SapFIRE #1681 7 июня 2023 щас я больше уверен что черные диспершен и мессор, ну и вилка у меня с жумонг+леха они точно не в паре http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1682 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Эх Шурик Я как и ты был на цепи Эх Шурик, хлебал хозяйские харчи А по ночам я видел сны Все как И ты Батыр Очка @Darkd3ad батыр мамыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1683 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Эх Шурик Я как и ты был на цепи Эх Шурик, хлебал хозяйские харчи А по ночам я видел сны Все как И ты Батыр Очка Этот не со мной потому что мой ник не знает в дискорде, записывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1684 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: щас я больше уверен что черные диспершен и мессор, ну и вилка у меня с жумонг+леха они точно не в паре @dispersion посмотри на него Это типичный лесник в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1685 7 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: За что мазу душите, ток за то, что поддефил Леху? Мне пост фена, где он накинул в мазу понятен, но и ответ мазы зашёл, что он не пишет его чётко мирным, а тип просто жалко, что его льют постоянно в последних играх Маза распиши по столу пожалуйста Я как понял Маза выбрал себе противника на вилку это Ева Просто абстрагировался и начал пушить Еву Что кстати думаешь по никам Хахеч и Дед? Хахаин писал уже, там есть в обе стороны моменты, пока бы не трогал, если писать будет не оч, то я озвучу Дед не видел особо постов, видел ток что он опорником взял меня и диспа, энироль Мне не нравится бифы с мазой, он по маркеру одному моему на мира похож, даже щас стенку дал, а меня мирны не назвал, хотя мог и подмазаться Ева от этого не чернеет, я вообще бы не рисовал непары с уверенностью, что есть чёрный У меня чуйка, что в этой мафия сидит лучше и играет под город Очень много СМЕЖНЫХ позиций, если абстрагироваться и посмотреть на списки игроков они +- одинаковые А это хуевый признак Ну и кто у тебя черным может быть? Не знаю, читать надо бы Типо то, что Леха подгорел это конечно помирному было, по факту игры так и не увидел, но опять же я в позапрошлой тоже был в его цвете уверен, а итоге обосрамс Я бы ловил в онгоинге перед ночью, есть некоторые подозрения - я их озвучивал, тот же пост фена первый не понятен, но потом писал складно, не доебешьс даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1686 7 июня 2023 Messor написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: щас я больше уверен что черные диспершен и мессор, ну и вилка у меня с жумонг+леха они точно не в паре @dispersion посмотри на него Это типичный лесник в каждой игре давай давай забавляй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1687 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Типо то, что Леха подгорел это конечно помирному было Хватит играть от этого, он блять сам знает и может спокойно симмулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1688 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: За что мазу душите, ток за то, что поддефил Леху? Мне пост фена, где он накинул в мазу понятен, но и ответ мазы зашёл, что он не пишет его чётко мирным, а тип просто жалко, что его льют постоянно в последних играх Маза распиши по столу пожалуйста Я как понял Маза выбрал себе противника на вилку это Ева Просто абстрагировался и начал пушить Еву Что кстати думаешь по никам Хахеч и Дед? Хахаин писал уже, там есть в обе стороны моменты, пока бы не трогал, если писать будет не оч, то я озвучу Дед не видел особо постов, видел ток что он опорником взял меня и диспа, энироль Мне не нравится бифы с мазой, он по маркеру одному моему на мира похож, даже щас стенку дал, а меня мирны не назвал, хотя мог и подмазаться Ева от этого не чернеет, я вообще бы не рисовал непары с уверенностью, что есть чёрный У меня чуйка, что в этой мафия сидит лучше и играет под город Очень много СМЕЖНЫХ позиций, если абстрагироваться и посмотреть на списки игроков они +- одинаковые А это хуевый признак Ну и кто у тебя черным может быть? Не знаю, читать надо бы Типо то, что Леха подгорел это конечно помирному было, по факту игры так и не увидел, но опять же я в позапрошлой тоже был в его цвете уверен, а итоге обосрамс Я бы ловил в онгоинге перед ночью, есть некоторые подозрения - я их озвучивал, тот же пост фена первый не понятен, но потом писал складно, не доебешьс даже Надо в ближайшее время в кого нибудь превд щахуярить Для плзиционки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1689 7 июня 2023 У меня много мжей по игре нашлось чем мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1690 7 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Я бы поддержал убийство месора или папы, их прошлая тупая атака на мж меня, никак не даёт мне покоя если ты будешь переносить эмо и отношение из прошлых игр, ты А) Никогда не станешь хорошим игроком Б) Будешь отлетать в первые дни, потому что вне зависимости от роли тебя профитнее будет убрать чтобы ты смуту не вносил со своими обидками Если он будет также играть, то это будет паттерн мж, в чем он не прав? паттерн мж - пушить на обидках из за прошлой игры? ну хз, нет страшней врага чем дебил союзник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1691 7 июня 2023 меня ночью угандошат точно, 25% это точно? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1692 7 июня 2023 Сапфир, мне просто интересно, на чем основаны твои доводы вообще? Или ты просто пальцем тыкаешь каждые 5 минут? А, ну вот он думаю мафия! А хотя нет, они мафия! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1693 7 июня 2023 Bararym написал 22 минуты назад: За что мазу душите, ток за то, что поддефил Леху? Мне пост фена, где он накинул в мазу понятен, но и ответ мазы зашёл, что он не пишет его чётко мирным, а тип просто жалко, что его льют постоянно в последних играх Маза распиши по столу пожалуйста ну я за папу еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 7 июня 2023 xaxain написал 18 минут назад: нашел маяк PIRO48 написал 17 часов назад: Великий крепкозуб Нелли (7) Зверь Только непонятно зачем ты сейчас героев мафии читал)) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1695 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Типо то, что Леха подгорел это конечно помирному было Хватит играть от этого, он блять сам знает и может спокойно симмулировать Тебе это прям не дает покоя Так сильно хочется меня выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1696 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Я бы поддержал убийство месора или папы, их прошлая тупая атака на мж меня, никак не даёт мне покоя если ты будешь переносить эмо и отношение из прошлых игр, ты А) Никогда не станешь хорошим игроком Б) Будешь отлетать в первые дни, потому что вне зависимости от роли тебя профитнее будет убрать чтобы ты смуту не вносил со своими обидками Если он будет также играть, то это будет паттерн мж, в чем он не прав? паттерн мж - пушить на обидках из за прошлой игры? ну хз, нет страшней врага чем дебил союзник В прошлой также в нарка кинул из-за обиды непонятной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1697 7 июня 2023 dispersion написал 7 минут назад: Блин, сейчас Нелли подумает, что мы реально тут по хрюканью + пуканью мафию ищем… Хотя о чем это я маяк принял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1698 7 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: щас я больше уверен что черные диспершен и мессор, ну и вилка у меня с жумонг+леха они точно не в паре @dispersion посмотри на него Это типичный лесник в каждой игре давай давай забавляй Ну а че мне твои пуки сделают? Тем более Диспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1699 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: У меня много мжей по игре нашлось чем мутных а у меня наоборот все мафики http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1700 7 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: Я бы поддержал убийство месора или папы, их прошлая тупая атака на мж меня, никак не даёт мне покоя если ты будешь переносить эмо и отношение из прошлых игр, ты А) Никогда не станешь хорошим игроком Б) Будешь отлетать в первые дни, потому что вне зависимости от роли тебя профитнее будет убрать чтобы ты смуту не вносил со своими обидками Если он будет также играть, то это будет паттерн мж, в чем он не прав? паттерн мж - пушить на обидках из за прошлой игры? ну хз, нет страшней врага чем дебил союзник так ты зато его позицию на мж будешь хорошо знать Вообще его понять можно, я думаю и верю, что в прошлой вы его уебали только потому что его заменили (отыграли от того что заменяют активов) Все остальное заочно подтянули уже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение