Eva #901 21 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: тур Здесь подробнее по голосу в меня вчера подробно профиль не смотрел его, как-то пропустил посты с цветами от него кроме болда в меня А как тебе то что он не сейвил мессора вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #902 21 июня 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: тур Здесь подробнее по голосу в меня вчера подробно профиль не смотрел его, как-то пропустил посты с цветами от него кроме болда в меня А как тебе то что он не сейвил мессора вчера? мне кажется что это баг таблицы, я бы перепроверил мой предв вчера дисп не учел в крулеса, у меня стоял предв на мазе, хотя это финалка в мазу была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #903 21 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: тур Здесь подробнее по голосу в меня вчера подробно профиль не смотрел его, как-то пропустил посты с цветами от него кроме болда в меня А как тебе то что он не сейвил мессора вчера? мне кажется что это баг таблицы, я бы перепроверил мой предв вчера дисп не учел в крулеса, у меня стоял предв на мазе, хотя это финалка в мазу была Нене я был ласт час в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #904 21 июня 2023 эффект манделы что тур давал кудато еще болд у меня видимо ну если все верно, то тур сидит вместе с брунико, вряд ли лвлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #905 21 июня 2023 Так в таблице у тя финалка на мне Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #906 21 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Так в таблице у тя финалка на мне ну так я написал диспу он поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #907 21 июня 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: тогда крулесу очень просто седня выводить меня (черного еще вчера в топане) или мазу (черного еще вчера в топане) на дневное сегодня Если крулес будет форсить седня меня или Еву по неведомым мне причинам, он уйдет сам Я ник мазы хоть раз вообще писал за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #908 21 июня 2023 К Тому же ролтон мог сдохнуть от брунико Короче брунико не мафия по ходам чисто По игре конечно пиздарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #909 21 июня 2023 Cryless написал Только что: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: тогда крулесу очень просто седня выводить меня (черного еще вчера в топане) или мазу (черного еще вчера в топане) на дневное сегодня Если крулес будет форсить седня меня или Еву по неведомым мне причинам, он уйдет сам Я ник мазы хоть раз вообще писал за игру? Я чисто на мысли дарка ответил, не бери сильно в голову Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #911 21 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: маза и дарк посидят Можно как-нибудь разворачивать свои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #912 21 июня 2023 ну дед тогда самый мутный получается еще пиро есть просто хуй знает чет даже, пиро больше нравится т.к. первый нашел пост ролтона и дал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #913 21 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: тогда крулесу очень просто седня выводить меня (черного еще вчера в топане) или мазу (черного еще вчера в топане) на дневное сегодня Если крулес будет форсить седня меня или Еву по неведомым мне причинам, он уйдет сам Я ник мазы хоть раз вообще писал за игру? Я чисто на мысли дарка ответил, не бери сильно в голову Ну я больше тоже на его пост ответил Просто я не помню, чтобы твоего ника касался. Вчера мессор мог закинуть в Дарка, он слил голоса до того как в Скарза развернулись. Вот просто почему Мессору не заголосовать Дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #914 21 июня 2023 Cryless написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: тогда крулесу очень просто седня выводить меня (черного еще вчера в топане) или мазу (черного еще вчера в топане) на дневное сегодня Если крулес будет форсить седня меня или Еву по неведомым мне причинам, он уйдет сам Я ник мазы хоть раз вообще писал за игру? Я чисто на мысли дарка ответил, не бери сильно в голову Ну я больше тоже на его пост ответил Просто я не помню, чтобы твоего ника касался. Вчера мессор мог закинуть в Дарка, он слил голоса до того как в Скарза развернулись. Вот просто почему Мессору не заголосовать Дарка? Если представить, что даркдед мирный, то кого ещё считаешь мафией? Или кто с даркдедом может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #915 21 июня 2023 ева дарка и мазу не хочу сливать вот чисто потому что они единственные кто пытается разобраться после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #916 21 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: ева дарка и мазу не хочу сливать вот чисто потому что они единственные кто пытается разобраться после ночи У меня схожие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #917 21 июня 2023 Та надо подождать че Кукечи докидычи попишут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #918 21 июня 2023 Eva написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 27 минут назад: Ало дебик, дай мне просто свой список мж и Черных, я хочу с тобой сыграть Eva написал 28 минут назад: toouur написал 33 минуты назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 31 минуту назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Чел цвет мессора не даёт тебе алибу так как он с тебя перекинул в себя+на тебе 0 голосов и ты не уходил Скарс бтв у меня мж стал точно у меня брунико мж точно даже не по ночным ходам, берем друг у друга по мжу мазу и дарка не трогаем, дарка выгнать вперед срулеса абсолютно неадекватно тур если мафия, то кукушка мафия, помнишь почему, да? но я все еще считаю что хайфа и кукушка мж и дарк мж в которого ходил хайфа и я продолжу играть от этого и тогда тур тоже мж потому что он принес турбо теорию вчера после ночи, какую врядли на мафии сочинил бы. то есть либо он маф и теория правдива либо он мж, я буду играть что тур мж по голосам на мессоре не думаю что вобще можно что то вычислить пул сильно маленький и у него голос на себе, могли лвлиться могли нет, рандом срулес всю игру сливает дарка мж, без него тупо мафии не выходит ласт естественно среди остальных но я пока не вижу причин сливать кого либо кроме срулеса человеку похуй что хайфа мог быть у дарка и это единственная инфа, это не игра срулеса на мж ну и еще по простому ласт скарс/мазахака, но пока их не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #919 21 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 33 минуты назад: Ало дебик, дай мне просто свой список мж и Черных, я хочу с тобой сыграть Eva написал 34 минуты назад: toouur написал 40 минут назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 38 минут назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Чел цвет мессора не даёт тебе алибу так как он с тебя перекинул в себя+на тебе 0 голосов и ты не уходил Скарс бтв у меня мж стал точно у меня брунико мж точно даже не по ночным ходам, берем друг у друга по мжу мазу и дарка не трогаем, дарка выгнать вперед срулеса абсолютно неадекватно тур если мафия, то кукушка мафия, помнишь почему, да? но я все еще считаю что хайфа и кукушка мж и дарк мж в которого ходил хайфа и я продолжу играть от этого и тогда тур тоже мж потому что он принес турбо теорию вчера после ночи, какую врядли на мафии сочинил бы. то есть либо он маф и теория правдива либо он мж, я буду играть что тур мж по голосам на мессоре не думаю что вобще можно что то вычислить пул сильно маленький и у него голос на себе, могли лвлиться могли нет, рандом срулес всю игру сливает дарка мж, без него тупо мафии не выходит ласт естественно среди остальных но я пока не вижу причин сливать кого либо кроме срулеса человеку похуй что хайфа мог быть у дарка и это единственная инфа, это не игра срулеса на мж ну и еще по простому ласт скарс/мазахака, но пока их не трогаем Ты ща написал, что я лвлился на мессоре или что? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #920 21 июня 2023 как хорошо что шурик умер, самое адекватное сейчас играть от того что хайфа был у дарка и дарк мж, играем от этого, у нас есть инфа что хайфа туда ходил, он это писал, он безбашенный а кукушка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение