LXjkee #1301 7 июня 2023 eatenheart написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Да даже с тобой непара слабая пушто ты его рано добирал в чернеющих, по двум трем постам, так что это мб разбег (шизотеория) В целом посты лехи щас не нравятся, какая-то хуйня с саммафом (чё это ваще значит? Специально самого себя чернить?) Леху можно на вилку тока не с кем Да пусть цвет показывает свой Так пойдет? Этого разваливаем призываю хайфу на помощь eatenheart написал 2 минуты назад: лхжке очень хуевый пост про непары у тебя даже такого нет, пошел в пизду как же приятно наверное писать гадости в интернете, очень неподдельная искренность в посте "пошел в пизду" было негрубо сказано извини если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1302 7 июня 2023 Ребят, тут даже за слово дурак могут обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 42 минуты назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь ну я б инактивов поворошила, мне из активно постящих никто особо в глаза не бросился, разве что маза чуть Можно дела с кем нить реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1304 7 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: LXjkee написал 11 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул хз как ты хочешь этим кого то в чем то убедить, вот в вакууме, например с чего бы в глазах других мне с тобой не быть в паре? ты жестко по сути только с финтом не пара, который тебя пенит, а ты агришься, остальные грубо говоря подмечают что ты в этой не очень мжом себя показал, не понятно что тебе мешает отпустить диалог с финтом и начать играть без него, если ты мж, тебя найдут, а твой список не работает потому что я тебе предъявил за твой пук среньк про меня в ответ баре который по твоим словам нихуя не значил нахуя бы я это делал, и нахуя ты бы стал в штаны срать оттого что я на тебя наехал? боже я не знаю вы либо по 15му лвлу играете либо по -1му какие пуньк среньк и какие штаны срать чел ты в этой уже не будешь нормально общаться? о чем? я устал, каждую игру одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1305 7 июня 2023 Messor написал Только что: Ребят, тут даже за слово дурак могут обидеться у меня тонкая душевная организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1306 7 июня 2023 точнее так - мне в онгоинге не понравились все, кто поддакнул про черного папу, но потом я подумала что мож это только для меня его цвет понятен и не стала писать это в топик маза емнип был первый из тех, кто доел черного папу и потом поддефал леху, будто зная цвет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1307 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул хз как ты хочешь этим кого то в чем то убедить, вот в вакууме, например с чего бы в глазах других мне с тобой не быть в паре? ты жестко по сути только с финтом не пара, который тебя пенит, а ты агришься, остальные грубо говоря подмечают что ты в этой не очень мжом себя показал, не понятно что тебе мешает отпустить диалог с финтом и начать играть без него, если ты мж, тебя найдут, а твой список не работает потому что я тебе предъявил за твой пук среньк про меня в ответ баре который по твоим словам нихуя не значил нахуя бы я это делал, и нахуя ты бы стал в штаны срать оттого что я на тебя наехал? боже я не знаю вы либо по 15му лвлу играете либо по -1му какие пуньк среньк и какие штаны срать чел ты в этой уже не будешь нормально общаться? о чем? я устал, каждую игру одно и то же я не знаю, что у тебя тут каждую игру, я редко играю, если ты каждую игру начинаешь так и тебя выгоняют, то ок вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1308 7 июня 2023 Baza_KAiF написал 53 минуты назад: Bararym написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ну короче я Леху мирным вообще не вижу пока, у него очень странная реакция на его подозрения, при том он отреагировал на тех кто начал его подозревать но не знал как те кто подхватил, в принципе виделась разверенность Я решил дать ему время раздуплиться как новичку, но он лайки ставит, в топике сидит но совершенно не понимает как в топик влиться Ну это то что я вижу, вы с ним играли, может скажете на мж он такой хуевый. Но я, видел что он в прошлой может хорошо играть, проблема в этом Baza_KAiF написал 1 час назад: финт максиматочно черный Ебыч завали, абилкой проверишься обязательно если сегодня Леха мирным уйдет, то финт голосуется всеми руками на фн если Леха мафией окажется, то прощен Bararym написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: финт максиматочно черный Потому что тебя записал в мутных? Мб он просто тебя щупает, а ты сразу в отрицалово при чем здесь я? ты похоже не выкупаешь совсем Что не выкупил? то что у него плейстайл чернейший когда я захожу в катку где финт мж, он рвет глотку какому-то бедолаге который попался под руку, тупа бомбит за ошибки называя точно черным когда я захожу в катку где финт мафия, он сидит пук хрюк, играем по логике, выносим афкшеров, ребята, они не смогут задефаться и вообще сами виноваты, вот вам список ников: *рандомный список в который нарыгали коты* Ну он щупает это да, прост ты накинул именно когда себя в его списке увидел Я сам не до конца с ним согласен по некоторым Тот же хахаин мирный вайб последними постами давал, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1309 7 июня 2023 eatenheart написал Только что: Messor написал Только что: Ребят, тут даже за слово дурак могут обидеться у меня тонкая душевная организация а меня не воспринимают всерьез без матюков молчу - черный активничаю - черный/мутный/актив матюки и посылание нахуй - ООО ДААА ЭТО НАШ ЛЕХА, МЖАРЬ самого бесит невероятно, и по итогу срываюсь прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1311 7 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Ребят, тут даже за слово дурак могут обидеться Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1312 7 июня 2023 Eva написал 13 часов назад: В общем я пока вижу шурика финта диспа и бару мирными В хахаине мафии не уверен Мне на данный момент не зашел мазафака Eva написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Конкретно тура, потому что не за что его выгонять, кроме причины "тур", а мне такое нахуй не надо, начинает пахнуть карнавалом клоунов а причины он озвучивал? кто у тебя тур? выглядит так будто его дефишь Ты можешь прочитать сам, а не задавать мне какую то хуйню, без негатива какой негатив? я тебя норм спрашиваю он причины озвучивал чи не? если нет, ваще похуй че он про тура писал, хз зачем ты на это реагируешь а если писал, то скорее всего ты с ними не согласен, либо считаешь тура мжом дальше строим диалог у меня тур энироль, но учитывая что он давно не играл и щас довольно активен я бы его не выгонял кто при этом финт? роль финта я не даю по туру а вот почему ты дефаешь энироль тура перед финтом мне больше интересно У меня есть причина Финт напишет ник - всплывают типы и начинают поддакивать, мне такое не нравится, а финт походу мж, а на мж он перебирает своей хуйней про пары хуяры\отвественность за цвет половину пула, в которых много мж, т.е. создает питомник для мафии Как ты вывел деф тура - это пиздец, учитывая что моей мотивации до этого поста ты не знал, а твой вопрос про "что то писал" просто неуважение, т.к. от финта был пост про тура 1 и на прошлой от того момента ( лан макс 2) страницы, ты не читаешь вообще онгоинг? онгоинг на столько не интересный, что я его читал по диагонали вижу тебя и финта мжами ты оставляешь пост что не нравится че делает финт - это мне стало интересно поэтому решил доебаться, извините поэтому и интересуюсь - почему тебе не понравился въезд финта в тура? жума говорит финту что папа кч кто у финта жума ты интересовался? ответственность за цвет рабочая страта если папа продолжит хуего постить - выгоним жуму если жума мж - сама виновата если жума маф - папа кч но ты почему то написал про тура кто у тебя тур в данный момент? Мне не интересно кто у финта жума, ты можешь это спросить Жуму никто не подцеплял, а вот квоты, котоыре я принес финту можешь почитать и понять мою идею Тур нравится как пишет, думаю мж Ну вот мне мазахака не зашел Ты квотишь где мазахака доел тура за финтом и выдал хуйню про онгоинг По-моему тур в онгоинге ща как влитой Че по мазахаке думаешь Eva написал 21 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто А со мной не сходишься что ли? я до 33ей дочитал и сдох от душноты, пока твоей позиции осмысленной кроме пукни хрюкни не увидел сорян Слушай, но ведь про мазахаку я первый написал конкретику из компиляции постов шурика и он со мной согласился И это до 33 страницы (29), пропустил получается? ну если ты фразу "а чего психуешь" считаешь за осмысленную позу, то у меня к тебе вопросов нет у вас там пока растяжка с шуриком, но без выводов, пойду дальше подогоняю Всмысле? Ты говоришь, что читал до 33 и якобы у меня там ничего нет Я до 33 страницы дал список мжей и тех кто не нравится, причем пояснил почему мне не зашел мазахака Как так? ну типа ок, а где остальные тогда из списка по этому аргументу, окромя мазы? Какие выводы из поста мы имеем, кроме "Мне не зашел Х потому что там Х, Y, Z в один момент про тура упомянули". Поэтому и написал, что у вас растяжка но без особых выводов. А ты щас пытаешься доказать что у тебя там мысль чуть ли не на стенку накатана dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1313 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: точнее так - мне в онгоинге не понравились все, кто поддакнул про черного папу, но потом я подумала что мож это только для меня его цвет понятен и не стала писать это в топик маза емнип был первый из тех, кто доел черного папу и потом поддефал леху, будто зная цвет Ну во первых я с лехи откатил деф, во вторых папу за его раскладку утреннюю по ролтону подкраснил, какие вопросы с меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1314 7 июня 2023 (изменено) LXjkee написал 1 минуту назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ребят, тут даже за слово дурак могут обидеться у меня тонкая душевная организация а меня не воспринимают всерьез без матюков молчу - черный активничаю - черный/мутный/актив матюки и посылание нахуй - ООО ДААА ЭТО НАШ ЛЕХА, МЖАРЬ самого бесит невероятно, и по итогу срываюсь прости Может прекратишь истерить и дефиться и найдешь мафию? Изменено 7 июня 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1315 7 июня 2023 Darkd3ad написал 35 минут назад: Phenomenbtw написал 42 минуты назад: шел 2023 год, а дотеры всё еще огрызались на лол/вайлдрифт считая её гейской ребята, вам лечиться надо Record_2023-06-07-12-08-04.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/Record_2023-06-07-12-08-04.mp4.ef8565b4778237f6a8d71724a5a455d9.mp4 Ник и цифры свои говори Снова без дебуста бтв… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1316 7 июня 2023 Drogbik написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул хз как ты хочешь этим кого то в чем то убедить, вот в вакууме, например с чего бы в глазах других мне с тобой не быть в паре? ты жестко по сути только с финтом не пара, который тебя пенит, а ты агришься, остальные грубо говоря подмечают что ты в этой не очень мжом себя показал, не понятно что тебе мешает отпустить диалог с финтом и начать играть без него, если ты мж, тебя найдут, а твой список не работает потому что я тебе предъявил за твой пук среньк про меня в ответ баре который по твоим словам нихуя не значил нахуя бы я это делал, и нахуя ты бы стал в штаны срать оттого что я на тебя наехал? боже я не знаю вы либо по 15му лвлу играете либо по -1му какие пуньк среньк и какие штаны срать чел ты в этой уже не будешь нормально общаться? о чем? я устал, каждую игру одно и то же я не знаю, что у тебя тут каждую игру, я редко играю, если ты каждую игру начинаешь так и тебя выгоняют, то ок вопросов нет да в общем-то то же самое - никого не трогаю - леха черный - нет не черный - нет ты черный - всё, пиздец я не умею дефаться по вашему, не понимаю этого в первый день - ни инфы, ничего нет - всё из области фантазии я не знаю что мне надо делать чтобы показать цвет говоришь - плохо, не говоришь - плохо, наезжаешь - плохо, не наезжаешь - плохо предвзятость ебучая, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1317 7 июня 2023 LXjkee написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Да даже с тобой непара слабая пушто ты его рано добирал в чернеющих, по двум трем постам, так что это мб разбег (шизотеория) В целом посты лехи щас не нравятся, какая-то хуйня с саммафом (чё это ваще значит? Специально самого себя чернить?) Леху можно на вилку тока не с кем Да пусть цвет показывает свой Так пойдет? @BRA_HAYFA Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1318 7 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 13 часов назад: В общем я пока вижу шурика финта диспа и бару мирными В хахаине мафии не уверен Мне на данный момент не зашел мазафака Eva написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Конкретно тура, потому что не за что его выгонять, кроме причины "тур", а мне такое нахуй не надо, начинает пахнуть карнавалом клоунов а причины он озвучивал? кто у тебя тур? выглядит так будто его дефишь Ты можешь прочитать сам, а не задавать мне какую то хуйню, без негатива какой негатив? я тебя норм спрашиваю он причины озвучивал чи не? если нет, ваще похуй че он про тура писал, хз зачем ты на это реагируешь а если писал, то скорее всего ты с ними не согласен, либо считаешь тура мжом дальше строим диалог у меня тур энироль, но учитывая что он давно не играл и щас довольно активен я бы его не выгонял кто при этом финт? роль финта я не даю по туру а вот почему ты дефаешь энироль тура перед финтом мне больше интересно У меня есть причина Финт напишет ник - всплывают типы и начинают поддакивать, мне такое не нравится, а финт походу мж, а на мж он перебирает своей хуйней про пары хуяры\отвественность за цвет половину пула, в которых много мж, т.е. создает питомник для мафии Как ты вывел деф тура - это пиздец, учитывая что моей мотивации до этого поста ты не знал, а твой вопрос про "что то писал" просто неуважение, т.к. от финта был пост про тура 1 и на прошлой от того момента ( лан макс 2) страницы, ты не читаешь вообще онгоинг? онгоинг на столько не интересный, что я его читал по диагонали вижу тебя и финта мжами ты оставляешь пост что не нравится че делает финт - это мне стало интересно поэтому решил доебаться, извините поэтому и интересуюсь - почему тебе не понравился въезд финта в тура? жума говорит финту что папа кч кто у финта жума ты интересовался? ответственность за цвет рабочая страта если папа продолжит хуего постить - выгоним жуму если жума мж - сама виновата если жума маф - папа кч но ты почему то написал про тура кто у тебя тур в данный момент? Мне не интересно кто у финта жума, ты можешь это спросить Жуму никто не подцеплял, а вот квоты, котоыре я принес финту можешь почитать и понять мою идею Тур нравится как пишет, думаю мж Ну вот мне мазахака не зашел Ты квотишь где мазахака доел тура за финтом и выдал хуйню про онгоинг По-моему тур в онгоинге ща как влитой Че по мазахаке думаешь Eva написал 26 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто А со мной не сходишься что ли? я до 33ей дочитал и сдох от душноты, пока твоей позиции осмысленной кроме пукни хрюкни не увидел сорян Слушай, но ведь про мазахаку я первый написал конкретику из компиляции постов шурика и он со мной согласился И это до 33 страницы (29), пропустил получается? ну если ты фразу "а чего психуешь" считаешь за осмысленную позу, то у меня к тебе вопросов нет у вас там пока растяжка с шуриком, но без выводов, пойду дальше подогоняю Всмысле? Ты говоришь, что читал до 33 и якобы у меня там ничего нет Я до 33 страницы дал список мжей и тех кто не нравится, причем пояснил почему мне не зашел мазахака Как так? ну типа ок, а где остальные тогда из списка по этому аргументу, окромя мазы? Какие выводы из поста мы имеем, кроме "Мне не зашел Х потому что там Х, Y, Z в один момент про тура упомянули". Поэтому и написал, что у вас растяжка но без особых выводов. А ты щас пытаешься доказать что у тебя там мысль чуть ли не на стенку накатана Ну ведь ты меня просто скипнул, а шурика нет Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1319 7 июня 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ребят, тут даже за слово дурак могут обидеться у меня тонкая душевная организация а меня не воспринимают всерьез без матюков молчу - черный активничаю - черный/мутный/актив матюки и посылание нахуй - ООО ДААА ЭТО НАШ ЛЕХА, МЖАРЬ самого бесит невероятно, и по итогу срываюсь прости Может прекратишь истерить и делиться и найдешь мафию? КАК? ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФИНТУХА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОГО ИСКАТЬ ЧЕ ПРОИСХОДИТ НИ ЧЕКОВ НИ ХУЕКОВ НИ ГОЛОСОВ НИ ВЫГОНОВ НИ РОЛЕЙ мы тут буквально сидим и пишем буквы кто комфортнее напишет только чтобы в первый день не кикнули, это же такой долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1320 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: Phenomenbtw написал 34 минуты назад: шел 2023 год, а дотеры всё еще огрызались на лол/вайлдрифт считая её гейской ребята, вам лечиться надо Record_2023-06-07-12-08-04.mp4 4 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/Record_2023-06-07-12-08-04.mp4.ef8565b4778237f6a8d71724a5a455d9.mp4 4 MB · 1 скачивание Ник и цифры свои говори Снова без дебуста бтв… Я не играю почти, вот думаю начать на работе ебашить, тока обучение прошел Свитч стыдно носить на работу, пиздец палево что играть буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение