Eva #1421 23 июня 2023 Блять Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: @Eva кто ласт? Почему ты финалку жал? Mazahakaaa написал 10 минут назад: @Made_Of_Scars короче я хуй знает, почему то хочется поверить тебе, чисто по тому что Мессор меня и тебя в мафий определил в нулевой день Ну слушай мужик Я вчера полностью отрезал себе игру дальше пиро и написал об этом +Поехал в пиро ещё позавчера Нахуя мне это делать когда я с ним думаю мог аргументировано запушить тебя или скарза и убедить даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1422 23 июня 2023 Да я тоже об этом подумал уже после того как написал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1423 23 июня 2023 Я если честно очень не хочу мариноваться и хочу сейчас на завещании молодого Майкла Империоли сыграть с Евой и закончить это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1424 23 июня 2023 (изменено) Короче пиро играл вчера против мазы тк хотел чтоб даркдед кинул в него и скарз закрыл Поэтому скарз жал финалку до конца Потом наверное ему в конфе пиро сказал кидай в меня и играй вс Евы Я вчера себе на мафии полностью заруинил игру К тому же я почти все дни активно играл и разбирался, а скарз на откисаторычах скарз скарз Я почти сразу после ночи финалировал пиро и потом написал что у меня одна мафия=закрыл себе пути для отката Не, ребят, можете меня считать каким угодно лсом, но такую хуйню на мафии я не исполнил бы Изменено 23 июня 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1426 23 июня 2023 @dispersion закрывай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1427 23 июня 2023 Ну раз ни я ни Ева не ехидно возглашают, походу попали Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1428 23 июня 2023 Получается во второй день на вилке 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1429 23 июня 2023 Город покинул мж скарз, победа Оборотней Пиро Ева Мессор ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KpDoJUJ3TdgtH2slXjPKsHrmKJFXs9oePvtqQRq2qfc/edit BRA_HAYFA, Messor, Eva и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение