PIRO48 #561 21 июня 2023 (изменено) среди хайфы и кукушки минимум один мж 1. знаем что хайфа такой что мог наплевать на координацию и пойти к мжу, знаем что кукушка спокойный и не тянет на себя одеяло в отличии от хайфы 2. хайфа был красный, а кукушка черный, кукушку убивать мафии мало смысла 3. хайфа оставил маяк что пойдет к даркдеду, кукушка весь день просил координацию и ему сказали не идти если играть от того что хайфа мж, а он в любом случае мж получается, то первый и третий пункт идут за то что хайфа убился об кого то, а кукушку убила мафия; а вторйо пункт что хайфу убила мафия а у кукушки кто то был = два аргумента против одного: то есть побеждает то что хайфа был у даркдеда, а кукушку убила мафия еще есть вариант где хайфа ходил к кукушке, и при этом другая мафия убила хайфу вон если тур мафия, то так и было, тур любит на мафе писать настоящие мувы в топан, до него это не проскакивало да и вобще у него все плохо он так ничего окрасняющего, что обычно пишет, и не написал за игру, но по первому уровню он не со срулесом, разбирался бы сегодня между ними при этом тур я так понял октазывается играть от того что хайфа был у даркдеда (хтя это единственная инфа про охоту у нас), поэтому еслм тур если мафия, то он правду написал про то что хайфа убил мафию кукушку ну то есть тур сходу напсиал какую то нереальную теорию про то что хайфа убивал укушку, а его убила мафия, такую теорию сходу не придумаешь на мж, и можно написать если это знаешь, для меня это сильно очерняет итого варианта 2 1. если играем от того что тур мафия, то верим в теорию где хайфа убил кукушку, а хайфу убила мафия, потому что тур ее вскрыл 2. если играть от того что хайфа убился об даркдеда (ночь норамального человека), а кукушку убила мафия, то я думаю тур не маф, потому что тур от слишком специфической хуйни играет (хайфа убил кукушку по его словам), а нормальный человек должен именно такой вариант в первую очередь и рассматривать (хайфа убился об даркдеда), поэтому он либо вскрыл что случилось ночью либо параноик мж 3. вариант где кукушка убился об кого то, а хайфу убила мафия рассматриваю в последнюю очередь toouur написал 2 часа назад: Что там по механике? Я имхо думаю что Хайфа убил кукушку мафию. Мафия убила Хайфу мж. Как-то так. toouur написал 2 часа назад: Я буду играть только версию где кукушка маф. Это так похоже на Хайфу как раз. Будет потом хрюкать во флудилке. Соответственно по пиро который писал Хайфе что кукуха не голосуется мы не играем. это посты мафии котоаря знает что было ночью и тур именно славится тем что любит вскрывать реальные ходы Shyrik написал 5 часов назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) а вот это к примеру пост мж на эмоциях Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) Ну я играю от того что хайфу убивали, кукушку убивать смысла не вижу нихуя Кукушка мог ещё в пиро сходить кста или этот а тур как робот играет Изменено 21 июня 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #562 21 июня 2023 Cryless написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: за слезный пост перед ночью что в нем слезного? Даркдед Ты голосуешь и моментально пишешь "думаю там мж", а затем добавляешь "голосую за евой" Ну такое себе короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #564 21 июня 2023 Доброе утро Хорошая стена у пиро выше тур ролтон сегодня бы рассматривал в даркдэде мафа не вижу В деде начал сомневаться после ночи, но его голос в макджея ничего не решающий наверное его немного окрасняет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #565 21 июня 2023 Messor написал 33 минуты назад: Доброе утро Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 21 июня 2023 Eva написал 1 час назад: Cryless написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: за слезный пост перед ночью что в нем слезного? Даркдед Ты голосуешь и моментально пишешь "думаю там мж", а затем добавляешь "голосую за евой" Ну такое себе короче Да именно так у меня в голове и было я увидел твой голос в 58/59 минут кинул за тобой и потом уже добавил шо думаю по поводу дневного, т.к. время осталось. Darkd3ad написал 11 часов назад: Макжей переехал в черные за отсутствие позиции можно снести по идее, но что это даст нам? Цветов в принципе не дал, кроме Хайфы его никто не дефал. Я считаю, что на мафии выгодно оставлять максимально мутный пул, т.е. пул где есть равновесные партии, которые могут друг в друга докидывать и тем самым сплитить голоса. Поэтому получается, что мафам не выгодно, когда кто-то сильно черный или кто-то сильно красный Убийство красного позволяет им дальше управлять днём в онгоинге + агрессивно постить днём + сплитить голоса и переливать Убийство черного позволяет им лвлится + голосовать с городом. Мб макжей тогда посидит сегодня? Какие ещё варианты кроме него есть? Пока вижу мазахаку, не понравилось его движение против вайба топана (т.е. его опорники типа Евы/Шурика серьезно заиграли с нулевой без мемов, но маза не выкупил и по старинке продолжил) Это плохо как бы, хотя как я понимаю в онгоинге он бы поддерживал вайб Пока у меня ренж голосования макжей-хайфа + лоупостеров кукушка/тур или кто там еще Водичка аля ну я бы снес, но может не сносить, дающая право кинуть голос Водичка (как эта мысль может идити после предложения о Макджее, зачем вообще эта общая мысль в игре, у нас Дарк Коучем по игре в мафию заделался) Предлагает Макджея оставить и спрашивает какие еще варинты еще есть, у него там Пиро вторым подозреваевым к Макджею идет если что, но он его не предлагает, а спрашивает у Города Ну вот предлагает Мазахаку, почему не Пиро? (скорее всего томуш Пиро может пиздюлей в топике дать) Опять водичка в стиле Вроде бы да, а Вроде и нет Блядь, а Пиро куджа делся, а Мазахака, которого в посте упомянул, почему не написал мысли про: Хайфу, Кукушку/Тура (Кстати Кукушка же с Пиро рубится, Пиро не нравится Дарку, но он в ренже на голосование предлагает Кукушку, про пиро забывает) Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #567 21 июня 2023 Eva написал 24 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: Доброе утро Я пукнул @Darkd3adнюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #568 21 июня 2023 Пиро кстати славится тем, что сливает своих, поэтому не зависимо от роли пиро тура бы размял + Как он активизировался сеттинг обжевывать, тоже не на него играет Деда придется все таки перечитать, но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #570 21 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ну вообще крулес норм постит А мне вот эта игра со цветами не понравилась Но в суть пока не вчитывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #571 21 июня 2023 Cryless написал 20 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: за слезный пост перед ночью что в нем слезного? Даркдед Ты голосуешь и моментально пишешь "думаю там мж", а затем добавляешь "голосую за евой" Ну такое себе короче Да именно так у меня в голове и было я увидел твой голос в 58/59 минут кинул за тобой и потом уже добавил шо думаю по поводу дневного, т.к. время осталось. Darkd3ad написал 11 часов назад: Макжей переехал в черные за отсутствие позиции можно снести по идее, но что это даст нам? Цветов в принципе не дал, кроме Хайфы его никто не дефал. Я считаю, что на мафии выгодно оставлять максимально мутный пул, т.е. пул где есть равновесные партии, которые могут друг в друга докидывать и тем самым сплитить голоса. Поэтому получается, что мафам не выгодно, когда кто-то сильно черный или кто-то сильно красный Убийство красного позволяет им дальше управлять днём в онгоинге + агрессивно постить днём + сплитить голоса и переливать Убийство черного позволяет им лвлится + голосовать с городом. Мб макжей тогда посидит сегодня? Какие ещё варианты кроме него есть? Пока вижу мазахаку, не понравилось его движение против вайба топана (т.е. его опорники типа Евы/Шурика серьезно заиграли с нулевой без мемов, но маза не выкупил и по старинке продолжил) Это плохо как бы, хотя как я понимаю в онгоинге он бы поддерживал вайб Пока у меня ренж голосования макжей-хайфа + лоупостеров кукушка/тур или кто там еще Водичка аля ну я бы снес, но может не сносить, дающая право кинуть голос Водичка (как эта мысль может идити после предложения о Макджее, зачем вообще эта общая мысль в игре, у нас Дарк Коучем по игре в мафию заделался) Предлагает Макджея оставить и спрашивает какие еще варинты еще есть, у него там Пиро вторым подозреваевым к Макджею идет если что, но он его не предлагает, а спрашивает у Города Ну вот предлагает Мазахаку, почему не Пиро? (скорее всего томуш Пиро может пиздюлей в топике дать) Опять водичка в стиле Вроде бы да, а Вроде и нет Блядь, а Пиро куджа делся, а Мазахака, которого в посте упомянул, почему не написал мысли про: Хайфу, Кукушку/Тура (Кстати Кукушка же с Пиро рубится, Пиро не нравится Дарку, но он в ренже на голосование предлагает Кукушку, про пиро забывает) Как-то так @Darkd3ad нюхай Bruniko написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ну вообще крулес норм постит А мне вот эта игра со цветами не понравилась Но в суть пока не вчитывался Он просто чтобы не плодить квоты выделил конкретным цветом пост даркдеда и ответ к нему у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #572 21 июня 2023 Да я понял технику, но мне кажется это как-то слишком выверенно, никто так никогда не делал и это надо придумать как выпендрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #573 21 июня 2023 Bruniko написал 9 минут назад: Да я понял технику, но мне кажется это как-то слишком выверенно, никто так никогда не делал и это надо придумать как выпендрится Вывод какой? Крулес мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #576 21 июня 2023 Доброе утро город Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #577 21 июня 2023 Darkd3ad написал 9 часов назад: че если есть кто смелый и шурика не видит мжом в этой игре, то пишите прям щас Вот вдобавок к компиляции крулеса добавлю ещё этот пост, который мне пиздец резанул глаз перед тем, как я ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #578 21 июня 2023 У крайлеса и Пиро норм стены мессор нюхай жопу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #579 21 июня 2023 Messor написал 23 минуты назад: мазафака А че куда я пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #580 21 июня 2023 (изменено) Cryless написал 1 час назад: Ну вот предлагает Мазахаку, почему не Пиро? (скорее всего томуш Пиро может пиздюлей в топике дать) Потому что мазахака хуже Пиро сидел на мой взгляд Cryless написал 1 час назад: Блядь, а Пиро куджа делся, а Мазахака, которого в посте упомянул, почему не написал мысли про: Хайфу, Кукушку/Тура (Кстати Кукушка же с Пиро рубится, Пиро не нравится Дарку, но он в ренже на голосование предлагает Кукушку, про пиро забывает) Очень черный пост от тебя с целенаправленным перкфорсом, я опечатался с хайфой, там должен был быть ренж макжей-маза Не верю что ты топик не читал, считаю скорее что ты специально щас развернул в меня Cryless написал 1 час назад: Водичка аля ну я бы снес, но может не сносить, дающая право кинуть голос Водичка (как эта мысль может идити после предложения о Макджее, зачем вообще эта общая мысль в игре, у нас Дарк Коучем по игре в мафию заделался) Предлагает Макджея оставить и спрашивает какие еще варинты еще есть, у него там Пиро вторым подозреваевым к Макджею идет если что, но он его не предлагает, а спрашивает у Города Ну вот предлагает Мазахаку, почему не Пиро? (скорее всего томуш Пиро может пиздюлей в топике дать) Водички никакой нету, я написал игровую позицию и объяснил почему я бы не хотел выводить самого черного у всех в топане из игры днём в первый, далее мне Ева пояснил, что в ночном убийстве своего нет смысла, т.к. килы в темную происходят. В итоге пошел в самого черного макжея крулес Изменено 21 июня 2023 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение