yellyex #1 Опубликовано: 10 июня 2023 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, что нужно, чтобы: 1. OBS (есть) 2. DonationAlerts (есть) 3. Twitch (нужен гайд по настройкам твича) 4. Вставка музыкальных клипов в донат и твич 5. Оформление фотошопом Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 10 июня 2023 что стримить будешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 10 июня 2023 Доту по желанию зрителей. А так стрелялки и драки. Серьёзного Сэма для начала хочу пройти. Потом Streewts Of Rage 4. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4 10 июня 2023 мужик ты же доту разрабатывал или что-то в этом духе и не можешь разобраться всоляного? отдохнул бы Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 10 июня 2023 yellyex написал 1 час назад: Доту по желанию зрителей. А так стрелялки и драки. Серьёзного Сэма для начала хочу пройти. Потом Streewts Of Rage 4. кароче хз я несколько раз запускал стримчанский на твичстудио, нихуя особо не настраивал там, так чисто дефолт, все норм работало, качество и звук отличное, правда никто не смотрел мои стримы, кроме кореша Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 10 июня 2023 DVAHAS написал 26 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Доту по желанию зрителей. А так стрелялки и драки. Серьёзного Сэма для начала хочу пройти. Потом Streewts Of Rage 4. кароче хз я несколько раз запускал стримчанский на твичстудио, нихуя особо не настраивал там, так чисто дефолт, все норм работало, качество и звук отличное, правда никто не смотрел мои стримы, кроме кореша Ну меня то будут :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 10 июня 2023 yellyex написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 57 минут назад: yellyex написал 2 часа назад: Доту по желанию зрителей. А так стрелялки и драки. Серьёзного Сэма для начала хочу пройти. Потом Streewts Of Rage 4. кароче хз я несколько раз запускал стримчанский на твичстудио, нихуя особо не настраивал там, так чисто дефолт, все норм работало, качество и звук отличное, правда никто не смотрел мои стримы, кроме кореша Ну меня то будут :) сколько ммр? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 10 июня 2023 DVAHAS написал 10 минут назад: yellyex написал 41 минуту назад: DVAHAS написал 1 час назад: yellyex написал 2 часа назад: Доту по желанию зрителей. А так стрелялки и драки. Серьёзного Сэма для начала хочу пройти. Потом Streewts Of Rage 4. кароче хз я несколько раз запускал стримчанский на твичстудио, нихуя особо не настраивал там, так чисто дефолт, все норм работало, качество и звук отличное, правда никто не смотрел мои стримы, кроме кореша Ну меня то будут :) сколько ммр? Я не играю в доту. Я другие игры хочу стримить Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #9 10 июня 2023 Если кляча заебись там и настраивать ничего не нужно. Кроме адекватного звука офк. Если кляча срань, то затея срань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 10 июня 2023 Ritsu twit написал 16 минут назад: Если кляча заебись там и настраивать ничего не нужно. Кроме адекватного звука офк. Если кляча срань, то затея срань. Что за кляча? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 10 июня 2023 (изменено) yellyex написал 2 минуты назад: Ritsu twit написал 20 минут назад: Если кляча заебись там и настраивать ничего не нужно. Кроме адекватного звука офк. Если кляча срань, то затея срань. Что за кляча? комплюктер имеется в виду Изменено 10 июня 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 10 июня 2023 DVAHAS написал 1 минуту назад: yellyex написал 3 минуты назад: Ritsu twit написал 20 минут назад: Если кляча заебись там и настраивать ничего не нужно. Кроме адекватного звука офк. Если кляча срань, то затея срань. Что за кляча? комплюктер имеется в виду Ааааа Процессор: Intel 10105F Мать: H410 gigabyte Оперативка: 16Гб (2*8), 2400 Mhz Видюха: 1650, 4Гб Может ну их нахрен эти донаты? Просто так подрублю. Микрофон нормальный, но я не очень общительный, все силы уходят на концентрацию в игре. Надо тут походу создать темку про свой стрим чтоли. Никогда раньше не стримил нормально. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 10 июня 2023 yellyex написал 35 минут назад: DVAHAS написал 38 минут назад: yellyex написал 40 минут назад: Ritsu twit написал 57 минут назад: Если кляча заебись там и настраивать ничего не нужно. Кроме адекватного звука офк. Если кляча срань, то затея срань. Что за кляча? комплюктер имеется в виду Ааааа Процессор: Intel 10105F Мать: H410 gigabyte Оперативка: 16Гб (2*8), 2400 Mhz Видюха: 1650, 4Гб Может ну их нахрен эти донаты? Просто так подрублю. Микрофон нормальный, но я не очень общительный, все силы уходят на концентрацию в игре. Надо тут походу создать темку про свой стрим чтоли. Никогда раньше не стримил нормально. ну видюху бы посильнее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 10 июня 2023 @DVAHAS DVAHAS понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение