Messor #1661 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Маркер на @Messor Если Шурик пукнул, но мессор не хрюкнул, то он не мж если Шурик пукнул, но мессор нюхнул, он мж Ну в таком случае что сделал я, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1662 7 июня 2023 Малой, а ну хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1663 7 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Пока могу в моих мжей записать только тех, кто меня пытается дефать (ну кроме мэдза, этот может в вену просто пытается подлезть), даркдед мирный ебланчик шизоид который подначивает меня уебать, в мжи могу записать только тех кто меня дефает дарк - мирный, подначивает меня убивать Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте Хуево выразился каюсь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1664 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Малой, а ну хрюкни @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1665 7 июня 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Маркер на @Messor Если Шурик пукнул, но мессор не хрюкнул, то он не мж если Шурик пукнул, но мессор нюхнул, он мж Ну в таком случае что сделал я, напомни? Шурик хрюкнул, пука не было Энироль Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1666 7 июня 2023 SapFIRE написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: SapFIRE написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: SapFIRE написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: лёха сапфир папазакон 3 ника на вилку охуел чтоли пиздос я самый миррный из активности в чате докажи что мирный жопу показать? умоляю не надо а у меня шикарная жопа Это тебе сегодняшний гость сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1667 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: 33 страницы еле осилил, пиздец игра какая то душная с нулевой мафака не нравится шо пиздец, дарк не нравится все кто в еву за хуевую игру накидывают с нулевой - просто дебилы необучаемые (как и ева, впрочем) У виспа много шуток на нуле про пидоров и еву, как думаете, СОВПАДЕНИЕ? Дисп нравится в этой , Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто Влет от жумонг с шуткой про сетос понравился Расскажешь про карандашики. Тут скорее вопрос тогда как у тебя сначала двое норм в этой пасте становятся двумя карандашиком через 5 постов в другой пасте Жума и её влет с шуткой про сетос понравился = Шурик - по мафаке схожусь в мыслях пока что = алло, где я их бетонировал в посте, чудик? я написал про влет от жумы и что с мыслями шурика и по тебе сошелся, это что, должно в твоем манямирке однозначно мне их бетонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1668 7 июня 2023 Я бы поддержал убийство месора или папы, их прошлая тупая атака на мж меня, никак не даёт мне покоя "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1669 7 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: За что мазу душите, ток за то, что поддефил Леху? Мне пост фена, где он накинул в мазу понятен, но и ответ мазы зашёл, что он не пишет его чётко мирным, а тип просто жалко, что его льют постоянно в последних играх Маза распиши по столу пожалуйста Я как понял Маза выбрал себе противника на вилку это Ева Просто абстрагировался и начал пушить Еву Что кстати думаешь по никам Хахеч и Дед? Хахаин писал уже, там есть в обе стороны моменты, пока бы не трогал, если писать будет не оч, то я озвучу Дед не видел особо постов, видел ток что он опорником взял меня и диспа, энироль Мне не нравится бифы с мазой, он по маркеру одному моему на мира похож, даже щас стенку дал, а меня мирны не назвал, хотя мог и подмазаться Ева от этого не чернеет, я вообще бы не рисовал непары с уверенностью, что есть чёрный У меня чуйка, что в этой мафия сидит лучше и играет под город Очень много СМЕЖНЫХ позиций, если абстрагироваться и посмотреть на списки игроков они +- одинаковые А это хуевый признак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1670 7 июня 2023 Блин, сейчас Нелли подумает, что мы реально тут по хрюканью + пуканью мафию ищем… Хотя о чем это я Messor и Nely понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1671 7 июня 2023 Эх Шурик Я как и ты был на цепи Эх Шурик, хлебал хозяйские харчи А по ночам я видел сны Все как И ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1672 7 июня 2023 Fint написал Только что: SapFIRE написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: SapFIRE написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: SapFIRE написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: лёха сапфир папазакон 3 ника на вилку охуел чтоли пиздос я самый миррный из активности в чате докажи что мирный жопу показать? умоляю не надо а у меня шикарная жопа Это тебе сегодняшний гость сказал? Ровно такой же пост был У вас в конфе шутки одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1673 7 июня 2023 Fint написал Только что: SapFIRE написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: SapFIRE написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: SapFIRE написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: лёха сапфир папазакон 3 ника на вилку охуел чтоли пиздос я самый миррный из активности в чате докажи что мирный жопу показать? умоляю не надо а у меня шикарная жопа Это тебе сегодняшний гость сказал? ты второй кто так пошутил нет, я сам знаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1674 7 июня 2023 MacJei написал Только что: Я бы поддержал убийство месора или папы, их прошлая тупая атака на мж меня, никак не даёт мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1675 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Эх Шурик Я как и ты был на цепи Эх Шурик, хлебал хозяйские харчи А по ночам я видел сны Все как И ты 😃😃😃😃 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1676 7 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: SapFIRE написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: SapFIRE написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: лёха сапфир папазакон 3 ника на вилку охуел чтоли пиздос я самый миррный из активности в чате докажи что мирный жопу показать? умоляю не надо а у меня шикарная жопа Это тебе сегодняшний гость сказал? Ровно такой же пост был У вас в конфе шутки одинаковые? ахахахах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1677 7 июня 2023 (изменено) MacJei написал 3 минуты назад: Я бы поддержал убийство месора или папы, их прошлая тупая атака на мж меня, никак не даёт мне покоя если ты будешь переносить эмо и отношение из прошлых игр, ты А) Никогда не станешь хорошим игроком Б) Будешь отлетать в первые дни, потому что вне зависимости от роли тебя профитнее будет убрать чтобы ты смуту не вносил со своими обидками Изменено 7 июня 2023 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1678 7 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: За что мазу душите, ток за то, что поддефил Леху? Мне пост фена, где он накинул в мазу понятен, но и ответ мазы зашёл, что он не пишет его чётко мирным, а тип просто жалко, что его льют постоянно в последних играх Маза распиши по столу пожалуйста Я как понял Маза выбрал себе противника на вилку это Ева Просто абстрагировался и начал пушить Еву Что кстати думаешь по никам Хахеч и Дед? Хахаин писал уже, там есть в обе стороны моменты, пока бы не трогал, если писать будет не оч, то я озвучу Дед не видел особо постов, видел ток что он опорником взял меня и диспа, энироль Мне не нравится бифы с мазой, он по маркеру одному моему на мира похож, даже щас стенку дал, а меня мирны не назвал, хотя мог и подмазаться Ева от этого не чернеет, я вообще бы не рисовал непары с уверенностью, что есть чёрный У меня чуйка, что в этой мафия сидит лучше и играет под город Очень много СМЕЖНЫХ позиций, если абстрагироваться и посмотреть на списки игроков они +- одинаковые А это хуевый признак Ну и кто у тебя черным может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1679 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Эх Шурик Я как и ты был на цепи Эх Шурик, хлебал хозяйские харчи А по ночам я видел сны Все как И ты Батыр Очка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1680 7 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: Я бы поддержал убийство месора или папы, их прошлая тупая атака на мж меня, никак не даёт мне покоя если ты будешь переносить эмо и отношение из прошлых игр, ты А) Никогда не станешь хорошим игроком Б) Будешь отлетать в первые дни, потому что вне зависимости от роли тебя профитнее будет убрать чтобы ты смуту не вносил со своими обидками Если он будет также играть, то это будет паттерн мж, в чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение