Eva #801 21 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: кто у тебя шурик? У меня шурик самый мирный из всех в топике Единственный в ком я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #802 21 июня 2023 Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik короче внезависимости от результатов прошлой ночи у меня самые черные брунико и мазахака по структуре постинга Ну я готов тебя поддежрать одного на дневном, второго охотой, только нам надо еще человека два, которые пойдут охотится с нами в 1 цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #803 21 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: По текущему дефу даркдеда предлагаю его охотой отправить в кого-нибудь лучше я согласен дайте координацию на охоту Mazahakaaa написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: мафака Shyrik написал 37 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? в крулсе или тура идите если я мж седня уйду если я выживу пойду охотой в тура Ты же в курсе, что в этой игре надо мафию выгонять? я в курсе что в этой игре надо иметь цвета, у тебя цветов нет почти Ну ты же сам на доедалах за шуриком меня черным нашел, поправь, если не прав ты не прав, я написал в стене почему тебя сейчас черным вижу Я не понял что ты имел ввиду про вайб топана, распиши поподробнее, если не сложно ева шурик и остальные твои якорные игроки начали на серьезном ебале игру, а ты серьезное ебало не поймал поперек топана сидел почти фул первый день без серьезщного ебыча на тебя не похоже, ты обычно быстро выкупаешь вайб и подстраиваешься под него (нейросеть поэтому) а теперь вот когда ты понял ошибку, что здесь люди более агрессивно сидят чем в большом пуле, ты сразу такой наехал на меня (очевидная цель сейчас + знакомый для тебя) если бы хотел реально искать мафию, то сейчас не дефался бы таким путем, в маленьком пуле надо играть не только в знакомые ники хотя это предъява ко мне тоже в некой степени относится Да я свои болды скинул и в тебя не собирался/не собираюсь играть, ну ладно) возможно просто реально сложно вкатиться в 14 ебычей игру тем более ты практически моментально дабл болд дал в чувака, хотя есть актив в пуле и он мог вскрыться Eva написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: кто у тебя шурик? У меня шурик самый мирный из всех в топике Единственный в ком я уверен почему в мж добрал его стойко так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #804 21 июня 2023 Го в меня охоту, поимейте уважение Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #805 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik короче внезависимости от результатов прошлой ночи у меня самые черные брунико и мазахака по структуре постинга Ну я готов тебя поддежрать одного на дневном, второго охотой, только нам надо еще человека два, которые пойдут охотится с нами в 1 цель Типо дневное+охота в ники мазахака/брунико? А если тупо толпой мжей охотится пойдем какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #806 21 июня 2023 Чисто на доверии к пиро голосую в зада охочусь в деда, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #807 21 июня 2023 А, ебать. Вы все умрете если толпой мж пойдете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #808 21 июня 2023 Мне голос мафаки в месора в моменте его выдачи не понравился Брунико играет чисто на доедалычах, если допустим выгонять днем брунико и там черный, от мафаки можно отойти и ночью уебать куда то влево ( все же что там две мафии... ну хз жирно как то) Если брунико мж то охотой в мафаку Короче где то наебалово, потому что у меня на весь пул вся мафия если поверить что ролтон мж в цветах мэд, брунико, мафака го короче брунико днем, а мэда ночью охотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #809 21 июня 2023 Bruniko написал Только что: Чисто на доверии к пиро голосую в зада охочусь в деда, какие подводные? не, сиди, я охочусь в срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #810 21 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: почему в мж добрал его стойко так? Потому что я с ним сыграл дохуя игр и научился выкупать его цвет+ много мыслей сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #811 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: Брунико играет чисто на доедалычах Ну это пиздежь чистой воды Можете меня за мешка хуесосить, мне не обидно, потому что это правда А вот это уже наглая ложь, я в этой пока не одного ника не доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #812 21 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Чисто на доверии к пиро голосую в зада охочусь в деда, какие подводные? не, сиди, я охочусь в срулеса Ну тебя заблочат, а я пробитие сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #813 21 июня 2023 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Брунико играет чисто на доедалычах Ну это пиздежь чистой воды Можете меня за мешка хуесосить, мне не обидно, потому что это правда А вот это уже наглая ложь, я в этой пока не одного ника не доел доедалыч не обязательно ДОЕЛ ники, доедалыч этот тот когда все поели пришел и ошметки ест Ты приходишь когда уже все ники перетерты, т.е. от тебя импакта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #814 21 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Мне голос мафаки в месора в моменте его выдачи не понравился Брунико играет чисто на доедалычах, если допустим выгонять днем брунико и там черный, от мафаки можно отойти и ночью уебать куда то влево ( все же что там две мафии... ну хз жирно как то) Если брунико мж то охотой в мафаку Короче где то наебалово, потому что у меня на весь пул вся мафия если поверить что ролтон мж в цветах мэд, брунико, мафака го короче брунико днем, а мэда ночью охотой? Я понял, толпой мжей не надо идти, чтобы красный не сдох Можно брунико днем и в скарса на охоту дарка и мазазаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #815 21 июня 2023 бля финалку в мэда хочу сильно дать короче @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #816 21 июня 2023 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Брунико играет чисто на доедалычах Ну это пиздежь чистой воды Можете меня за мешка хуесосить, мне не обидно, потому что это правда А вот это уже наглая ложь, я в этой пока не одного ника не доел ты меня доел буквально вчера ты мжом открываеш меня, видишь стену и ничего не пишешь второй день - доедаешь что якобы я черный действительно за стену вчера, которую ты вчера видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #817 21 июня 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Чисто на доверии к пиро голосую в зада охочусь в деда, какие подводные? не, сиди, я охочусь в срулеса Ты мне не ответил почему крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #818 21 июня 2023 срулес @Bruniko @Eva поддержите Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Чисто на доверии к пиро голосую в зада охочусь в деда, какие подводные? не, сиди, я охочусь в срулеса Ты мне не ответил почему крулеса я расписал по нему стенку после ночи, сейчас заквотить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #819 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: бля финалку в мэда хочу сильно дать короче @Eva Бля мед хоть какие-то мысли имеет в отличии от брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #820 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Брунико играет чисто на доедалычах Ну это пиздежь чистой воды Можете меня за мешка хуесосить, мне не обидно, потому что это правда А вот это уже наглая ложь, я в этой пока не одного ника не доел доедалыч не обязательно ДОЕЛ ники, доедалыч этот тот когда все поели пришел и ошметки ест Ты приходишь когда уже все ники перетерты, т.е. от тебя импакта 0 Чёрное это не когда чёрное, это когда #000000 Понял принял обоснованность аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение