Made_Of_Scars #981 22 июня 2023 Так во-первых я перекидывал вчера с единственного нашего актива, я ждал почти до конца когда скроется настоящий во-вторых почитайте мои с мессором диалоги я никогда не могу быть с ним в конфе дальше, вчера еще когда я думал что мессор может быть мафом(до его вскрытия) я решил что там максимально некомфортная и неудобная + скучная для него конфа потому откинул сразу ролтона, еву, шурика и возможно даже даркдеда, потому что с ними он бы потел, а не сидел полуафк в тильте и кидаясь как собака без объяснений на людей потому я думаю кукушка таки был первым которого хайфа уебал, дальше мессор и ласт брунико/дед и чуть в меньшей мере тур хотя судя по тому что ролтон умер думаю он ходил охотится в брунико и это наверное его окрасняет надо думать в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #982 22 июня 2023 Даже если предположить что убивали ролтона как окраснившегося по мессору, то шурик ходил к буряту/мазе То есть тур просто перевирает+придумывает для того, чтобы его теория была жизнеспособной Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #983 22 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так во-первых я перекидывал вчера с единственного нашего актива вот этого я не заметил бтв а ты в него голос до его вскрытия кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #984 22 июня 2023 Ночь здорового человека это убили шурика и ролтон сдох от брунико Брунико мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #985 22 июня 2023 короче Вся мафия в четырех никах: Дарк, Тур, Пиро, Скарз Можно с Тура начать, если там мже, то охота в Скарза, если маф - охота в даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #986 22 июня 2023 Или тур мафия и строит теории ночных киллов зная ходы и поэтому он не замечает как с точки зрения мжа бредово они выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #987 22 июня 2023 Заебало Ева, у тебя может быть мафия среди: Mazahakaaa Bruniko я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #988 22 июня 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Заебало Ева, у тебя может быть мафия среди: Mazahakaaa Bruniko я? Пока что может Но сейчас по ощущениям тур мафия который пиздит и придумывает теории Кстати тур Ещё тур играет от того, что за столом одна мафия осталась - это не выгодно городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #989 22 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Заебало Ева, у тебя может быть мафия среди: Mazahakaaa Bruniko я? Пока что может Но сейчас по ощущениям тур мафия который пиздит и придумывает теории Кстати тур Ещё тур играет от того, что за столом одна мафия осталась - это не выгодно городу Предлагаю выгнать Тура если там маф - охота в Дарка, если мирный - охота в Скарза? норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #990 22 июня 2023 Cryless написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Так во-первых я перекидывал вчера с единственного нашего актива вот этого я не заметил бтв а ты в него голос до его вскрытия кинул? До его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #991 22 июня 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Заебало Ева, у тебя может быть мафия среди: Mazahakaaa Bruniko я? Пока что может Но сейчас по ощущениям тур мафия который пиздит и придумывает теории Кстати тур Ещё тур играет от того, что за столом одна мафия осталась - это не выгодно городу Предлагаю выгнать Тура если там маф - охота в Дарка, если мирный - охота в Скарза? норм? Предварительно норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #992 22 июня 2023 (изменено) Увидел вскрытие деда а почему ты вчера в мессора не кинул, если знал что он не настоящий док? @Cryless Изменено 22 июня 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #993 22 июня 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Увидел вскрытие деда а почему ты вчера в мессора не кинул, если знал что он не настоящий док? @Cryless я не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #994 22 июня 2023 Бля у меня как будто тупо по логике скарз 90% мафия Ну типо почти в любой конфе, что я рисую себе скарз есть Возможно он должен вперед тура уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #995 22 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Бля у меня как будто тупо по логике скарз 90% мафия Ну типо почти в любой конфе, что я рисую себе скарз есть Возможно он должен вперед тура уходить мне честно говоря похуй но я пропустил тот момент что он кидал в мессора еще раз, совершенно похуй кто мафия конкретно главное что она в никах: Тур, даркдед, скарз, Пиро - и мы их успеваем выгнать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #996 22 июня 2023 Доброе утро город @Eva я по прочитанному не очень понял поч дед сидит бетонно до конца, или у тебя он не совсем бетонный? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #997 22 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Доброе утро город @Eva я по прочитанному не очень понял поч дед сидит бетонно до конца, или у тебя он не совсем бетонный? Не бетонный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #998 22 июня 2023 И не понял еще одного, доктором вскрылся кто или это все постметаирония и я ее не выкупаю? Darkd3ad и Bruniko понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #999 22 июня 2023 Я до конца могу наверное верить только своему старому корешу @Bruniko которого я с нулевой нашел мирным Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1000 22 июня 2023 Так друзья Я вам предлагаю сегодня довериться мне Я дам кандидата от города примерно в 16:00 по мск Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение