asdy #1 Опубликовано: 28 мая 2010 какой есть экшен на тему ВОв великая отечественная война чо нить про снайпера бы, не тупое рубилово, а где надо в стелсе и все такое желательно постарее игру, ибо новое все такое неочень хотя из нового играл только в Medal of Honor Airborne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2 28 мая 2010 Сall of Duty 1 or 2 Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #3 28 мая 2010 Сall of Duty 1 or 2 ну эти я помню мы с поцонами еще в школе прошли по смертям, эхххх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 28 мая 2010 http://www.ag.ru/files/videos/sniper_ghost_warrior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 28 мая 2010 снайпер элит шарит Это антиВОВ игра Смерть шпионам Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 28 мая 2010 КОД 5 ворлд ат вар классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 28 мая 2010 снайпер элит я еще помню супермегафраги со стотысячного расстояния на фрапс хуярил и мувик лепил хотя сейчас, возможно, она тебе не понравится но достаточно тяжёлая и интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 28 мая 2010 Там нужно убивать советских солдат Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 28 мая 2010 Там нужно убивать советских солдат и че? поцреот штоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #13 28 мая 2010 Медальки 1/2 Помню ахуенно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #14 28 мая 2010 Там нужно убивать советских солдат и че? поцреот штоли Не расеи. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение