SapFIRE #1821 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Кстати с переобувок сапфира в голос я не переобувался а только сказал что чуть чуть краснее показалось, хотя она чернющая ваще была http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1822 7 июня 2023 Да какая впизду разница, олды не олды, новиканы не новиканы, видишь мафию еби мафию, че блядь за толк сидеть ни рыба не мясо, сука соберитесь тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1823 7 июня 2023 Вообще проебали в итоге поджим мазы С другой стороны этот поджим не дал бы непару, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1824 7 июня 2023 SapFIRE написал 10 минут назад: @dispersion круто дефаешь свою мафию я почти поверил Ты вообще понимаешь, как это работает? Ты вычислил игрока мафией -> объясняешь затем, почему так думаешь. Бесконечный форс одного Ника не даст тебе результата. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1825 7 июня 2023 Да забейте вы на Сапфира Там по кринж фоткам было ясно что то не так И вы удивляетесь что у него все мафы по кд P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1826 7 июня 2023 SapFIRE написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Кстати с переобувок сапфира в голос я не переобувался а только сказал что чуть чуть краснее показалось, хотя она чернющая ваще была А стала менее чернющей получается? То есть была мафия, а стала все еще мафия, но не такая черненькая? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1827 7 июня 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Это же какой-то симулятор постодроча, а не игра в мафию Ну она мафия А, ну они тоже мафия А, ну вот он не с ней, а она мафия Вот они двое тоже мафия Ой, она покраснела для меня немного Она мафия Почему? Потому что потому, жду, когда олды их вычислят и просто докину А если олды не вычислят? IMG_0433.MOV 102 kB · 1 скачивание ты это сам придумал? я говорил что жума и леха сразу мафия потом поменял мнение? нельзя чтоли? я тогда не знаю как в эту игру играть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1828 7 июня 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? ну я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1829 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Это же какой-то симулятор постодроча, а не игра в мафию Ну она мафия А, ну они тоже мафия А, ну вот он не с ней, а она мафия Вот они двое тоже мафия Ой, она покраснела для меня немного Она мафия Почему? Потому что потому, жду, когда олды их вычислят и просто докину А если олды не вычислят? IMG_0433.MOV 102 kB · 1 скачивание ты это сам придумал? я говорил что жума и леха сразу мафия потом поменял мнение? нельзя чтоли? я тогда не знаю как в эту игру играть Можно, только объчсни почему поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1830 7 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Вообще проебали в итоге поджим мазы С другой стороны этот поджим не дал бы непару, так что похуй А почему ты то в меня въезжать решил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1831 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: поменял мнение? нельзя чтоли? я тогда не знаю как в эту игру играть АХАХАХ БЛЯ P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1833 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 10 минут назад: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? ну я Чё там в краце кто маф из вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1834 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Вообще проебали в итоге поджим мазы С другой стороны этот поджим не дал бы непару, так что похуй мне маза в этой не нрав чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1835 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Вообще проебали в итоге поджим мазы С другой стороны этот поджим не дал бы непару, так что похуй А почему ты то в меня въезжать решил Завтра расскажу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1836 7 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: @dispersion круто дефаешь свою мафию я почти поверил Ты вообще понимаешь, как это работает? Ты вычислил игрока мафией -> объясняешь затем, почему так думаешь. Бесконечный форс одного Ника не даст тебе результата. ну ладно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1837 7 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Вообще проебали в итоге поджим мазы С другой стороны этот поджим не дал бы непару, так что похуй мне маза в этой не нрав чет Чем не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1838 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Вообще проебали в итоге поджим мазы С другой стороны этот поджим не дал бы непару, так что похуй А почему ты то в меня въезжать решил Завтра расскажу После твоего повеса Забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1839 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Вообще проебали в итоге поджим мазы С другой стороны этот поджим не дал бы непару, так что похуй мне маза в этой не нрав чет Чем не нравится? хз то что видел зашоренный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1840 7 июня 2023 Сапфир максы актив тут уплывший поверю Либо мж но заплывший по жизни Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение