Cryless #1141 22 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Что по охоте сегодня? я бы к деду пошел Охота в дарка - все. Спасибо Вот этот кстати тоже играет от того что к дарку так никто и не пошел, для потомков А в него была координация от кого-то? Кто ходил к Дарку? Кукушка, Ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1142 22 июня 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Бля смотрю на пул чет вообще не могу никого нарисовать к мессору пиро/тур/дед все доя меня одинаковые сидят потеют ищут мафию даркдед тоже хорошо писал, стенами срал с аналитикой, я его за это ему мжа и дал еву шурик завещал мжом, я ему верю, он вроде не ошибался в цвете евы брунико ева мжем бетонирует, вроде как, плюс есть шанс что ролтон об него убился мазахака с ролтоном единственные голосами против мафии сыграли Хуй знает может реально даркдеда сегодня, вдруг я ошибся есть еще кто-то у кого даркдэд ближе к мж? ну у меня как можно выгонять дарка когда есть шанс что об него возможно и шурик и хайфа убились Ну какой нахуй хайфа к дарку Ну ебана рот Кто кроме меня у тебя мафия? У меня голос на туре, зачем вопрос? А бля я не видел Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1143 22 июня 2023 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Бля смотрю на пул чет вообще не могу никого нарисовать к мессору пиро/тур/дед все доя меня одинаковые сидят потеют ищут мафию даркдед тоже хорошо писал, стенами срал с аналитикой, я его за это ему мжа и дал еву шурик завещал мжом, я ему верю, он вроде не ошибался в цвете евы брунико ева мжем бетонирует, вроде как, плюс есть шанс что ролтон об него убился мазахака с ролтоном единственные голосами против мафии сыграли Хуй знает может реально даркдеда сегодня, вдруг я ошибся есть еще кто-то у кого даркдэд ближе к мж? ну у меня как можно выгонять дарка когда есть шанс что об него возможно и шурик и хайфа убились Ну какой нахуй хайфа к дарку Ну ебана рот он его писал мж хоть раз после того поста? если нет он был у него Ничем не болеешь? я зашел вот в профиль хайфы он написал 2 поста подряд: вилка макджей-шкриу и следущим постом: дарка убиваем ночью потом ниразу его не упоминал почему не играть от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1144 22 июня 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Что по охоте сегодня? я бы к деду пошел Охота в дарка - все. Спасибо Вот этот кстати тоже играет от того что к дарку так никто и не пошел, для потомков А в него была координация от кого-то? Кто ходил к Дарку? Кукушка, Ролтон? Да была, от Шурика и от хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1145 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Бля смотрю на пул чет вообще не могу никого нарисовать к мессору пиро/тур/дед все доя меня одинаковые сидят потеют ищут мафию даркдед тоже хорошо писал, стенами срал с аналитикой, я его за это ему мжа и дал еву шурик завещал мжом, я ему верю, он вроде не ошибался в цвете евы брунико ева мжем бетонирует, вроде как, плюс есть шанс что ролтон об него убился мазахака с ролтоном единственные голосами против мафии сыграли Хуй знает может реально даркдеда сегодня, вдруг я ошибся есть еще кто-то у кого даркдэд ближе к мж? ну у меня как можно выгонять дарка когда есть шанс что об него возможно и шурик и хайфа убились Ну какой нахуй хайфа к дарку Ну ебана рот он его писал мж хоть раз после того поста? если нет он был у него Ничем не болеешь? я зашел вот в профиль хайфы он написал 2 поста подряд: вилка макджей-шкриу и следущим постом: дарка убиваем ночью потом ниразу его не упоминал почему не играть от этого? Хорошо, дед предлагает всем в бурята ты что предлагаешь? Куда охотимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1146 22 июня 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Что по охоте сегодня? я бы к деду пошел Охота в дарка - все. Спасибо Вот этот кстати тоже играет от того что к дарку так никто и не пошел, для потомков А в него была координация от кого-то? Кто ходил к Дарку? Кукушка, Ролтон? Вообще полгорода вчера координировало в дарка и Шурик перед смертью написал, что пойдёт в меня/дарка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1147 22 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Сегодня я так понимаю нам надо не охотится ночью, верно? Я не уверен, надо посчитать Сегодня охотится нужно. Я в начале дня написал че делать и пул с кем это делать. Че за издевательство... Скинь ещё раз пожалуйста Изначально: сегодня днем Скарза, охота в Дарка, если там не вся мафиято Тур Пиро выгоняется. Потом пепедумал по поводу Скарза и хочу на дневном Тура, но охота все равно в Дарка Mazahakaaa написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Что по охоте сегодня? я бы к деду пошел Охота в дарка - все. Спасибо Вот этот кстати тоже играет от того что к дарку так никто и не пошел, для потомков А в него была координация от кого-то? Кто ходил к Дарку? Кукушка, Ролтон? Вообще полгорода вчера координировало в дарка и Шурик перед смертью написал, что пойдёт в меня/дарка В две цели это не координация . Координация, не когда десять человек сказали кто куда пойдет, а когда например Ева скажет сегодня: Все идем в Дарка, кроме точно мжей. И все с этим согласны и или идут охотится в дарка либо сидят на месте и не рыпаются влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1148 22 июня 2023 Ок гоу в меня охота, норм я согласен Но снесите тура днём во-первых, во вторых завтра вилка Пиро дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 22 июня 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 56 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Бля смотрю на пул чет вообще не могу никого нарисовать к мессору пиро/тур/дед все доя меня одинаковые сидят потеют ищут мафию даркдед тоже хорошо писал, стенами срал с аналитикой, я его за это ему мжа и дал еву шурик завещал мжом, я ему верю, он вроде не ошибался в цвете евы брунико ева мжем бетонирует, вроде как, плюс есть шанс что ролтон об него убился мазахака с ролтоном единственные голосами против мафии сыграли Хуй знает может реально даркдеда сегодня, вдруг я ошибся есть еще кто-то у кого даркдэд ближе к мж? ну у меня как можно выгонять дарка когда есть шанс что об него возможно и шурик и хайфа убились Ну какой нахуй хайфа к дарку Ну ебана рот он его писал мж хоть раз после того поста? если нет он был у него Ничем не болеешь? я зашел вот в профиль хайфы он написал 2 поста подряд: вилка макджей-шкриу и следущим постом: дарка убиваем ночью потом ниразу его не упоминал почему не играть от этого? Когда пост про охоту в Дарка? Например в конце дня он уже вилку макджей/шурик не хотел, а хотел выгнать скарза, почему по Дарку не мог передумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1150 22 июня 2023 Ладно, под мою ответственность. Не идите в дарка ночью верю этому челику Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1152 22 июня 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Бля смотрю на пул чет вообще не могу никого нарисовать к мессору пиро/тур/дед все доя меня одинаковые сидят потеют ищут мафию даркдед тоже хорошо писал, стенами срал с аналитикой, я его за это ему мжа и дал еву шурик завещал мжом, я ему верю, он вроде не ошибался в цвете евы брунико ева мжем бетонирует, вроде как, плюс есть шанс что ролтон об него убился мазахака с ролтоном единственные голосами против мафии сыграли Хуй знает может реально даркдеда сегодня, вдруг я ошибся есть еще кто-то у кого даркдэд ближе к мж? ну у меня как можно выгонять дарка когда есть шанс что об него возможно и шурик и хайфа убились Ну какой нахуй хайфа к дарку Ну ебана рот он его писал мж хоть раз после того поста? если нет он был у него Ничем не болеешь? я зашел вот в профиль хайфы он написал 2 поста подряд: вилка макджей-шкриу и следущим постом: дарка убиваем ночью потом ниразу его не упоминал почему не играть от этого? Когда пост про охоту в Дарка? Например в конце дня он уже вилку макджей/шурик не хотел, а хотел выгнать скарза, почему по Дарку не мог передумать? СУУУУУККА ОН БЫ ПОМЕНЯЛ КООРДИНАЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1153 22 июня 2023 Лучше сходить в деда/пиро или не идти вовсе @Eva Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1154 22 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ладно, под мою ответственность. Не идите в дарка ночью верю этому челику Никаких под ответственность Ева пусть рулит. Дарк согласен в него. Я пойду, @PIRO48 идешь? PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Бля смотрю на пул чет вообще не могу никого нарисовать к мессору пиро/тур/дед все доя меня одинаковые сидят потеют ищут мафию даркдед тоже хорошо писал, стенами срал с аналитикой, я его за это ему мжа и дал еву шурик завещал мжом, я ему верю, он вроде не ошибался в цвете евы брунико ева мжем бетонирует, вроде как, плюс есть шанс что ролтон об него убился мазахака с ролтоном единственные голосами против мафии сыграли Хуй знает может реально даркдеда сегодня, вдруг я ошибся есть еще кто-то у кого даркдэд ближе к мж? ну у меня как можно выгонять дарка когда есть шанс что об него возможно и шурик и хайфа убились Ну какой нахуй хайфа к дарку Ну ебана рот он его писал мж хоть раз после того поста? если нет он был у него Ничем не болеешь? я зашел вот в профиль хайфы он написал 2 поста подряд: вилка макджей-шкриу и следущим постом: дарка убиваем ночью потом ниразу его не упоминал почему не играть от этого? Когда пост про охоту в Дарка? Например в конце дня он уже вилку макджей/шурик не хотел, а хотел выгнать скарза, почему по Дарку не мог передумать? СУУУУУККА ОН БЫ ПОМЕНЯЛ КООРДИНАЦИЮ Он про нее мог забыть 10 раз. Короче, я не верю что ты реальго в это веришь Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Лучше сходить в деда/пиро или не идти вовсе @Eva В пиро согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1155 22 июня 2023 я уверен что он сыграл безбашенно но не как полный долбоеб и пошел по инфе от себя он не назвал дарка мж после координации, если он куда то пошел и у него написан ход то он его меняет, хайфа не долбоеб и поменял бы если бы хотел поменять цель может он и хоотел пойти в скарса но вспомнил что у него пост с ходом и не захотел фейк инфу в город давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1156 22 июня 2023 Если @Eva Не даст координацию фн в него завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1157 22 июня 2023 Ладно Давайте в дарка сходим толпой Я тоже могу сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1158 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: я уверен что он сыграл безбашенно но не как полный долбоеб и пошел по инфе от себя он не назвал дарка мж после координации, если он куда то пошел и у него написан ход то он его меняет, хайфа не долбоеб и поменял бы если бы хотел поменять цель может он и хоотел пойти в скарса но вспомнил что у него пост с ходом и не захотел фейк инфу в город давать Пирня, если ты мже, после игры голосовалку создадим, мне реально интересно сколько народу серьезно к посту через 2 часа после начала катки будут относиться и рассматривать это га координацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1159 22 июня 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Если @Eva Не даст координацию фн в него завтра. Фух успел Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение