ, Я НЕ УВИДЕЛ ТАМ МЖ ПО ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Далее, нашел тебя мж многовероятным за сегодня, что только вбило гвоздь в крышку гроба. ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЕБАНОМ РАФААМЕ И ОТСУТСТВИЮ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕ ОН МОГ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ. Именно поэтому я и сижу как еблан спрашиваю, кто еще может быть мафие, просматривая все возможные варики, вот и все. Пойду еще раз гляну, Че там по алиби и блокам. ну нахуя ты ему рассказал ну не видит человек очевидные вещи, ну не понимает куда мы кинем Фен, при всем уважении Вы логики и там чета читаете пукаете А я интуит и моя интуиция меня никогда не подводит Пока вы сомневаетесь, я уверен Пока вы маринуетесь, я действую Пока вы боитесь, я ЕБАШУ В СОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение